При попытке зайти через браузер в инстаграм пк разные, телефон
выдает эту ошибку
К сожалению, эта страница недоступна.
При попытке зайти через браузер в инстаграм пк разные, телефон
выдает эту ошибку
К сожалению, эта страница недоступна.
У меня такая же проблема... С помощью каких-то танцев с бубнами мне всё же удалось залогиниться, но нормально заходить через браузер я всё же не могу. У кого есть адекватное и нормальное решение этой проблемы?
прoкси или впн используешь?
Сообщение отредактировал Ziklinda: 05 06 2023 - 15:20
Юзаю ВПН свой, через OpenVPN. Чистка кэша не помогает. Такая ерунда происходит на всех браузерах... Тупо пытаюсь ввести логин и пароль, а он не заходит, просто либо снова открывает форму заполнения логина и пароля, либо ведёт на страничку, где пишет "Эта страница не найдена".
Юзаю ВПН свой, через OpenVPN. Чистка кэша не помогает. Такая ерунда происходит на всех браузерах... Тупо пытаюсь ввести логин и пароль, а он не заходит, просто либо снова открывает форму заполнения логина и пароля, либо ведёт на страничку, где пишет "Эта страница не найдена".
попробуй на другом ип
VPN, через wireguard там свой сервер, но даже пытался через друзей заходить которые другой впн используют
Такая же проблема и у меня. Причем на одном компьютере все норм, на втором – вообще не заходит.
Такая же проблема и у меня. Причем на одном компьютере все норм, на втором – вообще не заходит.
а у меня на всех устройствах, приходится находить левые клиенты инст для пк
Кому-нибудь удалось решить проблему? У меня уже два дня так. Браузер Мозилла.