Перейти к содержимому

Фотография

GPS-локация

Форум ZiSMO.biz
GPS
19
Сообщений в теме: 19

OFFLINE Отправлено

Дед Петро
Активный
  • Онлайн:2д 5ч 10м
3

Здравствуйте люди !!! Всем добра!!!    

Не для кого не секрет что уже более 10 лет общество немного пользуется, но больше всего страдает от такой вещи как GPS-локация!  (devil)   (devil)   (devil)   (devil)   (devil)   (devil)  

Что это такое? GPS-локация - она же Global Positioning Systems локация. Это спутниковая система навигации — самый достоверный способ определения местонахождения людей имеющих смартфон на сегодняшний день. А на сегодняшний день смартфоны имеют практически все!  :P  

Как работает GPS в смартфоне. В смартфоне корректную работу систем спутникового позиционирования обеспечивает GPS-модуль. Смартфон принимает координаты спутников, вычисляет время, за которое проходит сигнал, и на основе этих данных определяет геолокацию.

В интернете есть много сервисов позволяющих определять GPS координаты имея номер телефона пользователя. За 3-4 доллара в неделю вы можете находить пользователей по всему миру!  (bandit) Много платных, много подпольных и много таких сайтов,  которые используют работники государственных служб. Так же много ресурсов прикрылось не выдержав критики со стороны пострадавших от локации.

Собственно хотелось бы услышать мнения многих о таких ресурсах и столкновениях локации в жизни. Каково ваше мнение? Попадались ли вы на такие уловки? Использовали ли вы локацию в повседневной жизни?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:193д 4ч 9м
223

на каком сайте можно точно определить место нахождение человека даже если и платно ?

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дед Петро
Активный
3

О сайтах которые надают локационные данные.

Во первых есть несколько додатков до смартфона, которые немного глючат но работают соответственно. Я их не проверял толком, но знакомые пользовались. Додатки то работают то перестают работать через какие то баги и плохое обслуживание модераторов.

С сайтами ситуации получше. Вот сайты которые проверенные. Они предоставляют локацию по всему миру. Но у них англоязычная поддержка которая практически не работает, особо если вы к ними с претензиями :D  

1)  Ссылка

2) Ссылка

3) Ссылка

Также есть сайты которые надают доступ к локациям транспорта через приобретенный gps-трекер.

Что скажете?

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RamilliriK
Активный
  • Онлайн:8д 14ч
30

Вот если бы это было бесплатно 

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дед Петро
Активный
3

Вот если бы это было бесплатно 

Да, вот и требования не совсем понятные, иногда нужно чтоб телефон был включен. Не понятно показывает локацию если телефон вне зоны действия или нет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

А Глонасс раз ве не так работает?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дед Петро
Активный
3

А Глонасс раз ве не так работает?

Насколько я знаю так же само работал, но я не знаю работает ли теперь. Это такой самый сервис и такой же самый алгоритм работы. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Антонио Монтана
Активный
  • Онлайн:14д 21ч 7м
7

Интересная тема! Но как по мне эта тема не совсем хорошо сочитается с законодательством стран.  Дело в том что навигация должна быть доступна только спецслужбам. Как по мне эти сайты - это фейки которые не работают

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

Насколько я знаю так же само работал, но я не знаю работает ли теперь. Это такой самый сервис и такой же самый алгоритм работы. 

Так Глонасс это российская спутниковая навигация.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дед Петро
Активный
3

Ссылка

Вы говорите о этом сервисе, где толком не работает поддержка?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hcp2
Пользователи
  • Онлайн:4ч 6м
0

Здравствуйте люди !!! Всем добра!!!    

Не для кого не секрет что уже более 10 лет общество немного пользуется, но больше всего страдает от такой вещи как GPS-локация!  (devil)   (devil)   (devil)   (devil)   (devil)   (devil)  

Что это такое? GPS-локация - она же Global Positioning Systems локация. Это спутниковая система навигации — самый достоверный способ определения местонахождения людей имеющих смартфон на сегодняшний день. А на сегодняшний день смартфоны имеют практически все!  :P  

Как работает GPS в смартфоне. В смартфоне корректную работу систем спутникового позиционирования обеспечивает GPS-модуль. Смартфон принимает координаты спутников, вычисляет время, за которое проходит сигнал, и на основе этих данных определяет геолокацию.

В интернете есть много сервисов позволяющих определять GPS координаты имея номер телефона пользователя. За 3-4 доллара в неделю вы можете находить пользователей по всему миру!  (bandit) Много платных, много подпольных и много таких сайтов,  которые используют работники государственных служб. Так же много ресурсов прикрылось не выдержав критики со стороны пострадавших от локации.

Собственно хотелось бы услышать мнения многих о таких ресурсах и столкновениях локации в жизни. Каково ваше мнение? Попадались ли вы на такие уловки? Использовали ли вы локацию в повседневной жизни?

Если речь идет об утечке персональных данных, пресекать такие действия работа комитета законности правопорядка ибезопасности в сети. Мошенники должны нести самое серьёзное наказание, исключая компромиссы и порочные практики подкупа, замалчивания и прочего

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дед Петро
Активный
3

Если речь идет об утечке персональных данных, пресекать такие действия работа комитета законности правопорядка ибезопасности в сети. Мошенники должны нести самое серьёзное наказание, исключая компромиссы и порочные практики подкупа, замалчивания и прочего

Я смотрю что много таких сайтов закрылось. Наверно это было сделано из за жалования пользователей мобильной связи которые стали жертвами. 

Так же много сайтов англоязычные которые не боятся интерпола и их сложно достать. По этому некому делать наказание и некому его нести.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Летящий
Пользователи
  • Онлайн:
1

Интересная тема, но вот интересно прочитать отзывы тех кто реально пользовался такими сервисами. И как в реальности они работают или лагают.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дед Петро
Активный
3

Интересная тема, но вот интересно прочитать отзывы тех кто реально пользовался такими сервисами. И как в реальности они работают или лагают.

Да, вот посмотрите я нашел интересную статью о протоколе ss7

Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ленка Горохова
Пользователи
  • Онлайн:20м
0

Да, вот посмотрите я нашел интересную статью о протоколе ss7

Ссылка

Интерессно, но как по мне то немного фантастики. Кому надо вообще это делать?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ленка Горохова
Пользователи
  • Онлайн:20м
0

Я посмотрела в общем сайты и я думаю что надо смотреть в сторону Финды как самого простого и работающего сервиса

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Антонио Монтана
Активный
  • Онлайн:14д 21ч 7м
7

Я посмотрела в общем сайты и я думаю что надо смотреть в сторону Финды как самого простого и работающего сервиса

Самые простые способы локации - это включение локации на андроиде:

Или включение геолокации в соцсети Вайбер:

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дед Петро
Активный
3

В общем могу сказать что эта тема интересная. Просмотрело уже более 1000 человек. Какие еще есть варианты и мнения по поводу локации? 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kvasosnya
Активный
  • Онлайн:18ч 47м
7

Через осинт Mr.Holmes выдаёт местоположение по телефону, но оно работает крайне странно, чаще всего показывает город провайдера или где симка установлена

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дед Петро
Активный
3

Через осинт Mr.Holmes выдаёт местоположение по телефону, но оно работает крайне странно, чаще всего показывает город провайдера или где симка установлена

Да, выдает но радиусом где то 10 км

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1