Перейти к содержимому

Фотография

Не принимают апелляцию

Форум ZiSMO.biz
13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

Laima_laima
Активный
  • Онлайн:2д 17ч 15м
3
Здравствуйте! Заблокировали в телеграм аж на месяц. Никому ничего первый не писал, не сдал шок контент, просто иногда публикую объявления в спец группах
Ничего запретного не делал. Писал апелляцию по разному, в итоге аккаунт по прежнему заблокирован.В чем секрет, как им писать чтобы разблокировали?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:28д 12ч 38м
20
Они там работают на о...сь походу, хочу отвечу, хочу пропущу.

Наверное более половины обращений проигнорированы:)
За этот ток год видел около 100 жалоб мол не отвечают нифига
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOUTUBE канал
Активный
  • Онлайн:6д 9ч 28м
8

ну во первых писать на английском 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 19ч 7м
156

просто иногда публикую объявления в спец группах

Напишите текст такого объявления
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

если были жалобы то никак, жди месяц

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
20

н... А вроде, иногда берутся, раз у чела в поиске подняли, вообщем это мифы, легенды, Дуров занят окуп облигаций, тп как дебилы, тот-же снос тг, они толком не проверяют, накрутят вам х100 от подписчиков, и репорт, и вас в теневой, чтоб оспорить вы пишите на все их аки, толку 0,очень тг переоценен, но денег там збс, поддержка в 0,не такой и анонимный, все лезут, моё предположение ранее продавали облигации, ща отбивают, это почти как соц сеть, думаю серо ей станет на 100%
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
20
Слышали как Дуров когда-то мб вырвал и разбил, мож и умный, но психика.....

Мавроди память
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Laima_laima
Активный
3

По всякому писал аппеляцию и бесполезно. Раньше тоже жаловались но возвращали за день после нее
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Laima_laima
Активный
3

ну во первых писать на английском

Писал, бесполезно
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

По всякому писал аппеляцию и бесполезно. Раньше тоже жаловались но возвращали за день после нее

они вообще что-то перестали на контакт идти(

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vgm777
Пользователи
  • Онлайн:9ч 1м
0

Напиши "Уважаемые Разработчики Telegram! Я давно не заходил в телеграмм, и давно не переписывался в различных публичных группах, скорее всего кто то из людей случайно заблокировали моё сообщение! Но я думаю, что это было неправильно, потому что там не было ничего особенного, я не отправлял спам! Поэтому я прошу вас снять с меня ограничения!"
мне помогло

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Laima_laima
Активный
3

Напиши "Уважаемые Разработчики Telegram! Я давно не заходил в телеграмм, и давно не переписывался в различных публичных группах, скорее всего кто то из людей случайно заблокировали моё сообщение! Но я думаю, что это было неправильно, потому что там не было ничего особенного, я не отправлял спам! Поэтому я прошу вас снять с меня ограничения!"
мне помогло

По английски тоже писала, но не помогло
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LiLog1803
Активный
  • Онлайн:5ч 5м
0

Найдите в поиске "Спам Бот", запустите. Там можно отправить заявку на разблокировку. Ответьте боту, что не спамили. Через несколько дней разблокируют. Меня разблокировали.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Pivo Cvetloe
Пользователи
  • Онлайн:
0

Здравствуйте!
Мою апелляцию в тг не принимают уже как 3 дня, но телеграмм акаунт еще есть.
Хотел узнать в чем проблема и почему так долго?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1