Перейти к содержимому

Фотография

Какой софт выбрать для расскрутки?

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

iSatori28
Пользователи
  • Онлайн:15ч 43м
0
Всем доброго дня! Интересно узнать мнение по выбору софта для тг. Остановился на Телеграм-прайм, Тг-гигант, Теле-раптор. Может кто-то работает с софтом подобным? Интересует максимальный функционал, интересны жалобы и прочее (плохое). Конкуренты не хотят честно вести дела,топят группы, нужно как-то ответить, чтобы выйти на мирные переговоры и пользу принести для группы.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:31д 22ч 22м
23

Всем доброго дня! Интересно узнать мнение по выбору софта для тг. Остановился на Телеграм-прайм, Тг-гигант, Теле-раптор. Может кто-то работает с софтом подобным? Интересует максимальный функционал, интересны жалобы и прочее (плохое). Конкуренты не хотят честно вести дела,топят группы, нужно как-то ответить, чтобы выйти на мирные переговоры и пользу принести для группы.

бери гудс, раптор мощный но убрали вечную подписку, гудс пока под твои цели норм
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Boostyfi
Активный
  • Онлайн:1д 8ч 29м
4

Вы учтите что в любом софте репортер стоит дополнительных средств. смотрите где цены на сам софт и подобный модуль будут вменяемые и репортер работает только на запрещенные тематики, если захотите сносить канал или чат по обычной тематике, думаю ничего не выйдет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 9ч 59м
20 579

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

iSatori28
    Пользователи
    0

Вы учтите что в любом софте репортер стоит дополнительных средств. смотрите где цены на сам софт и подобный модуль будут вменяемые и репортер работает только на запрещенные тематики, если захотите сносить канал или чат по обычной тематике, думаю ничего не выйдет

У меня канал не запрещенный, но в теневой бан улетел. В моем случае репортер не поможет, если каналы/группы белые?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

iSatori28
    Пользователи
    0

бери гудс, раптор мощный но убрали вечную подписку, гудс пока под твои цели норм

Благодарю, почитаю посмотрю 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

korolkatkah
    Активный
    • Онлайн:9ч 4м
    -1

Привет. Пользуюсь TELEGRAND.NET крутой софт, много функций, работает как часы. Закрытый чат, отзывчивая поддержка. + могу продать максимальную вечную лицензию со скидкой $100, осталась от соотрудника. Если надо - пиши в тг, @indgtl_biz 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cpa_smm
    Заблокированные
    • Онлайн:20д 3ч 24м
    432

Привет. Пользуюсь TELEGRAND.NET крутой софт, много функций, работает как часы. Закрытый чат, отзывчивая поддержка. + могу продать максимальную вечную лицензию со скидкой $100, осталась от соотрудника. Если надо - пиши в тг, @indgtl_biz 

а как попасть в чат, тоже есть ключ от сотрудника а в чате меня нет(

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

korolkatkah
    Активный
    • Онлайн:9ч 4м
    -1

а как попасть в чат, тоже есть ключ от сотрудника а в чате меня нет(

пишите в поддержку на сайте, вам выдадут доступ, просто ключ предоставьте

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cpa_smm
    Заблокированные
    • Онлайн:20д 3ч 24м
    432

пишите в поддержку на сайте, вам выдадут доступ, просто ключ предоставьте

так и делал, но требуют акк с которого покупали, а того акка уже давно нету(

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Pavel3310
    Активный
    • Онлайн:1д 7ч 38м
    -9

Всем привет форумчане, в поисках сервиса по накрутке я наткнулся на очень заманчивое предложение от сайта Kazbust.kz
    Когда вы перейдёте на этот сайт там будет кнопочка 《подключится》 нажимаете её и проходите регистрацию далее вы поподаете в свой личный кабинет в самом вверху есть зеленая кнопочка 《Создать заказ》 после того как нажали листаете в самый низ и там вы увидите услуги по продвижения Вконтакте инстаграм телеграм. Всего за 1рубль
    РЕБЯТА 1 РУБЛЬ ЭТО ВЕДЬ ВАЩЕ ИМБА 1 РУБЛЬ ЗА 1000 ПОДПИСЧИКОВ ИЛИ ЖЕ ПРОСМОТРОВ.
    Также что я там заметил при пополнения баланса сервис еще начисляет 3% бонуса к вашему балансу.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cool.donat77
    Постоянный
    • Онлайн:8д 15ч 37м
    52

есть отдельно просто модуль репорты)

Сообщение отредактировал cool.donat77: 04 07 2023 - 14:10

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
    Активный
    • Онлайн:16д 19ч 26м
    68

Один хороший человек постарался и сравнил все-все софты для телеги в одной таблице, пользуйся https://zismo.biz/to...a-avtomatizatc/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    • Онлайн:1д 2ч 49м
    4

есть отдельно просто модуль репорты)

А ссылка есть на этот модуль?

• 0
    • Наверх