Перейти к содержимому

Фотография

Смена региона + Верификация инстаграм

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

Partnerka2023
Активный
  • Онлайн:2ч 2м
6
Привет, короче начали как-то менять регион инсты на США, и тем самым смогли купить верификацию т.е подписку галочку. Есть у кого инфа как сделать?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:37д 18ч 46м
126

нет такой инфы в свободном доступе

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mastodont
Активный
  • Онлайн:3д 21м
0

Ставишь впн на телефон, удаляешь старые логи инст, сидишь месяцок с юса айпишников, гео меняется, оформляешь галку

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 54м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

waone
    Активный
    • Онлайн:23ч 33м
    10

Ставишь впн на телефон, удаляешь старые логи инст, сидишь месяцок с юса айпишников, гео меняется, оформляешь галку

О чём ты говоришь, не вводи в заблуждение. Человек выполняющий услуги за дорого $, делает в течении двух часов (происходит одобрение) по подписке meta verified! При личной встрече соответственно! 

...
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

waone
    Активный
    • Онлайн:23ч 33м
    10

нет такой инфы в свободном доступе

Согласен. Кто шарит - продаёт. Всё что ниже 1000-1500 $ скам.

...
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alyao
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 49м
    0
    Всем привет. Вопрос по геолокации и впн. аккаунт был зарегистрирован в РФ в мае. Показывал всегда, что реклама в РФ запрещена. Меня всё устраивало, так как реклама не нужна и продвигаюсь на российскую аудиторию.
    Выехала 1,5 месяца назад за границу и пользовалась VPN. Видимо не качественным.
    В какой-то момент стали в рекомендациях появляться видео с персидским текстом. Сейчас если зайти с рилса на аудио, то в топах показывает не видео русских аккаунтов, а с говорящих на персидском (видимо Иран, Ирак).
    Переживаю, что мои рилсы теперь не будут идти в рекомендации по российским аккаунтам.
    Как исправить ситуацию?

Также попробовала зарегистрировать новый аккаунт и посмотреть какие видео в топ по аудио показываются. Какую локацию поставлю в впн - так и показывает (выберу Украину - украинские видео, выберу США - видео с Английским текстом, включаю гео которое использовала ранее - выводится персидский язык). Гео я использовала Москва, но видимо прокси там иранский.

В своем аккаунте смена сейчас страны в ВПН не меняет результаты в топе, так и показывает на персидском.

Что делать?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

IArmanI
    Постоянный
    • Онлайн:61д 22ч 38м
    330

О чём ты говоришь, не вводи в заблуждение. Человек выполняющий услуги за дорого $, делает в течении двух часов (происходит одобрение) по подписке meta verified! При личной встрече соответственно! 

Наверно он просто тебе новый аккаунт создаст в том регионе где есть доступ и все , а старый за 2 часа не кто не делает . Если личный 7 дней как минимум через прокси 4g + vpn   

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дидар Юнусов
    Активный
    • Онлайн:1д 12ч 26м
    0

Кстати парни мне тоже этаа инфа интересна у кого есть мануал скиньте плиз с меня Денюжка 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ktoya007
    Пользователи
    • Онлайн:2ч 4м
    0
    Всем кому нужна помощь пишите в тг, записан так же тут))расскажу че да как можно)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1