Перейти к содержимому

Фотография

Заблокировать группу?

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

DENIS212
Активный
  • Онлайн:28д 23ч 39м
10

Всем привет, есть какие то способы заблокировать группу? зарания интересуюсь купил вещь мне не подошла отправил назад 5 день молчок

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
Форумчанин
  • Онлайн:403д 4ч 54м
1 100
Если нет нарушений то ничего не получится
imageproxy-1.jpg
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 6м
240

Всем привет, есть какие то способы заблокировать группу? зарания интересуюсь купил вещь мне не подошла отправил назад 5 день молчок

В ТП пиши сразу, чтобы кидка прижучили. Они скорее всего скажут, что разбирайтесь с ментами, но хотя бы группу могут в бан загнать. Потребуют всю переписку и т.д. это точно.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

где купил? о возврате был изначально разговор?

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 9ч 40м
326

В ТП пиши сразу, чтобы кидка прижучили. 

Почему сразу кидок? Вообще никаких подробностей. Чел купил неизвестно, что неизвестно где, неизвестно у кого и как, может это просто рекламная запись была, а он чето там блочить собрался.

И вообще покупал ли он чтото? Может он группу конкурента просто блокнуть решил и придумал сказку , что он чето покупал.

Кстати на алике таких много, закажут товар, че нить у него немного сломают, а потом спор открывают, что якобы товар бракованный, чтоб деньги им вернули, ественно и товар у них остается

Сообщение отредактировал alexx777: 13 09 2023 - 12:30

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

caiiik
Активный
  • Онлайн:11д 4ч 5м
8

В ТП пиши сразу, чтобы кидка прижучили. Они скорее всего скажут, что разбирайтесь с ментами, но хотя бы группу могут в бан загнать. Потребуют всю переписку и т.д. это точно.

Так там нет мошенничества, тк товар был и спор находится в гражданско-правовой плоскости. Полиция направит в суд, тк спор исключительно финансовый. Группу могут забанить, если прокуратура или полиция зафиксируют факт противоправных действий типа кражи, моженничества и тп тд, но у топикстартера не тот случай.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sand RuzZ
Активный
  • Онлайн:25д 13ч 15м
42

Есть такой вариант (платный) - накрутить им самых плохих по качеству ботов 5-10к порой достаточно 
И кинуть ЖБ админам на накрутку 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

DENIS212
Активный
  • Онлайн:28д 23ч 39м
10

Что то я пропал да скрины всё есть потом отписали возрат забрали теперь морозят с отправкой нужного размера я как понял в ТП со скринами написать ещё недельку подожду если будут молчать тогда напишу всем спасибо за подсказку

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1