Перейти к содержимому

Фотография

Мысли в слух

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:11д 19ч 11м
32

Тут уже какой день думаю почему разработчики не додумались до такой маленькой, но интересной возможности. Вот выкладываю я посты в группу, многие эти посты комментируют, но вот почему я на какой нибудь комментарий не могу поставить лайк ОТ имени сообщества, что бы это как то выделялось, вот поставил я лайк на коменатрий от имени группы а этот комент в таком случае выделяется как то. Даже для проведения тех же самых конкурсов, подобная фишка была бы идеальным дополнением. Жали что такой возможности нет 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 9ч 40м
326

Тут уже какой день думаю почему разработчики не додумались до такой маленькой, но интересной возможности. Вот выкладываю я посты в группу, многие эти посты комментируют, но вот почему я на какой нибудь комментарий не могу поставить лайк ОТ имени сообщества, что бы это как то выделялось, вот поставил я лайк на коменатрий от имени группы а этот комент в таком случае выделяется как то. Даже для проведения тех же самых конкурсов, подобная фишка была бы идеальным дополнением. Жали что такой возможности нет 

Напиши в поддержку это предложение, возможно добавят, на ютубе такое уже есть, если канал лайк поставил на коммент, то он выделяется сердечком

Сообщение отредактировал alexx777: 10 05 2023 - 22:27

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:11д 19ч 11м
32

Напиши в поддержку это предложение, возможно добавят, на ютубе такое уже есть, если канал лайк поставил на коммент, то он выделяется сердечком

Попробую. Там кстати добавили новый редактор обложки в группе, сегодня днём ещё не было, сейчас обложку менял и заметил, удобнее стало) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

А почему от имени группы лайк, может кому то в группе не хочется ставить его?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
Активный
  • Онлайн:17ч 6м
8

они уже имеющиеся проблемы до ума довести не могут, а ты про это.

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1