Всех приветствую, подскажите хороший букс, на подобии unu.im, с точки зрения рекламодателя. Ранее пользовался aviso, но там последнее время мое задание как будто не видят, на unu хорошо делают, но хочется больше. Смотрел некоторые сервисы, там крайне мало исполнителей.
Букс, биржа микрозадач
Отправлено 21 07 2023 - 18:23
Всех приветствую, подскажите хороший букс, на подобии unu.im, с точки зрения рекламодателя. Ранее пользовался aviso, но там последнее время мое задание как будто не видят, на unu хорошо делают, но хочется больше. Смотрел некоторые сервисы, там крайне мало исполнителей.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 07 2023 - 20:16
этот посмотри, но такого актива как на unu не встретишь
подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 24 07 2023 - 03:10
А кворк разве не подходит?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 07 2023 - 10:15
А кворк разве не подходит?
а на кворке разве есть свободные задания? просто у меня задание, это подать заявку и ответить на звонок, если только попробовать в раздел с поведенческими факторами засунуть, ну попробую, спасибо)
- 0
- Ответить
Напишите сообщение