Отправлено 29 05 2023 - 11:45
Дебетовая карта Тинькофф Блек
от банка - бесплатное обслуживание+случайный подарок
от меня - 500 руб
Условие получения рефбека - одноразовая трата на сумму 301 рублей и более в течении 90 дней после оформления заявки
Тинькофф Мобайл
от банка - 500 бонусов на связь + бесплатная неделя обслуживания
от меня - 500р
Условие получение рефбека - пополнение сим-карты на 201 рублей и более в течении 60 дней после оформления заявки
Связь:ЛС форума,tg DenMuzdin
Бонус за карты приходит в течении 5 дней после выполнения условий.
За сим-карту бонус может придти в течении 30 дней.Обычно быстрее.
Вы получаете рефбек только после того,как я получу бонус от вас.
За ссылками в ЛС либо tg(Отвечу быстрее)
Рэфбэк за продукцию Тинькофф Ссылка
- 0
Отправлено 31 05 2023 - 02:19
А почему карта дебетовая и есть бесплатное обслуживание. Разве и так оно бесплатное?
- 0
Отправлено 31 05 2023 - 06:34
А почему карта дебетовая и есть бесплатное обслуживание. Разве и так оно бесплатное?
Не всегда.В данный момент+выпадает случайный подарок,при заказе одновременно карты и симки,хорошая скидка на тариф.
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 01 06 2023 - 02:15
Не всегда.В данный момент+выпадает случайный подарок,при заказе одновременно карты и симки,хорошая скидка на тариф.
А так они еще и мобильную связь предлагают? В роли оператора работают?
- 0
Отправлено 01 06 2023 - 14:46
А так они еще и мобильную связь предлагают? В роли оператора работают?
И банк и виртуальный оператор и финансовый брокер.На симках можно самому себе составить тариф,получить неделю бесплатной связи+500 руб от банка на связь,это ещё месяц связи + приятный бонус 500 руб Вам на любые реквизиты,если заинтересованы,то за ссылкой в ЛС или tg @DenMuzdin
- 0
Отправлено 03 06 2023 - 01:21
Тинькофф Инвестиции.Подарки любимым 3.0
Условия маркетинговой акции
«Подарки любимым 3.0»
Срок проведения Акции — с 01.06.2023 года по 10.07.2023 года
Что делаем:
Дарим акцию/акции от 100р. друзьям,
Получаем:
1. Подарочная акция от тинька вам, если у друга не было брокерского счета, и он этот счет открывает и принимает подарок от вас. (безлимитно)
2. Подарочная акция от тинька вам, если у друга был брокерский счет, но не было сделок ранее (до 10 раз можно)
3. Подарочная акция от тинька вам, если у друга был брокерский счет и сделки (1 раз можно так)
Полные условия, тут: Ссылка
PS: У кого открыт брокерский счет и не было сделок и есть готовность это подтвердить скринами, пишите в ЛС,подарю акцию.(кол-во людей ограничено)Эту акцию Вы можете сразу же продать и вывести на свою карту.
- 0
Отправлено 14 10 2023 - 06:33
Дебетовая карта Тинькофф Блек
от банка - бесплатное обслуживание
от меня - 700 руб
Условие получения рефбека - одноразовая трата на сумму 301 рублей и более в течении 90 дней после оформления заявки
Тинькофф Мобайл
от банка - 500 бонусов на связь + бесплатная неделя обслуживания
от меня - 700р
Условие получение рефбека - пополнение сим-карты на 201 рублей и более в течении 60 дней после оформления заявки
Связь:ЛС форума,tg DenMuzdin
- 0