Всем привет. Очень давно использовал софт для МФ и в некоторых случаях делал его руками.
На сколько он сейчас актуален? Какие лимиты? Банят/теневой после из-за использования софта?
П.С с инстой очень давно и очень мало, вопрос от новичка)
Всем привет. Очень давно использовал софт для МФ и в некоторых случаях делал его руками.
На сколько он сейчас актуален? Какие лимиты? Банят/теневой после из-за использования софта?
П.С с инстой очень давно и очень мало, вопрос от новичка)
Руками всегда актуально.
Лимиты зависят от возраста и прогрева аккаунта.
Теневой бан - это миф
А вообще смысл от мф есть?
при массовости всегда есть
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
Руками всегда актуально.
Лимиты зависят от возраста и прогрева аккаунта.
Теневой бан - это миф
Имеет ли смысл использовать софт? Если да, то какой?
В принципе, так как новореги думаю руками обойдусь на первое время, но потом хочется автоматизации.
Ну например, вы фанат футбольного клуба. Заходите на страничку этого клуба, смотрите, кто лайкнул последнюю публикацию и подписываетесь на них. Некоторые из них видят, что вы из их тусовки и подписываются на вас тоже. Таким образом можно набрать аудитории по интересам или даже завести новые знакомства. Но способ энергозатратный, как по мне - подписываться, отписываться, ловить баны от инсты, засорять ленту, хотя раньше таким занимался и даже нашел новых знакомых таким способом
Ну например, вы фанат футбольного клуба. Заходите на страничку этого клуба, смотрите, кто лайкнул последнюю публикацию и подписываетесь на них. Некоторые из них видят, что вы из их тусовки и подписываются на вас тоже. Таким образом можно набрать аудитории по интересам или даже завести новые знакомства. Но способ энергозатратный, как по мне - подписываться, отписываться, ловить баны от инсты, засорять ленту, хотя раньше таким занимался и даже нашел новых знакомых таким способом
Это хорошо, если аудитория после этого, как-либо шевелится и начинает расти сама. А если это нужно делать постоянно, то на такое времени уходить будет жутко много.
Приложение для пассивного дохода
тут
Это да. По личному опыту скажу, что шевелиться вряд ли кто-то будет. Этот способ больше подходит, чтобы найти несколько новых знакомых, ну и 20-30 человек плюс-минус активной аудитории. В глобальных масштабах там ловить особо нечего
Это хорошо, если аудитория после этого, как-либо шевелится и начинает расти сама. А если это нужно делать постоянно, то на такое времени уходить будет жутко много.
По итогу набрал 420 подписчиков руками и поймал ограничение действий, не могу подписаться уже неделю и когда выкладываю пост не могу добавить описание. Ак старорег, но был пустой. Подскажите как решить проблему.
По итогу набрал 420 подписчиков руками и поймал ограничение действий, не могу подписаться уже неделю и когда выкладываю пост не могу добавить описание. Ак старорег, но был пустой. Подскажите как решить проблему.
со временем отпустит, дай передохнуть
Странный алгоритм
с 2019 года работаю по такой схеме
неск телефонов
в телефоне в инсте по 3 аккаунта
захожу в один утром разом 150 подписок вручную,в обед в др 150 вечером в третий 150
схема 4 года работала
перед каждым заходом передерг модем для нового ай пи
вчера начали на части акках запрещать подписки мы ограничиваем некоторые действия
Что то ужесточили или это только у меня такая проблема
Кто сталкивался с такой проблемой ? Как можно ее обойтис 2019 года работаю по такой схеме
неск телефонов
в телефоне в инсте по 3 аккаунта
захожу в один утром разом 150 подписок вручную,в обед в др 150 вечером в третий 150
схема 4 года работала
перед каждым заходом передерг модем для нового ай пи
вчера начали на части акках запрещать подписки мы ограничиваем некоторые действия
Что то ужесточили или это только у меня такая проблема
на самом деле инста прикрутила краник.....на многих акках стал лимит 2 подписки в день...на некоторых 6 и 11 подписок в день...таких акков что не трогают единицы.....какой алгоритм пердолева не понятно т.к акки с одной бочки