Перейти к содержимому

Фотография

Оформление банковских карт и симки(Tinkoff, Alfa) до +4 500 Рублей

Форум ZiSMO.biz
Tinkoff Alfa Тинькофф Альфа Банковские карты симка
1
В теме одно сообщение

OFFLINE Отправлено

leonard9
Пользователи
  • Онлайн:4ч 9м
-1
Здравствуйте, за оформление банковских карт и сим-карты дают бонусы. Нужно иметь российский паспорт и больше 14 лет. Если у вас уже есть продукт, то пропускайте его и переходите к следующему. 
Больше 14 лет:
1. Ссылка- дебетовая карта Тинькофф  дает до 1500 рублей( один из бонусов на странице + я дам 500 рублей. Нужно совершить покупку на 300 рублей одним платежом)
2. Ссылка- симка Тинькофф дает  до 1500 рублей ( один из бонусов на странице  + я даю 500 рублей) (Нужно пополнить  на 200 рублей баланс сим-карты)
Больше 18 лет:
3. Ссылка- кредитная карта Тинькофф  дает  до 1500 рублей (один из бонусов на странице + я даю 500 рублей. Нужно совершить покупку на 1000 рублей одним платежом)
4. Ссылка- дебетовая Альфа карта дает 500 рублей (совершить любую покупку)
5. Ссылка- кредитка Альфа дает 500 рублей +500 рублей даю я  (совершить любую покупку)
Покупки желательно совершать в продуктовом или супермаркете/маркетплейсе.
Если не хотите тратить свои деньги в случае с банковскими картами вы можете заказать что-то на Озон(или другом маркетплейсе) и сделать возврат товара(минимум через день).
Для начала сосредоточьтесь на Тинькофф у них акция, дающая больше бонусов вам
Пишите в телеграм Ссылкакак оформите продукт и сделаете целевое действие (Фамилия, Имя и номер телефона, чтобы я перевел вам через СБП)
Если что-то непонятно, то пишите в телеграм, отвечу

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

Предложения заманчивые, тем более Тинькова у меня никогда не было еще.

• 0
  • Наверх

1