Есть группа по знакомствам. Старая. Была всё время группой, подписчиков там мало всего 4к. Столкнулся с такой проблемой, что её невозможно перевести в паблик. На месте этой графы стоит пункт: Похожие сообщества. С чем может быть связана такая ерунда?
Отправлено 11 08 2023 - 15:08
Есть группа по знакомствам. Старая. Была всё время группой, подписчиков там мало всего 4к. Столкнулся с такой проблемой, что её невозможно перевести в паблик. На месте этой графы стоит пункт: Похожие сообщества. С чем может быть связана такая ерунда?
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 11 08 2023 - 15:16
Так вроде убрали же функцию смены.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 11 08 2023 - 16:34
Имейте в виду, при переводе группы в публичную страницу (паблик), она не появится в блоке Подписки у существующих подписчиков.Им нужно будет заново подписаться на сообщество.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 08 2023 - 16:38
На пабликах на всех есть вариант перевода в группу
a вpoдe Toк в 0днy cтopoнy pa60тaeт.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 08 2023 - 22:36
с акка создателя пытаешься перевести?
- 0
- Ответить
Отправлено 11 08 2023 - 22:46
Сейчас глянул тоже нету этой настройки, походу это убрали
- 0
- Ответить
Отправлено 12 08 2023 - 05:14
Сейчас глянул тоже нету этой настройки, походу это убрали
вроде убрали такую возможность
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 12 08 2023 - 06:51
Печально, если теперь только так...
йa xз, нe cмopeл oco6o, paньшe тaк жe 6ылo.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 08 2023 - 10:41
Скорее всего ты пытаешься это сделать с акка админа ( Нужен владелец )
- 0
- Ответить
Отправлено 12 08 2023 - 17:06
Скорее всего ты пытаешься это сделать с акка админа ( Нужен владелец )
Сначало тоже так подумал, но с акка владельца тоже нету, видать теперь только через поддержку переводить можно
- 0
- Ответить
Отправлено 12 08 2023 - 19:13
А в службе поддержки не проще про это спросить?
- 0
- Ответить
Отправлено 13 08 2023 - 11:28
В случае превышения определённого лимита подписчиков, такие моменты решаются только через поддержку. Но на особую их адекватность рассчитывать не стоит)
- 0
- Ответить
Отправлено 13 08 2023 - 19:00
В случае превышения определённого лимита подписчиков, такие моменты решаются только через поддержку. Но на особую их адекватность рассчитывать не стоит)
Раньше лимит был 10К
- 1
- Ответить
Отправлено 13 08 2023 - 20:01
Раньше лимит был 10К
Раньше - да. В последнее время ВК очень активно обновляется, вводят дополнительные средства защиты от смены тематике в виде "Журнала действий" или рушат накрутку ботами по определённым, работающим с 2018 года, схемам. В-общем, пакостят всем, кто хочет зарабатывать, не используя платные средства вроде таргетинга. Видимо и в переводе в паблик и обратно нашли что-то этому соответствующее
- 0
- Ответить
Отправлено 13 08 2023 - 20:39
Раньше - да. В последнее время ВК очень активно обновляется, вводят дополнительные средства защиты от смены тематике в виде "Журнала действий" или рушат накрутку ботами по определённым, работающим с 2018 года, схемам. В-общем, пакостят всем, кто хочет зарабатывать, не используя платные средства вроде таргетинга. Видимо и в переводе в паблик и обратно нашли что-то этому соответствующее
вк разрешили смену тематики.о каких средствах защиты ты говоришь
- 1
- Ответить
Отправлено 13 08 2023 - 23:03
вк разрешили смену тематики.о каких средствах защиты ты говоришь
Нашёл, прочитал, поразился. Твоя правда, ВК и правда стали лояльны к смене тематики
- 1
- Ответить
Отправлено 13 08 2023 - 23:07
перевел несколько дней назад пабл в группу норм
- 0
- Ответить
Отправлено 14 08 2023 - 09:06
Мои все паблики тоже можно запросто перевести в группу, а вот нужно то, как раз всё наоборот.
ну походу это убрали, так как предполагают , что группа может быть закрытой и там не совсем публичный контент, типа эротика 18+ и тому подобное, ну я думаю через поддержку то можно перевести, хотя особо в этом смысла не вижу, сейчас , что группа что паблик никакой разницы, единственное, если только закрытой нужно сделать
Сообщение отредактировал alexx777: 14 08 2023 - 09:06
- 0
- Ответить
Отправлено 14 08 2023 - 10:24
Создатель кажется только может переводить
- 0
- Ответить
Отправлено 14 08 2023 - 13:19
мне нужно было что бы на стене писали люди и бот работал
свои заморочки группа открыта все норм
ну походу это убрали, так как предполагают , что группа может быть закрытой и там не совсем публичный контент, типа эротика 18+ и тому подобное, ну я думаю через поддержку то можно перевести, хотя особо в этом смысла не вижу, сейчас , что группа что паблик никакой разницы, единственное, если только закрытой нужно сделать
- 0
- Ответить
Отправлено 14 08 2023 - 16:50
Я сегодня узнал, что в группах теперь есть возможность включить предложку
- 0
- Ответить
Отправлено 16 08 2023 - 08:53
только через тп
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2025 - 09:35
Отправлено 18 08 2023 - 04:45
только через тп
Я сегодня узнал, что в группах теперь есть возможность включить предложку
Создатель кажется только может переводить
ТП не одобрило, сказали, что теперь можно включить предложенные записи в группе и мол не столь важно группа у Вас или паблик, весь функционал есть и там, и там...
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Напишите сообщение