Отправлено 29 06 2023 - 09:41
- 0
- Ответить
Отправлено 30 06 2023 - 13:02
бери гудс, раптор мощный но убрали вечную подписку, гудс пока под твои цели нормВсем доброго дня! Интересно узнать мнение по выбору софта для тг. Остановился на Телеграм-прайм, Тг-гигант, Теле-раптор. Может кто-то работает с софтом подобным? Интересует максимальный функционал, интересны жалобы и прочее (плохое). Конкуренты не хотят честно вести дела,топят группы, нужно как-то ответить, чтобы выйти на мирные переговоры и пользу принести для группы.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 06 2023 - 20:05
Всем доброго дня! Интересно узнать мнение по выбору софта для тг. Остановился на Телеграм-прайм, Тг-гигант, Теле-раптор. Может кто-то работает с софтом подобным? Интересует максимальный функционал, интересны жалобы и прочее (плохое). Конкуренты не хотят честно вести дела,топят группы, нужно как-то ответить, чтобы выйти на мирные переговоры и пользу принести для группы.
Вы учтите что в любом софте репортер стоит дополнительных средств. смотрите где цены на сам софт и подобный модуль будут вменяемые и репортер работает только на запрещенные тематики, если захотите сносить канал или чат по обычной тематике, думаю ничего не выйдет
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 30 06 2023 - 20:31
Вы учтите что в любом софте репортер стоит дополнительных средств. смотрите где цены на сам софт и подобный модуль будут вменяемые и репортер работает только на запрещенные тематики, если захотите сносить канал или чат по обычной тематике, думаю ничего не выйдет
У меня канал не запрещенный, но в теневой бан улетел. В моем случае репортер не поможет, если каналы/группы белые?
- 0
- Ответить
Отправлено 30 06 2023 - 20:31
бери гудс, раптор мощный но убрали вечную подписку, гудс пока под твои цели норм
Благодарю, почитаю посмотрю
- 0
- Ответить
Отправлено 02 07 2023 - 18:14
Привет. Пользуюсь TELEGRAND.NET крутой софт, много функций, работает как часы. Закрытый чат, отзывчивая поддержка. + могу продать максимальную вечную лицензию со скидкой $100, осталась от соотрудника. Если надо - пиши в тг, @indgtl_biz
а как попасть в чат, тоже есть ключ от сотрудника а в чате меня нет(
- 0
- Ответить
Отправлено 02 07 2023 - 18:16
а как попасть в чат, тоже есть ключ от сотрудника а в чате меня нет(
пишите в поддержку на сайте, вам выдадут доступ, просто ключ предоставьте
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2023 - 21:57
пишите в поддержку на сайте, вам выдадут доступ, просто ключ предоставьте
так и делал, но требуют акк с которого покупали, а того акка уже давно нету(
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2023 - 22:04
Всем привет форумчане, в поисках сервиса по накрутке я наткнулся на очень заманчивое предложение от сайта Kazbust.kzВсем доброго дня! Интересно узнать мнение по выбору софта для тг. Остановился на Телеграм-прайм, Тг-гигант, Теле-раптор. Может кто-то работает с софтом подобным? Интересует максимальный функционал, интересны жалобы и прочее (плохое). Конкуренты не хотят честно вести дела,топят группы, нужно как-то ответить, чтобы выйти на мирные переговоры и пользу принести для группы.
Когда вы перейдёте на этот сайт там будет кнопочка 《подключится》 нажимаете её и проходите регистрацию далее вы поподаете в свой личный кабинет в самом вверху есть зеленая кнопочка 《Создать заказ》 после того как нажали листаете в самый низ и там вы увидите услуги по продвижения Вконтакте инстаграм телеграм. Всего за 1рубль
РЕБЯТА 1 РУБЛЬ ЭТО ВЕДЬ ВАЩЕ ИМБА 1 РУБЛЬ ЗА 1000 ПОДПИСЧИКОВ ИЛИ ЖЕ ПРОСМОТРОВ.
Также что я там заметил при пополнения баланса сервис еще начисляет 3% бонуса к вашему балансу.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2023 - 14:09
Всем доброго дня! Интересно узнать мнение по выбору софта для тг. Остановился на Телеграм-прайм, Тг-гигант, Теле-раптор. Может кто-то работает с софтом подобным? Интересует максимальный функционал, интересны жалобы и прочее (плохое). Конкуренты не хотят честно вести дела,топят группы, нужно как-то ответить, чтобы выйти на мирные переговоры и пользу принести для группы.
есть отдельно просто модуль репорты)
Сообщение отредактировал cool.donat77: 04 07 2023 - 14:10
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2023 - 06:48
Один хороший человек постарался и сравнил все-все софты для телеги в одной таблице, пользуйся https://zismo.biz/to...a-avtomatizatc/
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2023 - 17:26
есть отдельно просто модуль репорты)
А ссылка есть на этот модуль?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение