Перейти к содержимому

Фотография

Vk банит аккаунты

Форум ZiSMO.biz
16
Сообщений в теме: 16

OFFLINE Отправлено

Login
Пользователи
  • Онлайн:16м
0

Приветствую. Была у меня страница, ее заблокировали на территории РФ за антивоенные посты. То есть не сам вк - с ВПН все нормально работает

Я очень разозлилась,  создала дубликат этой страницы и стала активно писать в группах антивоенные комментарии , иногда грубила и обзывалась. Меня забанили (сначала на сутки, потом навсегда) за нарушений правил (причем саппорты меня сутками игнорят и на вопрос - какие конкретно правила вк я нарушила, отвечают размыто). Ок, возможно был перебор с активностью,  подумала я.

И сделала третью страницу - дубликат 1й, заблоченной на территории РФ и уже стала менее активно писать и политкорректно отвечать на провокации. Меня опять забанили - сразу в блок навечно!

Я создала четвертую страницу, и стала еще менее активно писать - опять блокировка навсегда!

Создала 5й аккаунт, написана всего 3 коммента в группах, даже не обзывала никого - опять блок!

Итого: одна страница, которая недоступна на территории РФ и 4 забаненных дубликата. 

Что делать и почему меня банят, да еще и сразу навсегда? Это из-за того что я создаю дубликаты? Или мой айпи занесли в черный список? Что делать?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:789д 23ч 38м
1 830

такая тематика вообще запрещена в РФ ;) так и до реального дела не далеко :(

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NETRUNNER
Активный
  • Онлайн:19д 7ч 5м
11

Вести деятельность в российской соцсети против России и удивляться почему же банят страницы 

• 3
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StageSMM
Активный
  • Онлайн:16д 5ч 47м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:32д 5ч 9м
    33

Приветствую. Была у меня страница, ее заблокировали на территории РФ за антивоенные посты. То есть не сам вк - с ВПН все нормально работает

Я очень разозлилась,  создала дубликат этой страницы и стала активно писать в группах антивоенные комментарии , иногда грубила и обзывалась. Меня забанили (сначала на сутки, потом навсегда) за нарушений правил (причем саппорты меня сутками игнорят и на вопрос - какие конкретно правила вк я нарушила, отвечают размыто). Ок, возможно был перебор с активностью,  подумала я.

И сделала третью страницу - дубликат 1й, заблоченной на территории РФ и уже стала менее активно писать и политкорректно отвечать на провокации. Меня опять забанили - сразу в блок навечно!

Я создала четвертую страницу, и стала еще менее активно писать - опять блокировка навсегда!

Создала 5й аккаунт, написана всего 3 коммента в группах, даже не обзывала никого - опять блок!

Итого: одна страница, которая недоступна на территории РФ и 4 забаненных дубликата. 

Что делать и почему меня банят, да еще и сразу навсегда? Это из-за того что я создаю дубликаты? Или мой айпи занесли в черный список? Что делать?

Что делать? Перестать заниматься подобной ерундой

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    • Онлайн:404д 1ч 35м
    1 104
    Ожидать что скоро придется подружить одно место с бутылкой ;)
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GordonShumway
    Активный
    • Онлайн:84д 4ч 54м
    80

Что делать? Сухари сушить

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:37д 20ч 17м
    126

если бы не банил было бы странно

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

dvz30
    Активный
    • Онлайн:3д 17ч 11м
    10

желаю тебе на зоне быть ковырялкой

МОЙ САЙТ ПРОМОКОДЫ, СКИДКИ И ХАЛЯВА  (*)  Ссылка  (*)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sand RuzZ
    Активный
    • Онлайн:25д 14ч 53м
    43

Человек спрашивает совета как обойти правила сообщества на территории страны против которой настроена работа аккаунтов?
    Логика видимо ещё не до всех дошла. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:34д 23ч 9м
    244

Тебе просто напросто надо кастрюлю со своей головы снять  Вот что тебе нужно делать.!

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 2
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

shulern78
    Пользователи
    • Онлайн:23м
    0

Не слышал за такое

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
    Активный
    • Онлайн:3д 22ч 29м
    22

А что вы хотели за нарушение законодательства?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

VikaPetrova
    Постоянный
    • Онлайн:20д 2ч 33м
    89

Начинать писать хвалебные посты про политику РФ и мудрое руководство ВК с оставшегося акка (который за пределами РФ)

баллы Likest.ru Vto.pe Bosslike.ru https://minishop.rents.ac/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

svkokcsv
    Активный
    • Онлайн:5д 3ч 9м
    2

Создавай шестой и пиши посты о поддержке армии РФ и патриотические посты о России (не о Украине) 

Вот и проверишь! А потом переобуешься, только кастрюлю не забудь одеть)) 

Продажа "воздуха" запрещена. К этому правилу относятся любые способы и мануалы.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    • Онлайн:56д 3ч 54м
    322

Банят по жалобам, ничего не сделать с этим

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

radofar392
    Активный
    • Онлайн:45м
    -2

бан бан

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

janedoe
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 20м
    0

Удивительно, учитывая что в ВК все жестко модерируется в про-государственную сторону)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1