Перейти к содержимому

Фотография

Теневой бан Телеграм

Форум ZiSMO.biz
телеграм бан накрутка теневой бан
26
Сообщений в теме: 26

OFFLINE Отправлено

CookElite
Активный
  • Онлайн:2д 13ч 52м
1

Здравствуйте, при создании сетки каналов по определенным ключевым словам столкнулся  с частой блокировкой, канал получает теневой бан (пропадает из поиска).
А некоторые не слетают, другими словами 50 на 50. 

К примеру в сутки требуется делать 30-60 каналов название: ... ... Москва и т.п. И так с каждым городом России.  

Есть ли варианты обхода подобных ситуаций?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romanych10
Активный
  • Онлайн:2д 4ч 46м
7

Здравствуйте, при создании сетки каналов по определенным ключевым словам столкнулся  с частой блокировкой, канал получает теневой бан (пропадает из поиска).
А некоторые не слетают, другими словами 50 на 50. 

К примеру в сутки требуется делать 30-60 каналов название: ... ... Москва и т.п. И так с каждым городом России.  

Есть ли варианты обхода подобных ситуаций?

К стати 2 дня назад такое самое было у меня. Попробовал новый запрос купил вирт номер юса и в тот же день купил готовый канал все было норм и на следующий день теневуху получил на канал и создателя. Вот и думаю дело было в том аккаунт может был свежий хотя не когда не было с таким проблем или еще что-то не так. Обычно всегда покупал новый номер юса + канал готовый и все норм а тут такая хрень но запрос был новый для меня.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 19ч 7м
156
Что вы делаете с каналом перед тем как он пропадает из поиска?
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

CookElite
Активный
1

В течении суток прогреваю, потом накручиваю пдп.

После чего выкладываю соответствующие посты и ставлю актуальное название.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

CookElite
Активный
1

К стати 2 дня назад такое самое было у меня. Попробовал новый запрос купил вирт номер юса и в тот же день купил готовый канал все было норм и на следующий день теневуху получил на канал и создателя. Вот и думаю дело было в том аккаунт может был свежий хотя не когда не было с таким проблем или еще что-то не так. Обычно всегда покупал новый номер юса + канал готовый и все норм а тут такая хрень но запрос был новый для меня.

Будем разбираться, спасибо за описанную проблему.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 39м
117

создавайте поменьше каналов на 1 аккаунт. лимит 10 делайте 3-5. у меня таким образом каналы не вылетают

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mujik1337
Активный
  • Онлайн:48д 20ч 55м
7
Сегодня два так же отлетело))Что то с алгоритмом))точно не конкуренты!Отлетел сразу как только открыл канал ))))а старые в порядке все....
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

CookElite
Активный
1

создавайте поменьше каналов на 1 аккаунт. лимит 10 делайте 3-5. у меня таким образом каналы не вылетают

У меня под 1 канал, 1 аккаунт. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cpa_smm
Заблокированные
  • Онлайн:20д 3ч 24м
432

1 акк -2 канала, и все будет работать.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 19ч 7м
156

Что значит "прогреваю" и каких подписчиков накручиваете?
Как примерно выглядят ссылки на каналы и названия?

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 10 05 2023 - 21:19

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PrahaAdmin
Заблокированные
  • Онлайн:4д 2ч 4м
94

Конкуренция возможно? Не было накрутки просмотров на посты? Либо просто обычно берешь сколько не жалко аккаунтов и убиваешь их об ссылку вашего канала.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romanych10
Активный
7

Конкуренция возможно? Не было накрутки просмотров на посты? Либо просто обычно берешь сколько не жалко аккаунтов и убиваешь их об ссылку вашего канала.

канал был пустой так что просмотры нет. Конкуренция вполне возможно. Не совсем понял [Либо просто обычно берешь сколько не жалко аккаунтов и убиваешь их об ссылку вашего канала] Речь идет об определенном количестве аккаунтов и с них куча жалоб идет?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PrahaAdmin
Заблокированные
94

канал был пустой так что просмотры нет. Конкуренция вполне возможно. Не совсем понял [Либо просто обычно берешь сколько не жалко аккаунтов и убиваешь их об ссылку вашего канала] Речь идет об определенном количестве аккаунтов и с них куча жалоб идет?

Да, есть такой модуль репортер, но часто просто берут ссылку и флудят без ограничения, таким образом из поиска удаляют
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romanych10
Активный
7

Да, есть такой модуль репортер, но часто просто берут ссылку и флудят без ограничения, таким образом из поиска удаляют

Не совсем понимаю берут ссылку и флудят без ограничений. То есть взяли мою ссылку на канал  спамят ей по личкам или пабликам много? И такие вот вещи работают только на каналы пустые без постов или с постами тоже? У меня у самого есть модуль репортер он только работает на пустые каналы не всегда, но довольно часто, а вот каналы, где есть посты не работает.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PrahaAdmin
Заблокированные
94

Не совсем понимаю берут ссылку и флудят без ограничений. То есть взяли мою ссылку на канал  спамят ей по личкам или пабликам много? И такие вот вещи работают только на каналы пустые без постов или с постами тоже? У меня у самого есть модуль репортер он только работает на пустые каналы не всегда, но довольно часто, а вот каналы, где есть посты не работает.

да, именно так.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Хожибобо
Активный
  • Онлайн:13ч 46м
-3
Есть кто сможет забанить пустой канал @primeuzbekistan
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mujik1337
Активный
  • Онлайн:48д 20ч 55м
7

Не совсем понимаю берут ссылку и флудят без ограничений. То есть взяли мою ссылку на канал спамят ей по личкам или пабликам много? И такие вот вещи работают только на каналы пустые без постов или с постами тоже? У меня у самого есть модуль репортер он только работает на пустые каналы не всегда, но довольно часто, а вот каналы, где есть посты не работает.

В личку ответь
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дмитрий Сергеев 8
Продвинутый
  • Онлайн:336д 19ч 50м
342

После чего выкладываю соответствующие посты и ставлю актуальное название.

ну из-за накрутки может улетать как вариант

Инвайтинг, Рассылка, Парсинг в Telegram

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:472д 9ч 23м
1 316
Попробуйте других подписчиков.

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Безликий
Активный
  • Онлайн:10д 13ч 53м
1

шанс 0.00001% вытащить из теневого бана,для этого нужно писать в поддержку на английском и молиться что тебе попадется адекватный модератор который прочитает твое сообщение и вытащит из теневого )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

шанс 0.00001% вытащить из теневого бана,для этого нужно писать в поддержку на английском и молиться что тебе попадется адекватный модератор который прочитает твое сообщение и вытащит из теневого )

На какую почту писать?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 2ч 40м
113

На какую почту писать?

они не ответят

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

они не ответят

Видимо у них ЧСВ, как у моей бывшей.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
Активный
  • Онлайн:16д 19ч 2м
68

Откуда такие мифы беруться, на английском, адекватный модератор? ))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

megachel3000
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 29м
0

У меня вообще такая тема, я грею канал, всё нормально, как только решаюсь накрутить дешёвых подписчиков, то канал тупо падает на последние места в топе.
Даже если подписчиков огромное количество, больше чем у всех в топе) Заметил также, что когда кручу дешёвых подписчиков - они просматривают все посты, то есть просмотры крутятся. Возможно из-за таких просмотров от дешёвой подписоты канал и падает в топе, но в теневой не уходил ещё подобным образом.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:472д 9ч 23м
1 316

У меня вообще такая тема, я грею канал, всё нормально, как только решаюсь накрутить дешёвых подписчиков, то канал тупо падает на последние места в топе.
Даже если подписчиков огромное количество, больше чем у всех в топе) Заметил также, что когда кручу дешёвых подписчиков - они просматривают все посты, то есть просмотры крутятся. Возможно из-за таких просмотров от дешёвой подписоты канал и падает в топе, но в теневой не уходил ещё подобным образом.

Нужны подписчики, которые не просматривают посты с других ГЕО.

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
Активный
  • Онлайн:16д 19ч 2м
68

Все делаешь не так )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено 11 05 2025 - 20:17

Zismo-Support
Администраторы
  • Онлайн:51д 15ч 39м

Напишите сообщение

1