Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли сейчас эксперты в ВК?

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 9ч 40м
326

В связи с тем , что алгоритмы ленты недавно обновляли, хотелось бы узнать, есть ли сейчас эксперты или их убрали?

Если , вдруг кто не в курсе, в ВК помимо автоматических алгоритмов, которые могут продвинуть в рекомендации или понизить ваш контент, дать больший охват вашим постам, или наоборот понизить его, есть эксперты, это реальные люди которые понижают или повышают рейтинг постов, тем самым понижая или повышая охваты записей и дальнейшие рекомендации записей.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 15м
117

они всегда были и есть, например, у меня есть группа без постов совсем, статистика порою пляшет так, что таких показателей никогда не было от роду, тупо группа без постов, стата подлетает примерно 1-3 раза в месяц

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

они всегда были и есть, например, у меня есть группа без постов совсем, статистика порою пляшет так, что таких показателей никогда не было от роду, тупо группа без постов, стата подлетает примерно 1-3 раза в месяц

Ну если группа без постов, то эксперты тут не причем, эксперты лайкают или дизлайкают именно посты.

Я кстати заметил такую штуку, что как только долгое время не выкладываешь никакой контент то начинают рекомендации идти, как только запостил контент, то сразу на ноль рекомендации

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
Активный
  • Онлайн:27д 1ч 5м
24

Нету. Я был в группе Экспертов 3 года. все прикрылось. Доп. возможности поднимать почты закончились

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Нету. Я был в группе Экспертов 3 года. все прикрылось. Доп. возможности поднимать почты закончились

Понял, спасибо

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1