Кто нить пробовал таких чистить, есть ли в этом смысл?

Есть ли смысл чистить в группе тех, то давно не заходил в ВК (более месяца)

Отправлено 12 06 2023 - 01:57
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2023 - 02:18
А зачем, если они не собачки их чистить?
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2023 - 02:21
Я чищу иногда, но удаляю не более 1 процента от общего числа участников. Раньше я замечал, что посещаемость в группе после таких удалений иногда прилично росла. Но последние полгода такого как будто больше нет, но все равно по привычке удаляю при падении посещаемости. Так что хз работает это или нет, скорее нет чем да
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 12 06 2023 - 02:44
Я чищу иногда, но удаляю не более 1 процента от общего числа участников. Раньше я замечал, что посещаемость в группе после таких удалений иногда прилично росла. Но последние полгода такого как будто больше нет, но все равно по привычке удаляю при падении посещаемости. Так что хз работает это или нет, скорее нет чем да
Всё так...
Давно чистил, был смысл, как у driuka501, в том плане, что активность заметно поднималась и причём довольно-таки быстро. В нынешних реалиях, у меня были группы на 94-97% с чистой аудиторией и охваты у них никак не росли, как до этого, т.к. теперь всё зависит от вовлечённости.
Тем не менее, ты можешь этим заниматься, чтобы уж совсем не засорялась группа.
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2023 - 04:37
А зачем, если они не собачки их чистить?
Ну в теории, чтобы больше охватов шло на активную аудиторию
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2023 - 10:05
Думаю, что чистить не имеет смысла, тратить на это время. Лучше его потратить на то, чтобы пригласить в группу побольше новых аккаунтов.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение