ВКонтакте, Instagram, Telеgram, YouTube, TikTok, Yandex, Facebook, Twitch, OK, Twitter
Контакты: https://t.me/socwebnet
ВКонтакте, Instagram, Telеgram, YouTube, TikTok, Yandex, Facebook, Twitch, OK, Twitter
Контакты: https://t.me/socwebnet
Сообщение отредактировал T710MA: 14 03 2024 - 00:31
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
тест есть ?
Тест есть
Вчера заказал на тест 124 подписчика в тестовую группу ВК
Вступило ровно 20 человек, после чего заказ оказался выполненным ))
Услуга:
Живые + Качественные боты Списания: 20%
Сообщение отредактировал Вадим Барыков: 11 06 2023 - 11:36
Заказал также в канал ТГ - заказ отменён по неясной мне причине.
Саппорт в ТГ еще вчера единожды ответил, после чего тишина, сегодня таже история с новым вопросом
Сообщение отредактировал Вадим Барыков: 11 06 2023 - 11:35
Тест есть
Вчера заказал на тест 124 подписчика в тестовую группу ВК
Вступило ровно 20 человек, после чего заказ оказался выполненным ))
Услуга:
Живые + Качественные боты Списания: 20%
всё норм крутит, бывают сбои, по этому вопросу вернули деньги
Саппорт в ТГ еще вчера единожды ответил, после чего тишина, сегодня таже история с новым вопросом
на каналы ТГ проходит ручная модерация, возможно группа не проходит по критериям
ВКонтакте, Instagram, Telegram, YouTube, TikTok, Yandex, Facebook, Twitch, OK, Twitter
Контакты: Ссылка
ну не самое дешевое, есть дешевле
Качество сервиса лажа! Раньше он работал лучше, на данный момент описание не соответствует услугам, все намного хуже.
Новости в SocWeb.net
Много новых дешёвых услуги для ВК
Много услуг для Telegram от Premium аккаунтов
Есть Голоса Boost от Premium (для сторис)
Качество сервиса лажа! Раньше он работал лучше, на данный момент описание не соответствует услугам, все намного хуже.
Спасибо, что пользуетесь, качество сервиса улучшено, бывает много заказов в очереди, т.к. услуги дешёвые и популярные
!!! Не вздумайте у них ничего заказывать!!!
Заказано две накрутки по 1000 и 500 подписчиков соответственно в два действующих сообщества с активностью
На третий день - все подписчики в обоих группах собаки. На последующий день - всё списано
Заказана была услуга ID 172:
Сообщение отредактировал Вадим Барыков: 25 01 2024 - 11:02
!!! Не вздумайте у них ничего заказывать!!!
Заказано две накрутки по 1000 и 500 подписчиков соответственно в два действующих сообщества с активностью
На третий день - все подписчики в обоих группах собаки. На последующий день - всё списано
Заказана была услуга ID 172:
Качество: боты с фото и сообщениямиСтрана: RU, CIS + WorldwideМало отписок (~0-4%)
1. Зависит от сообщества ВК, скорее всего они уже находятся в ЧС у админов ВК
2. Нужно иметь определённую стратегию, для правильной накрутки в группу ВК
3. Отписки допускаются, все описания указаны примерно, на услугу гарантии нет, т.к. она недорогая
4. При накрутке, собачки тоже есть и это нормально для накрутки ботов
5. Пруфы бы предоставить, скрины статистики, какие группы, тематика их, как давно созданы, откуда там другие участники, и какая именно там действующая активность, возможно на группы пожаловались, или ты сам зачистку собачек сделал
Оставляйте ваши отзывы на первой ревью платформе SMM.Exchange
А можно сайту реальных посетителей получить с помощью данного сервиса?
Согласен странный сайт,я пользуюсь в основном вот этим,там все всегда быстро работает refinbot.online
приветствую народ. готов отдать почту маил ру гугл и яху абсолютно бесплатно но нужен номер телефона для перевязки так как мой не хочу иметь в аккаунте. кому надо пишите