Отправлено 12 09 2023 - 16:24
Я нашел интересный способ заработка в интернете. Хотя на многих площадках писали отзывы о сайте, в которых говорилось, что он не платит, на самом деле все выплаты происходят и даже впечатляющие. Я обратился в поддержку и выяснил, что все отзывы были написаны из-за временных задержек с выплатами, которые происходили во время разработки сайта. Сейчас я свободно зарабатываю 25 тысяч в месяц, выполняя одни и те же легкие задания. За одно задание платят 3,50 рублей, а это задание сводится к просмотру сайта. Но дело в том, что каждый день доступно более 11 тысяч новых заданий.
И самое интересное, что за привлечение рефералов мне дают 300 рублей, а за каждое выполненное ими задание - 50 копеек. Я действительно не встречал ничего подобного ни на буксах, ни на биржах микрозадач.
Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 13 09 2023 - 09:39
ну да на таком сайте только и зарабатывать )
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 13 09 2023 - 12:29
Вы сами то Верите в свои слова, выж 99.9 % И Скамер этого Сайта ))
Рекламодатели сток не будут платить не где.
Это Гон и Ложь
Теж Сео спринты и тп Вечные не Скамеры, они нах сток не дадут не когда.
Они что себе в Убыток Работают, мол Меценаты раздающие деньги и Рекламодатели дураки получается, сток Платить.
Да они легче здесь и подобных Форумах Реклу выложат и по деньгам чуть не тож самое и Эффектней даж, она не просто Крутиться будет ))
Вы мне над поминаете Бабульку с Теле Магазина что Нахваливает всё ))
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 14 09 2023 - 07:06
Увы но нет доверия к этому сайту.Как и не было около полу года назад.По сей день нигде не увидел положительные пруфы о нем.
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 17 09 2023 - 13:19
Сказать про данный сайт не могу однозначно, ибо отзывы о нём в интернете в основном негативные, говорят что не выводит, но мне выводили, хоть и ждать приходилось и неделю и даже чуть больше, поддержка отвечает, но тоже приходится ждать долго
- 0
- Ответить
Отправлено 17 09 2023 - 19:22
Вы сами то Верите в свои слова, выж 99.9 % И Скамер этого Сайта
))
Рекламодатели сток не будут платить не где.
Это Гон и Ложь
Теж Сео спринты и тп Вечные не Скамеры, они нах сток не дадут не когда.
Они что себе в Убыток Работают, мол Меценаты раздающие деньги и Рекламодатели дураки получается, сток Платить.
Да они легче здесь и подобных Форумах Реклу выложат и по деньгам чуть не тож самое и Эффектней даж, она не просто Крутиться будет))
Вы мне над поминаете Бабульку с Теле Магазина что Нахваливает всё))
Ты на сам сайт то заходил ???? Это на подобии vzadache. Скорее всего там платят, но я такие заданию выполняю по 12-20 руб, но не по 3.5 , т.е платят копейки
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2023 - 02:25
А почему сам автор темы не выложил свои выплаты с проекта?
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2023 - 06:22
А почему сам автор темы не выложил свои выплаты с проекта?
А почему должны не выводить ?? Это букс с низкой оплатой. Только букс не стандартный. Выполнять поведенческие задания для поднятия сайта в поиске. Спрос заказчиков на такие задания высокий. Здесь платят 3.5 рубля за задания + надо сделать скриншот на каждое действие = 30-50 рублей в час. Это очень маленькая оплата. Я за поведенческие задания получаю от 10 рублей до 30 рублей
Сообщение отредактировал mentos87: 22 09 2023 - 06:22
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2023 - 19:08
Пустая трата времени, если даже и платит то ну это мелочь и она не оправдана.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2023 - 19:25
Подозрительный да и копеешный заработок от слова совсем.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 09 2023 - 16:23
А почему должны не выводить ?? Это букс с низкой оплатой.
Я не знаю почему, так если выводит почему не покажет?
- 0
- Ответить
Отправлено 25 09 2023 - 20:33
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2023 - 03:25
Пруфы выплат не мешало бы выложить
Зачем, походу мы должны сами попробовать заработать, потом вывести, полностью доверяя.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2023 - 12:52
тс был на форуме пол месяца назад и всего 10 мин, наскоряк скопипастил текст с рефкой и свалил (ведь ещё столько сайтов не пропахано), а вы всё обсуждаете его "деятельность"
Сообщение отредактировал Piugonen: 26 09 2023 - 12:53
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2023 - 20:19
тс был на форуме пол месяца назад и всего 10 мин, наскоряк скопипастил текст с рефкой и свалил (ведь ещё столько сайтов не пропахано), а вы всё обсуждаете его "деятельность"
может хрумак работал
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 03:11
потому-что новорег с 1 сообщением проспамил на многих форумах свою рефку, но я уверен, что сайт выводит. Сущие копейки платит за такие задания
А, понял, вот так и зарабатывают многие походу.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение