Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл чистить в группе тех, то давно не заходил в ВК (более месяца)

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:339д 2ч 36м
329

Кто нить пробовал таких чистить, есть ли в этом смысл?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

А зачем, если они не собачки их чистить?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:31д 14ч 27м
30

Я чищу иногда, но удаляю не более 1 процента от общего числа участников. Раньше я замечал, что посещаемость в группе после таких удалений иногда прилично росла. Но последние полгода такого как будто больше нет, но все равно по привычке удаляю при падении посещаемости. Так что хз работает это или нет, скорее нет чем да

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:416д 7ч 22м
21 217

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:60д 23ч 41м
    241

Я чищу иногда, но удаляю не более 1 процента от общего числа участников. Раньше я замечал, что посещаемость в группе после таких удалений иногда прилично росла. Но последние полгода такого как будто больше нет, но все равно по привычке удаляю при падении посещаемости. Так что хз работает это или нет, скорее нет чем да

Всё так...

Давно чистил, был смысл, как у driuka501, в том плане, что активность заметно поднималась и причём довольно-таки быстро. В нынешних реалиях, у меня были группы на 94-97% с чистой аудиторией и охваты у них никак не росли, как до этого, т.к. теперь всё зависит от вовлечённости. 

Тем не менее, ты можешь этим заниматься, чтобы уж совсем не засорялась группа.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:339д 2ч 36м
    329

А зачем, если они не собачки их чистить?

Ну в теории, чтобы больше охватов шло на активную аудиторию

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

LiLog1803
    Активный
    • Онлайн:5ч 5м
    0

Думаю, что чистить не имеет смысла, тратить на это время. Лучше его потратить на то, чтобы пригласить в группу побольше новых аккаунтов.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1