Отправлено 18 06 2023 - 01:17
- 0
- Ответить
Отправлено 19 06 2023 - 14:13
нет такой инфы в свободном доступе
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 01 07 2023 - 00:08
Ставишь впн на телефон, удаляешь старые логи инст, сидишь месяцок с юса айпишников, гео меняется, оформляешь галку
- 0
- Ответить
Отправлено 01 07 2023 - 00:36
Ставишь впн на телефон, удаляешь старые логи инст, сидишь месяцок с юса айпишников, гео меняется, оформляешь галку
О чём ты говоришь, не вводи в заблуждение. Человек выполняющий услуги за дорого $, делает в течении двух часов (происходит одобрение) по подписке meta verified! При личной встрече соответственно!
- 0
- Ответить
Отправлено 01 07 2023 - 00:36
нет такой инфы в свободном доступе
Согласен. Кто шарит - продаёт. Всё что ниже 1000-1500 $ скам.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 07:22
Выехала 1,5 месяца назад за границу и пользовалась VPN. Видимо не качественным.
В какой-то момент стали в рекомендациях появляться видео с персидским текстом. Сейчас если зайти с рилса на аудио, то в топах показывает не видео русских аккаунтов, а с говорящих на персидском (видимо Иран, Ирак).
Переживаю, что мои рилсы теперь не будут идти в рекомендации по российским аккаунтам.
Как исправить ситуацию?
Также попробовала зарегистрировать новый аккаунт и посмотреть какие видео в топ по аудио показываются. Какую локацию поставлю в впн - так и показывает (выберу Украину - украинские видео, выберу США - видео с Английским текстом, включаю гео которое использовала ранее - выводится персидский язык). Гео я использовала Москва, но видимо прокси там иранский.
В своем аккаунте смена сейчас страны в ВПН не меняет результаты в топе, так и показывает на персидском.
Что делать?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 16:48
О чём ты говоришь, не вводи в заблуждение. Человек выполняющий услуги за дорого $, делает в течении двух часов (происходит одобрение) по подписке meta verified! При личной встрече соответственно!
Наверно он просто тебе новый аккаунт создаст в том регионе где есть доступ и все , а старый за 2 часа не кто не делает . Если личный 7 дней как минимум через прокси 4g + vpn
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 18:12
Кстати парни мне тоже этаа инфа интересна у кого есть мануал скиньте плиз с меня Денюжка
- 0
- Ответить
Напишите сообщение