У кого то есть рабочий способ набрать 1000 подписчиков, затратив при этом не больше 1 дня?
Готов заплатить, если научите!
Мой тг:
У кого то есть рабочий способ набрать 1000 подписчиков, затратив при этом не больше 1 дня?
Мой тг:
не проще накрутить?
С накруткой сомневаюсь что потом стримы будут адекватные
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
С накруткой сомневаюсь что потом стримы будут адекватные
Что значит - адекватные?
лайфхак для тех кто сливает на дейтинг
Грузишь девчонок в купальниках- получай теневой бан!
Грузишь голую грудь с ребенком- все нормально
Накрутить и не парится , по поводу адекватности нормально в рек заходит главное удержать .
Мой тг:
Скрытый текст
Смотри вот мой ак @hudojowen это не реклама ну накруткой лучше не стоит заблокают посмотри как я делал Ссылка
Здравствуйте наша команда разрабатывала телеграмм бот по накрутке долгое время там вы сможете накрутить что угодно и как вы сами захотите если я вас заинтересовал то переходи сюда Ссылказдесь выгодно.
Мое мнение, что набирать подписчиков путем накрутки это самая большая ошибка начинающих!
Думаю, он имел ввиду, что на стримах будут работать рекомендации, как положеноЧто значит - адекватные?
прогрузить штук 5 новых интересных видео на выбранную тематику
Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет