Приветствую форумчане
НЕ халява, читаем третий пункт!
Поступило от Яндекса предложение по привлечению клиентов в их сервис "Яндекс Бизнес".
Подойдет тем, кто ещё не запускал рекламу в Яндекс Бизнесе или Директе. Или делал это больше года назад.
Каждому, кто зарегистрируется по моей реферальной ссылке начислят 5 000 рублей на баланс, которые можно потратить на рекламу.
Ссылка --- https://clck.ru/34c8jQ
1. Отправляем заявку: Имя, почта и телефон (название компании, не обязательно).
2. Дожидаемся звонка от менеджера. Он подскажет, как запустить рекламу, и даст промокод на дополнительные 5 000 бонусов к рекламному бюджету. Если сами не справитесь, напишите мне, помогу с настройкой рекламы!!!
3. Пополнить счёт в Яндекс Бизнесе минимум на 10 000 ₽.
В стоимость будет входить размешение на всех сервисах Яндекса, включая Яндекс Карты(можно выбирать на каких сервисах будет показываться реклама). Стоимость продвижения в меся зависит от вашей ниши, можно продвигать как оффлайн точку, так и сайт и получать заявки.
Наглядный пример моей статистики, за 9 месяцев, примерно 10 000 рублей рекламный бюджет в месяц. Окупается с лихвой
Естественно, вы спросите, зачем мне это?
Ответ очевиден, Яндекс так же начислит и мне на баланс бонусы, за каждого приведенного человека, который запустит рекламу
Если будут вопросы или нужна помощь, пишите, не стесняйтесь