Здравствуйте, при создании сетки каналов по определенным ключевым словам столкнулся с частой блокировкой, канал получает теневой бан (пропадает из поиска).
А некоторые не слетают, другими словами 50 на 50.
К примеру в сутки требуется делать 30-60 каналов название: ... ... Москва и т.п. И так с каждым городом России.
Есть ли варианты обхода подобных ситуаций?

Теневой бан Телеграм

Отправлено 10 05 2023 - 07:59
Здравствуйте, при создании сетки каналов по определенным ключевым словам столкнулся с частой блокировкой, канал получает теневой бан (пропадает из поиска).
К примеру в сутки требуется делать 30-60 каналов название: ... ... Москва и т.п. И так с каждым городом России.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 05 2023 - 11:41
К стати 2 дня назад такое самое было у меня. Попробовал новый запрос купил вирт номер юса и в тот же день купил готовый канал все было норм и на следующий день теневуху получил на канал и создателя. Вот и думаю дело было в том аккаунт может был свежий хотя не когда не было с таким проблем или еще что-то не так. Обычно всегда покупал новый номер юса + канал готовый и все норм а тут такая хрень но запрос был новый для меня.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 05 2023 - 12:22
К стати 2 дня назад такое самое было у меня. Попробовал новый запрос купил вирт номер юса и в тот же день купил готовый канал все было норм и на следующий день теневуху получил на канал и создателя. Вот и думаю дело было в том аккаунт может был свежий хотя не когда не было с таким проблем или еще что-то не так. Обычно всегда покупал новый номер юса + канал готовый и все норм а тут такая хрень но запрос был новый для меня.
Будем разбираться, спасибо за описанную проблему.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 05 2023 - 17:22
1 акк -2 канала, и все будет работать.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 05 2023 - 21:18
Что значит "прогреваю" и каких подписчиков накручиваете?В течении суток прогреваю, потом накручиваю пдп.
Как примерно выглядят ссылки на каналы и названия?
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 10 05 2023 - 21:19
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 00:23
Конкуренция возможно? Не было накрутки просмотров на посты? Либо просто обычно берешь сколько не жалко аккаунтов и убиваешь их об ссылку вашего канала.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 07:59
Конкуренция возможно? Не было накрутки просмотров на посты? Либо просто обычно берешь сколько не жалко аккаунтов и убиваешь их об ссылку вашего канала.
канал был пустой так что просмотры нет. Конкуренция вполне возможно. Не совсем понял [Либо просто обычно берешь сколько не жалко аккаунтов и убиваешь их об ссылку вашего канала] Речь идет об определенном количестве аккаунтов и с них куча жалоб идет?
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 11:34
Да, есть такой модуль репортер, но часто просто берут ссылку и флудят без ограничения, таким образом из поиска удаляютканал был пустой так что просмотры нет. Конкуренция вполне возможно. Не совсем понял [Либо просто обычно берешь сколько не жалко аккаунтов и убиваешь их об ссылку вашего канала] Речь идет об определенном количестве аккаунтов и с них куча жалоб идет?
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 11:56
Да, есть такой модуль репортер, но часто просто берут ссылку и флудят без ограничения, таким образом из поиска удаляют
Не совсем понимаю берут ссылку и флудят без ограничений. То есть взяли мою ссылку на канал спамят ей по личкам или пабликам много? И такие вот вещи работают только на каналы пустые без постов или с постами тоже? У меня у самого есть модуль репортер он только работает на пустые каналы не всегда, но довольно часто, а вот каналы, где есть посты не работает.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 12:58
да, именно так.Не совсем понимаю берут ссылку и флудят без ограничений. То есть взяли мою ссылку на канал спамят ей по личкам или пабликам много? И такие вот вещи работают только на каналы пустые без постов или с постами тоже? У меня у самого есть модуль репортер он только работает на пустые каналы не всегда, но довольно часто, а вот каналы, где есть посты не работает.
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2023 - 23:09
В личку ответьНе совсем понимаю берут ссылку и флудят без ограничений. То есть взяли мою ссылку на канал спамят ей по личкам или пабликам много? И такие вот вещи работают только на каналы пустые без постов или с постами тоже? У меня у самого есть модуль репортер он только работает на пустые каналы не всегда, но довольно часто, а вот каналы, где есть посты не работает.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 05 2023 - 10:50
Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2023 - 11:36
шанс 0.00001% вытащить из теневого бана,для этого нужно писать в поддержку на английском и молиться что тебе попадется адекватный модератор который прочитает твое сообщение и вытащит из теневого )
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2023 - 12:02
шанс 0.00001% вытащить из теневого бана,для этого нужно писать в поддержку на английском и молиться что тебе попадется адекватный модератор который прочитает твое сообщение и вытащит из теневого )
На какую почту писать?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 05 2023 - 08:22
На какую почту писать?
они не ответят
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 25 05 2023 - 15:31
они не ответят
Видимо у них ЧСВ, как у моей бывшей.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 06 2023 - 11:12
Откуда такие мифы беруться, на английском, адекватный модератор? ))
- 0
- Ответить
Отправлено 07 06 2023 - 12:22
У меня вообще такая тема, я грею канал, всё нормально, как только решаюсь накрутить дешёвых подписчиков, то канал тупо падает на последние места в топе.
Даже если подписчиков огромное количество, больше чем у всех в топе) Заметил также, что когда кручу дешёвых подписчиков - они просматривают все посты, то есть просмотры крутятся. Возможно из-за таких просмотров от дешёвой подписоты канал и падает в топе, но в теневой не уходил ещё подобным образом.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2023 - 17:50
У меня вообще такая тема, я грею канал, всё нормально, как только решаюсь накрутить дешёвых подписчиков, то канал тупо падает на последние места в топе.
Даже если подписчиков огромное количество, больше чем у всех в топе) Заметил также, что когда кручу дешёвых подписчиков - они просматривают все посты, то есть просмотры крутятся. Возможно из-за таких просмотров от дешёвой подписоты канал и падает в топе, но в теневой не уходил ещё подобным образом.
Нужны подписчики, которые не просматривают посты с других ГЕО.
Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 09 06 2023 - 09:24
Все делаешь не так )
- 0
- Ответить
Отправлено 11 05 2025 - 20:17
Напишите сообщение