Привет всем! Видел что в группах есть рекламные менеджеры.
Это люди которые привлекают и публикуют прямую рекламу в группах ВК.
Как найти нормальных? И на каких условиях они работают?
Привет всем! Видел что в группах есть рекламные менеджеры.
Это люди которые привлекают и публикуют прямую рекламу в группах ВК.
Как найти нормальных? И на каких условиях они работают?
Кто-то работает с такими. Поделитесь своим опытом.
Я так работаю. Получаю % с рекламы. Привёл клиента и опубликовал - получил процент.
Работаю сейчас в ВК и Инстаграм.
Я так работаю. Получаю % с рекламы. Привёл клиента и опубликовал - получил процент.
Работаю сейчас в ВК и Инстаграм.
Со многими сообществами работаете? Как много в месяц рекламы публикуете?
Со многими сообществами работаете? Как много в месяц рекламы публикуете?
Да, со многими.
Например, инстаграм аккаунт по красоте: в день бывает и по 5-7 рекламных публикаций + до 7 историй. в среднем в месяц около 100-120 публикаций рекламных + >120 историй.
Это самый активный аккаунт, которым занимаюсь.
Никуда. У меня их нету.
а куда ты поинты тратишь?
на мои запросы я пока мало их набрал
а у тебя обнуленный счет
Я только в халяве сижу
688 сообщений, должны быть)))
У меня работают рекламные менеджеры уже несколько лет. Хорошая штука.
У меня работают рекламные менеджеры уже несколько лет. Хорошая штука.
Можете поделиться их контактами в ЛС ?
работаю по условиям 20% с рекламного поста.
Сейчас главное не какой % с поста, а сколько рекламодателей и как часто будут рекламные посты.
Где найти рекламного менеджера?)
Да, со многими.
Например, инстаграм аккаунт по красоте: в день бывает и по 5-7 рекламных публикаций + до 7 историй. в среднем в месяц около 100-120 публикаций рекламных + >120 историй.
Как это по красоте? Какой контент, можешь рассказать?
Приложение для пассивного дохода
тут
Я тут, можно писать в ЛС, дам телегу
Где найти рекламного менеджера?)
По красоте - beauty индустрия.
Мастера по наращиванию ресниц, ламинированию, оформлению бровей. Спикеры, эксперты, наставники по beauty. Материалы для мастеров. Салоны красоты в РУ, Европе. Вебинары, курсы, выездные МК. Товары на Озон и Вайлберриз.
Это только по beauty.
Как это по красоте? Какой контент, можешь рассказать?
По красоте - beauty индустрия.
Мастера по наращиванию ресниц, ламинированию, оформлению бровей. Спикеры, эксперты, наставники по beauty. Материалы для мастеров. Салоны красоты в РУ, Европе. Вебинары, курсы, выездные МК. Товары на Озон и Вайлберриз.
Это только по beauty.
А нерекламный, а стандартный контент под всех подряд делаешь, ну т.е. одна фотка бровей, другое видео с ногтями, сторис про причёски или акк чисто по одной направленности публикуется?
Приложение для пассивного дохода
тут
Аккаунты разные. Контентом занимаюсь, да. Копирайт, рерайт. Любые тематики. Большой опыт
А нерекламный, а стандартный контент под всех подряд делаешь, ну т.е. одна фотка бровей, другое видео с ногтями, сторис про причёски или акк чисто по одной направленности публикуется?
Хочу пояснить - мне нужен рекламный менеджер с раскрученным ресурсом (биржей рекламы)
Чтобы было много потенциальных покупателей рекламы.
Чтобы на этом ресурсе он рекламировал мою сетку групп по тематикам с ценой за рекламный пост.
Предложения - типа давай я попробую, не имея опыта и хоть какой-то базы рекламодателей не рассматриваются.
Нужно чтобы в моих группах было от 1 до 3 рекламных постов в день.
Цену за рекламный пост согласуем вместе, как и процент выплат менеджеру.
Да, со многими.
Можно прайс по вашим площадкам?
Хочу пояснить - мне нужен рекламный менеджер с раскрученным ресурсом (биржей рекламы)
Чтобы на этом ресурсе он рекламировал мою сетку групп по тематикам с ценой за рекламный пост.
Предложения - типа давай я попробую, не имея опыта и хоть какой-то базы рекламодателей не рассматриваются.
Можно ссылки на ваши площадки?
Для чего вам нужны ссылки? Желаете стать рекламным менеджером?
Для чего вам нужны ссылки? Желаете стать рекламным менеджером?
Просто я часто покупаю и продаю рекламу для своих друзей.
Могли бы сработаться
Тоже интересует рекламный менеджер в региональный паблик вк. Активный, просмотры на пост 4-15к
Тоже интересует рекламный менеджер в региональный паблик вк. Активный, просмотры на пост 4-15к
Какая тематика?
не найдешь
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
и мне скинь
Можно прайс по вашим площадкам?