Объясните пожалуйста что такое виральный охват, полный охват и охват подписчиков?
Отправлено 12 09 2023 - 19:22
Объясните пожалуйста что такое виральный охват, полный охват и охват подписчиков?
- 0
- Ответить
Отправлено 13 09 2023 - 00:43
Виральный - это охват людей неподписанных на группу ( рекомендации и тому подобное ), охват подписчиков - это охват тех кто подписан на паблик, полный охват - это охват подписчиков + виральный
- 0
- Ответить
Отправлено 13 09 2023 - 09:53
Спасибо. Еще вопрос есть ли смысл поднимать виральный охват накрученными репостами?
Виральный - это охват людей неподписанных на группу ( рекомендации и тому подобное ), охват подписчиков - это охват тех кто подписан на паблик, полный охват - это охват подписчиков + виральный
- 0
- Ответить
Отправлено 13 09 2023 - 20:03
Спасибо. Еще вопрос есть ли смысл поднимать виральный охват накрученными репостами?
ну смотря для чего тебе это нужно
- 0
- Ответить
Отправлено 14 09 2023 - 09:35
Сейчас ещё надо постараться чтобы вообще хоть чем-нибудь виралку поднять. А вообще да, всё зависит от цели.
Скачут охваты сильно, регулируют ленту, хорошо хоть блогеров убрали из ленты, я в стате кстати изменения заметил пос пару дней вырос параметр "мои группы" раз в 8 вырос и посещаемость из за этого и охваты по подписчикам подросли
- 0
- Ответить
Отправлено 14 09 2023 - 09:59
Скачут охваты сильно, регулируют ленту, хорошо хоть блогеров убрали из ленты, я в стате кстати изменения заметил пос пару дней вырос параметр "мои группы" раз в 8 вырос и посещаемость из за этого и охваты по подписчикам подросли
Я тоже заметил по "моим группам". Однако заметил ещё такую вещь, что стата часто стоит на одном месте, хотя видно, что движ идёт неплохой, а потом она как бы чуть меняется. Мне кажется она далеко не всё достоверно показывает, как идёт на самом деле. У меня такая мысль давно ещё появилась.
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 14 09 2023 - 10:51
Интересно
- 0
- Ответить
Отправлено 17 09 2023 - 05:13
Если готовишь под продажу группу и есть хотя-бы 70% живой аудитории, то можно 10-15% охвата подкрутить
Но если делать на 1к подписчиков из которых ботов или собак 70% охваты по 100к - понятно что это не продастся
По крайней мере быстро
- 0
- Ответить
Отправлено 30 03 2024 - 21:11
-
Виральный охват – это когда ваш пост видят не только те, кто подписан на вас, но и их друзья, потому что кто-то из подписчиков поделился вашим постом или отметил его лайком.
-
Полный охват – это вообще все люди, кто увидел ваш пост. Неважно, подписаны они на вас или увидели пост потому что кто-то поделился. Это как общее число зрителей вашего поста.
-
Охват подписчиков – это только те, кто подписан на вас и видел ваш пост. То есть, если у вас 100 подписчиков и пост увидели 50 из них, охват подписчиков будет 50.
Надеюсь, так понятнее! Эти показатели помогают понять, насколько хорошо ваш контент доходит до людей и как он распространяется.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение