Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать для таких задач: Wordpress или Joomla? (сам чайник)

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

Стоит задача сделать сайт, чтобы была возможность гибкой настройки дизайна. Сайт будет больше похож на помесь энциклопедии и витрины онлайн магазина.
Разделы планирую сделать такие:
1) Актеры с характеристиками как у персонажей из компьютерных игр (фото, характеристики, краткая биография и в каких эпизодах участвовал(а)) Хочу, чтобы была возможность менять фото и характеристики через админку.
2) Эпизоды (расположение списком, при нажатии раскрытие видео превью + фотогалереи к каждому эпизоду, также добавить указание цены, но продажа будет на внешнем сайте)
Можно также сделать наподобие VK Video
3) Список действий (как в энциклопедии)
4) Вкладка "О сайте"
5) Контакты
На самом сайте возможность добавить баннеры, логотипы и т.д.  

регистрация пользователей не предусматривается.  

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Trademan
Активный
  • Онлайн:9д 23ч 21м
82

На Joomla это всё можно сделать. В последней версии еще не проверял, но в предыдущих нельзя было убрать регистрацию, без стороннего вмешательства. Можно было не публиковать модуль регистрации, что бы его никто не видел. Но боты и спаммеры знали прямую ссылку и заходили по ней. А таком случае, ставил регистрацию с разрешением. Если кто-то и регистрировался, то пока не одобрю, активированный не будет.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
7

На Joomla это всё можно сделать. В последней версии еще не проверял, но в предыдущих нельзя было убрать регистрацию, без стороннего вмешательства. Можно было не публиковать модуль регистрации, что бы его никто не видел. Но боты и спаммеры знали прямую ссылку и заходили по ней. А таком случае, ставил регистрацию с разрешением. Если кто-то и регистрировался, то пока не одобрю, активированный не будет.

Чтобы убрать ее, нужны навыки программирования?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Trademan
Активный
82

Чтобы убрать ее, нужны навыки программирования?

Нужно ковырять код. Если есть навыки, то будет легко. Если нет, то искать по форумам решения и пробовать внедрить. Но я не знаю, как в последней версии. Если интересно, завтра проверю и отпишусь, недавно поставил, но нет время разбираться.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
7

Нужно ковырять код. Если есть навыки, то будет легко. Если нет, то искать по форумам решения и пробовать внедрить. Но я не знаю, как в последней версии. Если интересно, завтра проверю и отпишусь, недавно поставил, но нет время разбираться.

При обновлении версии все опять слетит?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Trademan
Активный
82

При обновлении версии все опять слетит?

Да, поскольку такие ковыряния не официальные. Поэтому я просто отключил показ формы регистрации/авторизации, а те кто знает, как перейти по прямой ссылке в регистрацию (в основном боты), для них поставил обязательное одобрение регистрации админом. Но в новой версии может всё по-другому.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Lobzik
Активный
  • Онлайн:4д 9ч 56м
0

конечно ворд . в ообще это глупый вопрос . 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:70д 1ч 50м
433

конечно ворд . в ообще это глупый вопрос . 

ахах

лучше уже HTML5 + CSS

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

выбирай то в чем разбираешься, если опыта нет то без разницы

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
  • Онлайн:13д 13ч 59м
33

Я бы выбрал вордпресс. И сам движ развивается и куча есть плагинов если нужно что-то сделать, но неохота или невозможно ковыряться в коде (хотя даже готовых решений на чистом коде тоже полно в интернете всяких)

• 0
  • Наверх

1