Отправлено 18 05 2023 - 23:01
Сообщение отредактировал Izafer: 18 05 2023 - 23:01
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 23:42
Вот партнерка https://mylead.global выплаты от 20 $ офферы на любой вкус
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2023 - 17:23
Привет, гони рефов в эти проекты, и будет хороший стабильный доход. Проекты проверенные, работаю в них сама давно, неоднократно получала выплаты. Партнерка 50% от доходов рефов. Рефка очень широкая.
1.Сайт ДОМ БИТКОИНА
2. Сайт МОРСКОЙ БОЙ В БИТКОИНАХ
3. Сайт КРИПТО ОГОНЬ
4. Сайт БЕСПЛАТНЫЙ БИТКОИН
5. Сайт ФЕРМА ЙЕЛОУ
6. Сайт КРИПТО ВЕСТ
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 21 05 2023 - 15:59
Партнёрка для трафика: https://bit.ly/DATIFY https://clck.ru/PdQSH
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2023 - 19:09
В общем есть трафик 5-6к в сутки, монетизирую контекстной рекламой, но сейчас доход упал, хочу попробовать какую-нибудь партнёрку, где есть стабильные выплаты не менее 30-50% от трат реферала. Если есть что-то подходящее, то кидайте ссылки. Главное чтобы проект был проверенный.
Здравствуйте вот подходящий вариант лучший сайт монетизации сайтов плотит в баксах мин вывод от 100 долларов Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2023 - 21:11
Три курса в одном.... основы Photoshop, видеоблог для бизнеса, взрывной трафик
стоимость 500 рублей
по партнерке 140 рублей выплата за покупку...но плюс в том, что там еще от активности твоих рефералов потом тоже выплаты
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и разбирайтесь.... пишите в личку...отвечу на все вопросы.....
я лично кайфую уже два года с этим проектом
крутые ленды у них на все офферы
и вообще продумано все идеально
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2023 - 16:40
Три курса в одном.... основы Photoshop, видеоблог для бизнеса, взрывной трафик
стоимость 500 рублей
по партнерке 140 рублей выплата за покупку...но плюс в том, что там еще от активности твоих рефералов потом тоже выплаты
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и разбирайтесь.... пишите в личку...отвечу на все вопросы.....
я лично кайфую уже два года с этим проектом
крутые ленды у них на все офферы
и вообще продумано все идеально
А не лучше тогда скопировать этот лендинг и лить на себя, продавая этот курс самому и забирать все 500 рублей, а не 140 рублей?
Сообщение отредактировал Izafer: 22 05 2023 - 16:41
- 0
- Ответить
Отправлено 24 05 2023 - 21:06
А не лучше тогда скопировать этот лендинг и лить на себя, продавая этот курс самому и забирать все 500 рублей, а не 140 рублей?
ну лендинг и видео на нем хорошо защищены, тем более там партнерка помимо 140 рублей реферальные от глубины можно получить
Вообще если брать фотошоп, то я и сам мог бы записать неплохое обучение, но во первых руки не доходят, во вторых на размитие и продвижение уйдет много времени и сил, хотя мог бы начать с малого... мне предлагали на безвозмездной основе разместить в живом паблике вк на 30к участников на подростковую тему свою ссылку...но там не разрешают продажу, а только донат... в итоге готового решения нет, поэтому пока молчок
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 22 04 2025 - 23:04
Есть тема — я работаю с Playmatic, они сейчас расширяются в Индии и Латинской Америке и ищут новых партнёров. Кому актуально — можно написать на aprel@playmatic.video или в телегу @aprel_v.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение