В общем самозанятому нужно до 9 числа вносить данные о доходах в приложение за предыдущий мес, внес 10 числа, че терь будет?
Налоговая 12 числа присылает уведомление о сумме налога, седня уже 12 число уведомление не пришло.
В общем самозанятому нужно до 9 числа вносить данные о доходах в приложение за предыдущий мес, внес 10 числа, че терь будет?
Налоговая 12 числа присылает уведомление о сумме налога, седня уже 12 число уведомление не пришло.
Сообщение отредактировал alexx777: 12 05 2023 - 21:21
ничего не будет)
ничего не будет)
Эти доходы на след мес перенесут? Или они вообще не зафиксируются?
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
По личному опыту - девушка просрочила внесение двух платежей на месяц и два соответственно
Прошло уже пол года, ни штрафа, ни письма. Я думаю это полная рулетка 50/50, впрочем ничего удивительного)
По личному опыту - девушка просрочила внесение двух платежей на месяц и два соответственно
Прошло уже пол года, ни штрафа, ни письма. Я думаю это полная рулетка 50/50, впрочем ничего удивительного)
Понял, спасибо, я тоже примерно так подумал, там же автоматически это считается, так то штраф предусмотрен 20% от суммы не созданного вовремя чека, но раз автоматически есть надежда, что обойдется.
Я вообще думал что до 12 числа нужно вносить данные, а оказывается до 9 числа, и по сути просрочил на несколько часов, внес данные ночью 10 числа.
Сообщение отредактировал alexx777: 15 05 2023 - 17:30
Эти доходы на след мес перенесут? Или они вообще не зафиксируются?
а ты разве чеки не создаешь по каждой транзакции?
в каком месяце создашь в том и заплатишь) [но сделать это нужно обязательно]
пока такого контроля за самозанятыми нет, но эта лафа может закончиться в любой момент, а там они за все припомнят
а ты разве чеки не создаешь по каждой транзакции?
в каком месяце создашь в том и заплатишь) [но сделать это нужно обязательно]
пока такого контроля за самозанятыми нет, но эта лафа может закончиться в любой момент, а там они за все припомнят
Чеки создаю, но не сразу, а в начале мес за предыдущий мес, в этом мес я просто забыл их создать во время
Понял, спасибо, я тоже примерно так подумал, там же автоматически это считается, так то штраф предусмотрен 20% от суммы не созданного вовремя чека, но раз автоматически есть надежда, что обойдется.
Я вообще думал что до 12 числа нужно вносить данные, а оказывается до 9 числа, и по сути просрочил на несколько часов, внес данные ночью 10 числа.
У меня написано в ЛК, что можно оплачивать налог до 28 числа, а не до 25, как это было ранее.
у меня автоплатеж стоит, когда им нужно списывают сами, очень удобно, главное успевать чеки создавать
p.s. пару раз списывали налог х2 но в другом месяце эту сумму вычитали
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
у меня автоплатеж стоит, когда им нужно списывают сами, очень удобно, главное успевать чеки создавать
p.s. пару раз списывали налог х2 но в другом месяце эту сумму вычитали
в том то и дело, что чеки забыл во время создать, их можно до 9 числа создать за предыдущий мес, а я создал 10 числа, мне налог получается не пришел за пред мес, он в след мес придет сразу за 2 мес или как это происходит?
У меня написано в ЛК, что можно оплачивать налог до 28 числа, а не до 25, как это было ранее.
Дело не в дате оплаты, а я сами чеки во время забыл создать
в том то и дело, что чеки забыл во время создать, их можно до 9 числа создать за предыдущий мес, а я создал 10 числа, мне налог получается не пришел за пред мес, он в след мес придет сразу за 2 мес или как это происходит?
Да я ж говорю, рано паришься
Посмотри через месяц как и чего придет. Я просто в принципе уверен что и тебе тоже нихрена не сдалают ахах
У меня была просрочка. Ничего страшного. Пеня пару копеек. Оплатил. Всё хорошо.
У меня была просрочка. Ничего страшного. Пеня пару копеек. Оплатил. Всё хорошо.
у вас разные ситуации) он чек не создавал и может сделать это в любом месяце, а у тебя просрочка платежа налога [поэтому и пеня]