Отправлено 20 05 2023 - 14:14
Доброго дня всем! У меня такой вопрос. У Инстаграма очень интересная система ЧСов. Если у меня помимо основного аккаунта, есть ещё 2 и если человек один из тех двух аккаунтов заносит в ЧС, вместе с ним улетает в ЧС и основной. У меня получилась именно такая ситуация. Общаюсь с человеком и случайно посмотрел ее сторис тем левым аккаунтом. Забыл переключить на основной. А у нее привычка весь левак который смотрит ее сторисы отправлять в ЧС. В итоге в блокировке оказался мой основной акк. И ей о том аккаунте не могу сказать ибо будет вопрос "зачем он мне" и удалить его не могу ибо не помню ни логина ни пароля. Скажите, есть ли способ как-то отвязать от себя тот левый акк и поможет ли это в разблокировке основы? Основа точно не в ЧСе.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 20 05 2023 - 20:25
- 0
- Ответить
Отправлено 11 07 2023 - 20:08
У меня такая же проблема, написал одному товарищу с левого аккаунта, он его заблочил, и теперь не могу просматривать его аккаунт со своего основного аккаунта. Уже всё перепробовал, заходил с другого телефона, менял ip-адреса, делал новый аккаунт, ничего не помогает. С компа тоже не видно его аккаунт. Кто-нибудь может подсказать, по какому принципу работает такая система ЧС?
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2023 - 12:05
Удалось как-нибудь решить вопрос с чс?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение