Перейти к содержимому

Фотография

Аптека в Нижнем Новгороде

Форум ZiSMO.biz
Аптека онлайн доставка
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

rustik1
Активный
  • Онлайн:2д 20ч 2м
-1

У меня появилась необходимость заказать лекарств в в онлайн-режиме с доставкой на дом. Потому что хочу уехать в командировку, а моим больным родителям постоянно нужны разные лекарство. При этом я узнал, что в Нижнем Новгороде, где я живу, можно забронировать и заказать лекарство на дом на aptechestvo.ru. Кто пользовался услугами и товарами этого сайта, пожалуйста, дайте свои рекомендации.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cpa_smm
Заблокированные
  • Онлайн:20д 3ч 24м
431

закажи преднизалом на тест, и проверишь как работает аптека

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:16д 10ч 40м
20

У меня появилась необходимость заказать лекарств в в онлайн-режиме с доставкой на дом. Потому что хочу уехать в командировку, а моим больным родителям постоянно нужны разные лекарство. При этом я узнал, что в Нижнем Новгороде, где я живу, можно забронировать и заказать лекарство на дом на aptechestvo.ru. Кто пользовался услугами и товарами этого сайта, пожалуйста, дайте свои рекомендации.

вот приложение агрегатор по продаже лекарств по всей рф....работает с 2016 года...  ЮТЕКА

Курсы по продвижению YouTube всего 500 рублей  + бонус еще 2 актуальных курса (поддержите меня переходами и просмотром рекламы) Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 5ч 28м
78

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegram Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телеграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegram, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 23 09 2023 - 09:34

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:12д 7ч 58м
    66

сейчас полно возможностей заказа с доставкой на дом

Пассивный заработок на сокращении ссылок с моментальной выплатой на пайер https://bit.ly/41MOL0H

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1