Есть ли аналог официального приложения телеграм на айфон чтобы можно было сидеть больше чем с 4 аккаунтов, на андроиде есть Telegram X, Telegraph, BGram. А есть ли что то похожее на айфон?
Отправлено 17 05 2023 - 23:51
Есть ли аналог официального приложения телеграм на айфон чтобы можно было сидеть больше чем с 4 аккаунтов, на андроиде есть Telegram X, Telegraph, BGram. А есть ли что то похожее на айфон?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 05 2023 - 23:52
Привет дорогой друг, если хорошо поискать в гугле то можно найти юзернеймы телеграм каналов в которых публикуют Telegram X с возможностью установить на айфон, в гугле обычно эти сайты с тутором, сам юзаю тг Х на айфоне
- 1
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 10:00
Зачем мне танцы с бубном. Я спрашиваю о приложениях которые есть в App Store.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 18 05 2023 - 10:36
Ну вообще телеграм Х раньше был в апп сторе, сейчас его не нашел
Да и вообще как-будто аналоги тг поисчезали, их всегда было пруд пруди. Видимо мессенджер пытается продвигать свою премиум версию путем устранения альтернатив.
Как вариант - можно через скарлет или джеилбрейк попробовать установить любую подобную прогу
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 11:29
Я спрашиваю о приложениях которые есть в App Store.
Нет вариантов.
Старты RU Premium для вывода в топ Тeлеграм - 650 рублей. https://sexy-smm.ru/
RU Premium подписчики в Тeлеграм от 240 рублей. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 11:35
Ну без бубна братан придеться тебе 3ма аккаунтами ограничить себяЗачем мне танцы с бубном. Я спрашиваю о приложениях которые есть в App Store.
- 2
- Ответить
Отправлено 21 05 2023 - 13:18
Ну без бубна братан придеться тебе 3ма аккаунтами ограничить себя
Нашел аналог, без бубна, смс и регистраций.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2023 - 15:48
приложение me вроде называется, в аппсторе есть
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2023 - 17:30
оставь ссылку/название может еще кому пригодится
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2023 - 18:35
Вариант сертификат разработчика и сделать овер+ копий телеги. Сам так делаю, официальное приложение установленное неограниченное количество раз
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2023 - 06:25
Нажми 10 раз на кнопку Настройки в офф клиенте -> Accounts ->Login to another account -> Production
- 0
- Ответить
Отправлено 25 05 2023 - 13:07
Поделишься, пожалуйста?)
- 0
- Ответить
Отправлено 25 05 2023 - 17:09
Поделишься, пожалуйста?)
TG Connect
Тут наверное можно добавить только 3 аккаунта как в официальном приложение, точно не скажу не проверял, но мне достататочно, мне как раз не хватало приложение чтобы юзать еще 2 акка)
- 0
- Ответить
Отправлено 26 05 2023 - 17:19
TG Connect
Тут наверное можно добавить только 3 аккаунта как в официальном приложение, точно не скажу не проверял, но мне достататочно, мне как раз не хватало приложение чтобы юзать еще 2 акка)
Спасибо большое!
Еще узнал ненароком - если у тебя ПК версия тг, то там можно подкрепить больше акков чем на телефоне. Но ты вроде бы спрашивал про эпл, поэтому не знаю насколько инфа актуальна
- 0
- Ответить
Отправлено 28 05 2023 - 13:26
Спасибо большое!
Еще узнал ненароком - если у тебя ПК версия тг, то там можно подкрепить больше акков чем на телефоне. Но ты вроде бы спрашивал про эпл, поэтому не знаю насколько инфа актуальна
Ага, типа можно 6 акков, если есть премиум, но я не понимаю это должен быть премиум на каждом аккаунте или что) Ибо у меня 5 добавленных аккаунтов, 6 не могу добавить, пишет что на 3 акках нету премиума, хотя на двух добавленных есть)
- 0
- Ответить
Отправлено 29 05 2023 - 12:17
Ага, типа можно 6 акков, если есть премиум, но я не понимаю это должен быть премиум на каждом аккаунте или что) Ибо у меня 5 добавленных аккаунтов, 6 не могу добавить, пишет что на 3 акках нету премиума, хотя на двух добавленных есть)
Мне кажется на самом добавленном акке должен быть премиум
Хотя с другой стороны согласен, вообще непонятно как это трекериться
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2023 - 01:27
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2023 - 01:27
- 0
- Ответить
Отправлено 03 06 2023 - 01:05
Нажми 10 раз на кнопку Настройки в офф клиенте -> Accounts ->Login to another account -> Production
эта тема уже не работает на офф приложении
- 0
- Ответить
Напишите сообщение