Криптовалютная стратегия торгов.
Неоспоримые достоинства этой стратегии торговли криптовалютой.
Криптовалютная стратегия торгов.
Неоспоримые достоинства этой стратегии торговли криптовалютой.
Сайт простой стратегии торговли криптой - Ссылка
кто-нить торгует (торговал) по данной страте? по диагонали пробежался - напоминает схему торговли сеточных крипто - роботов! понятно, что ТС в первую очередь преследует цель найти рефов (судя по кол-ву реф ссылок), а вот на сколько хорошо с самой торговлей обстоит дело? было бы много свободного времени, можно попробовать на мелких суммах, но... )
Стратегия как раз и отличается от сеточников потому что в ней учитывается тот фактор что сделки будут открываться вручную и не пр заранее выставленному расстоянию об этом, я подробно рассказываю в видео описании стратегии. А касательно того как именно обстоят дела с торговлей видео тоже присутствует кривые прибыльности и выписки с реальных торгов с разных криптовалютных бирж. Если посмотреть описание видео на YouTube вы увидите там на какой минуте есть ответы на те вопросы, которые вы огласили в своём сообщении.
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Если посмотреть описание видео на YouTube вы увидите там на какой минуте есть ответы на те вопросы, которые вы огласили в своём сообщении.
ТС, такой вопрос. А разве не бывает ситуаций, что выбранный для торговли рынок начинает идти вниз, и не диким скачкОм, а медленно, но на протяжении часов и часов? То есть, если например график обрушился в течение минуты (минут), а потом пошли множественные отскоки - то вниз, то вверх, то вниз, то вверх... это одна ситуация, там на таких мелких колебаниях можно отбивать, как вы выражаетесь, "висяки". А если торгуемая пара медленно, но верно поползла вниз практически без остановки - так ведь и баланс не долго слить! Разве не реальный сценарий?
И второе - есть какие-то средства автоматизации (боты, расширения, ещё чё), хоть как-то помогающие в торговле? Ну, к примеру, подающие звук. сигнал, если рынок пошёл в нужную тебе сторону или закрылась сделка? Сорь, если вопросы дилетантские, я дуб и есть в данной области. Но интересно... )
ТС, такой вопрос. А разве не бывает ситуаций, что выбранный для торговли рынок начинает идти вниз, и не диким скачкОм, а медленно, но на протяжении часов и часов? То есть, если например график обрушился в течение минуты (минут), а потом пошли множественные отскоки - то вниз, то вверх, то вниз, то вверх... это одна ситуация, там на таких мелких колебаниях можно отбивать, как вы выражаетесь, "висяки". А если торгуемая пара медленно, но верно поползла вниз практически без остановки - так ведь и баланс не долго слить! Разве не реальный сценарий?
И второе - есть какие-то средства автоматизации (боты, расширения, ещё чё), хоть как-то помогающие в торговле? Ну, к примеру, подающие звук. сигнал, если рынок пошёл в нужную тебе сторону или закрылась сделка? Сорь, если вопросы дилетантские, я дуб и есть в данной области. Но интересно... )
Ну когда рынок идёт вниз медленно, а не резко вы не сможете открыть большое количество сделок потому что он идёт медленно, это раз! То есть висяков уже будет немного, второе вы в любом случае человек и не будете сидеть 24 часа перед монитором то есть определённое количество пунктов цена пройдёт без вас уже и в отсутствии открывания сделок.. В-третьих сами криптовалютные пары, процент риска, плечо и расстояние до тейк-профита выбиралось тоже учитывая волатильность валютной пары то есть расстояние которое криптовалюта может пройти. В-четвёртых я торгую по ней уже не первый год и как я и говорил видео любая даже серьёзная просадка компенсируется закрытыми сделками в плюс по профиту что смягчает просадку и после просадки как всегда идёт рост цикличность рынка неизбежна. никакой автоматизации данная стратегия не предусматривает касательно того что чтобы сообщалось о какой-то сигнал когда сделка закрывается и профиту то многие криптобиржи просто могут высылать оповещения по имейлу, а на мобильном уже и сами мы можно включить оповещение с помощью звукового сигнала или мелодии, то есть это тоже не проблема. Ну я таким как раз и не пользуюсь потому что это бы нарушило рандомность того когда я открываю сделки, то есть при сигнале меня бы это каждый раз заставляло смотреть на график и скажем когда идёт рынок против меня заставлял бы меня открывать большое количество сделок. А поскольку я наблюдаю за рынком рандомно как раз и у меня наблюдается такая ситуация, что когда идёт сильная допустим просадка у меня нету много открытых висяков тут главное рандомность.
По просьбе интересующихся выкладываю видео в Телегу, которое я снял с телефона на сайте биржи и на котором показываю график прибыльности мини-стратегии за 1 год, я тоже само собой торгую по ней с теми же параметрами, которые я указал на сайте и в видео описании мини стратегии.
По просьбе интересующихся выкладываю видео в Телегу, которое я снял с телефона на сайте биржи и на котором показываю график прибыльности мини-стратегии за 1 год, я тоже само собой торгую по ней с теми же параметрами, которые я указал на сайте и в видео описании мини стратегии.
а где ссыль на этот видос?
ЗЫ всё, нашёл...
Сообщение отредактировал Piugonen: 12 07 2025 - 11:42
Подскажите, на какое максимальное время у вас подвисали сделки в плане их закрытия с прибылью? Сейчас бегло посмотрел графики по некоторым указанным в страте парам в контексте шортов. Если торговать по ним, то появляются периоды, когда заявки на покупку зависают на сроки от полумесяца! А если произойдёт резкий рост в течение дня-двух-трёх и вы успеете понаоткрывать массу сделок, задействовав бОльшую часть депа?
Сорь за может быть дилетантские вопросы, но хотелось бы для себя максимально прояснить все связанные со стратой моменты...
ЗЫ ещё раз глянул последнее видео в телеге - судя по графику прибыльности, минусовые периоды обычно ограничиваются несколькими днями. Вы как-то регулируете частоту открытия сделок в зависимости от динамики рынка? Явно есть всякие мелкие, но достаточно важные нюансы?
Сообщение отредактировал Piugonen: 12 07 2025 - 12:04
Подскажите, на какое максимальное время у вас подвисали сделки в плане их закрытия с прибылью? Сейчас бегло посмотрел графики по некоторым указанным в страте парам в контексте шортов. Если торговать по ним, то появляются периоды, когда заявки на покупку зависают на сроки от полумесяца! А если произойдёт резкий рост в течение дня-двух-трёх и вы успеете понаоткрывать массу сделок, задействовав бОльшую часть депа?
Сорь за может быть дилетантские вопросы, но хотелось бы для себя максимально прояснить все связанные со стратой моменты...
ЗЫ ещё раз глянул последнее видео в телеге - судя по графику прибыльности, минусовые периоды обычно ограничиваются несколькими днями. Вы как-то регулируете частоту открытия сделок в зависимости от динамики рынка? Явно есть всякие мелкие, но достаточно важные нюансы?
Я не совсем понял ваш вопрос, потому что вы задаёте обобщённые вопросы которые трудно интерпретировать. Будет проще если вы зададите по каким-то конкретным параметрам? конкретные вопросы по конкретным направлениям и конкретными ситуациями. Ну из того что я понял могу сказать что во-первых в контексте шортов сделки на покупку этой тейк-профиты. Я не совсем понимаю зачем вы о них говорите если приводите в примере что будет если цена пойдёт вверх и будет открыто много коротких сделок за малый период времени, так вот стратегии используются ограничитель - а именно правило что мы не имеем права открыть более одной сделки в период. Что и позволяет не нагружать сильно депозит при сильных движениях цены против нас.Касательно второго абзаца по видео. То как я уже говорил это выписка с торговли по мини стратегии в мини стратегии не используются ограничитель открывание сделок. Так как используются гораздо меньше плечо по сравнению с основной стратегией и это позволяет совсем слабо нагружать депозит. Для меня мини стратегия - это консервативный трейдинг. Так как работает годами, приносит "относительно" основной стратегии небольшую, но стабильную прибыль.
Хм... я думал, что задал вопросы максимально понятно!
Да, речь идёт именно о мини-стратегии, то есть о возможности понатыкать любое кол-во сделок в течение, допустим, дня, когда рынок прёт против! Речь идёт о шортах, то есть операциях sell. Речь о ситуации, когда график летит вверх практически без отскоков день.... два.... три.... Я смотрел историю по парам под эту страту и там были очень длительные периоды роста рынка (конечно, для объективности нужно анализировать эти отрезки на мелких тайм-фреймах, но ИМХО, там если и были отскоки, то очень не значительные и кратковременные, особо не влияющие на общую ситуацию). Так вот, если целый день уделять этому, то реально можно открыть большое кол-во сделок вниз и потом долго сидеть ждать разворота рынка. Вопрос был в том, нарывались ли вы на подобное, что бОльшая часть депозита была проставлена на длительном росте графика и тейки по ним срабатывали через неделю, две, месяц? Конечно, если заходить на биржу несколько раз в день, то даже такие периоды будут проскальзывать без особого напряга, но ведь кто-то за компом бывает и целый день, а кто-то захочеть не 10% в месяц, а все 50%...
В принципе, есть интерес к мини-стратегии, поэтому и докапываюсь, что бы на 100% прояснить по ней для себя все нюансы!
Спасибо!
Хм... я думал, что задал вопросы максимально понятно!
Да, речь идёт именно о мини-стратегии, то есть о возможности понатыкать любое кол-во сделок в течение, допустим, дня, когда рынок прёт против! Речь идёт о шортах, то есть операциях sell. Речь о ситуации, когда график летит вверх практически без отскоков день.... два.... три.... Я смотрел историю по парам под эту страту и там были очень длительные периоды роста рынка (конечно, для объективности нужно анализировать эти отрезки на мелких тайм-фреймах, но ИМХО, там если и были отскоки, то очень не значительные и кратковременные, особо не влияющие на общую ситуацию). Так вот, если целый день уделять этому, то реально можно открыть большое кол-во сделок вниз и потом долго сидеть ждать разворота рынка. Вопрос был в том, нарывались ли вы на подобное, что бОльшая часть депозита была проставлена на длительном росте графика и тейки по ним срабатывали через неделю, две, месяц? Конечно, если заходить на биржу несколько раз в день, то даже такие периоды будут проскальзывать без особого напряга, но ведь кто-то за компом бывает и целый день, а кто-то захочеть не 10% в месяц, а все 50%...
В принципе, есть интерес к мини-стратегии, поэтому и докапываюсь, что бы на 100% прояснить по ней для себя все нюансы!
Спасибо!
Ну во-первых по мини чётко указаны по какой криптовалютной паре ведётся торговля. Если вы пытаетесь её подобрать под другую пару, то как бы не уже не о чем разговаривать тогда потому что это будет уже другая стратегия. Она и работает потому что всё взято не с потолка а на опыте.
я смотрел графики именно по ETH/BTC
Подскажите, на какой бирже лучше всего потренироваться в этой страте? Что бы не было проблем с регой для россиян, с вводом, а особенно с выводом средств, с нормальной тех. поддержкой и вменяемой комиссией....
Спс!
Сообщение отредактировал Piugonen: 15 07 2025 - 16:16
я смотрел графики именно по ETH/BTC
Подскажите, на какой бирже лучше всего потренироваться в этой страте? Что бы не было проблем с регой для россиян, с вводом, а особенно с выводом средств, с нормальной тех. поддержкой и вменяемой комиссией....
Спс!
Ну так на сайте же всё есть сразу под описанием мини стратегии. Ссылки на данную криптовалютную пару на конкретных криптобиржах, где возможна торговля именно по мини стратегии.