Перейти к содержимому

Фотография

Постинг предложки по таймеру.

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
Активный
  • Онлайн:17ч 6м
8

Здарова, коллеги по цеху.

Такой вопрос, у меня в сообществе появляется много предложенных записей, и я публикую их в определенное время несколько раз в день в ручную ставя на таймер.

может есть какие-то сервисы, которые автоматически смогут ставить предложенные записи на указанный мной таймер записей из предложки?

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
Активный
  • Онлайн:17ч 6м
8

/dell

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

CastleG
Активный
  • Онлайн:20ч 1м
8
Посмотри Zenle VK
Расширение для ВКонтакте - https://zenle.ru
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
Активный
  • Онлайн:8д 10ч 28м
22

Ставить таймер на публикацию автоматически, думаю плохая идея. В предложку может валиться много спама, рекламы. Поэтому живая модерация нужного и ненужного просто необходима. ИМХО

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 6м
240

Ставить таймер на публикацию автоматически, думаю плохая идея. В предложку может валиться много спама, рекламы. Поэтому живая модерация нужного и ненужного просто необходима. ИМХО

Полностью поддерживаю. У самого в группах барахолках практически каждый день спамеры оставляют всякую дичь.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bm-blog_admin
Активный
  • Онлайн:15ч 27м
3

Абсолютно согласен, плохая идея автоматического постинга предложки. Только ручная модерация, потому что если спамер поймет что его спам опублекован он еще с большей силой будет валить в предложку

Чтобы получить много интересных идей и возможностей для заработка, подпишитесь на мой Telegram-канал.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1