У меня появилась необходимость заказать лекарств в в онлайн-режиме с доставкой на дом. Потому что хочу уехать в командировку, а моим больным родителям постоянно нужны разные лекарство. При этом я узнал, что в Нижнем Новгороде, где я живу, можно забронировать и заказать лекарство на дом на aptechestvo.ru. Кто пользовался услугами и товарами этого сайта, пожалуйста, дайте свои рекомендации.

Отправлено 25 05 2023 - 09:46
У меня появилась необходимость заказать лекарств в в онлайн-режиме с доставкой на дом. Потому что хочу уехать в командировку, а моим больным родителям постоянно нужны разные лекарство. При этом я узнал, что в Нижнем Новгороде, где я живу, можно забронировать и заказать лекарство на дом на aptechestvo.ru. Кто пользовался услугами и товарами этого сайта, пожалуйста, дайте свои рекомендации.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 05 2023 - 10:15
закажи преднизалом на тест, и проверишь как работает аптека
- 1
- Ответить
Отправлено 25 05 2023 - 10:22
вот приложение агрегатор по продаже лекарств по всей рф....работает с 2016 года... ЮТЕКА
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2023 - 05:52
сейчас полно возможностей заказа с доставкой на дом
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Напишите сообщение