Перейти к содержимому

Фотография

Адрес канала

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

shmalidze
Постоянный
  • Онлайн:84д 13ч 46м
113

Создал канал, хочу использовать один адрес, но пишет что он занят, перехожу по этому адресу там страница 404. Как понять канал с этим адресом был заблокирован либо удален или через 14 дней адрес освободится?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Продвинутый
  • Онлайн:205д 18ч 35м
252

а почему адрес должен освободится через 14 дней ?

ведь если канал с этим адресом забанен давно значит адреса сохраняются и использовать повторно их нельзя

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

XaocNeutral
Активный
  • Онлайн:2д 8ч 34м
3

Если в течении получаса -часа не освободился,значит канал забанили и адрес так же

Халява и скидки - Ссылка. Заработок - @master_sliva На промокодах @WorkPPBot . накрутка - @GolikeplusBot

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:481д 3ч 46м
28 090

Медали

ALIPANEL.com - ваш прямой поставщик услуг в сфере SMM. 

Личные базы аккаунтов
Прямой поставщик
Стабильность
Автоматизация

База т.г. аккаунтов 300к
База пр ем и ум  т.г. аккаунтов 25к

Переходи по ссылке Alipanel.com и получи доступ к лучшим ценам на рынке уже сегодня!

Сообщение отредактировал 123Neo: 30 08 2026 - 12:58

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

DanielMarkti
    Активный
    • Онлайн:1д 16ч 51м
    1

Попробуйте другой прокси

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

shmalidze
    Постоянный
    113

а почему адрес должен освободится через 14 дней ?

ведь если канал с этим адресом забанен давно значит адреса сохраняются и использовать повторно их нельзя

в том то и дело что я не знаю это забанен канал был или просто владелец сменил адрес. В гугле написано если владелец канала сменил адрес значит он освободится через 14 дней

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

shmalidze
    Постоянный
    113

Когда банят каналы то пишет "Такого канала не существует." или Этот канал недоступен. Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения правил YouTube и т.д.

А адрес который я хочу использовать там просто ошибка 404 

RNohzNmnZXc.jpg?size=646x480&quality=96&

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

LegitSMS
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 7м
    -5

Если по адресу действительно страница 404, скорее всего, канал был удален, но точно неизвестно, освободится ли адрес через 14 дней. Попробуй использовать другой адрес или подождать немного времени, возможно, он станет доступен.

LegitSMS.com Номера телефонов, не относящиеся к VoIP, для SMS-верификации от 0,02

(e) Доступно более 180 стран. (e) Срок аренды до 180 дней. (e) Удобный API. (e) Одноразовая проверка/повторное использование одного и того же номера.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1