Всем привет!
Сделал новый аккаунт чтобы привлекать траффик через рилс без накруток, только чтобы алгоритм научить давать мне целевые просмотры, но что то просмотров крайне мало, хоть на контент хоть на развлечение, от 10 до 300 просмотров на 15 видео.
Хочу протестировать загрузить на более старые аккаунты, а потом сделать новый аккаунт на новом сотовом.
Для этого мне нужен ваш совет, нужно ли видео как то изменять перед выкладкой в другой аккаунт?
Если да, то зеркаливание картинки, добавление элемента графического на видео, ускорение могут решить этот вопрос или это делается если на более чем 2 аккаунта делать?
Подскажите плиз
Отправлено 31 05 2023 - 21:17
Всем привет!
Сделал новый аккаунт чтобы привлекать траффик через рилс без накруток, только чтобы алгоритм научить давать мне целевые просмотры, но что то просмотров крайне мало, хоть на контент хоть на развлечение, от 10 до 300 просмотров на 15 видео.
Хочу протестировать загрузить на более старые аккаунты, а потом сделать новый аккаунт на новом сотовом.
Для этого мне нужен ваш совет, нужно ли видео как то изменять перед выкладкой в другой аккаунт?
Если да, то зеркаливание картинки, добавление элемента графического на видео, ускорение могут решить этот вопрос или это делается если на более чем 2 аккаунта делать?
Подскажите плиз
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2023 - 14:59
заранее спасибо за ответ)
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2023 - 15:20
Многие говорят, что надо хоть что-то менять.
Сам занимаюсь продвижением аккаунта для мастеров, таких как я очень много, тупо копируем и у всех много просмотров.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2023 - 10:00
пока что видео которое выкладываю первым набирает в разы больше просмотров, наверно инста видит что это перезалив даже с укорачиванием видео и добавлением новых элементов графических
Кто то знает как сделать так чтобы на новых аккаунтах были хотя бы такие же просмотры?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 06 2023 - 15:31
Многие говорят, что надо хоть что-то менять.
Сам занимаюсь продвижением аккаунта для мастеров, таких как я очень много, тупо копируем и у всех много просмотров.
Выкладываете с телефона без симки и с отключенной геолокацией?
- 0
- Ответить
Отправлено 05 06 2023 - 09:09
Беларусь. Всё включено и симка стоит
Выкладываете с телефона без симки и с отключенной геолокацией?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение