Перейти к содержимому

Фотография

Какой примерно доход будет выходить с партнерки ВК?

Форум ZiSMO.biz
35
Сообщений в теме: 35

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 9ч 40м
326

Если подключить группу к партнерке ВК, то на какой примерно в день доход можно рассчитывать?

Народа в группе 100тыс, аудитория муж 35-45 лет

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 6м
240

Если подключить группу к партнерке ВК, то на какой примерно в день доход можно рассчитывать?

Народа в группе 100тыс, аудитория муж 35-45 лет

А тут не от народа зависит, а от того какая у тебя вовлечённость и насколько правильно публикуешь контент.

Уже ни раз видел по скринам, что одинаковые по аудитории, тематике и с одинаковым количеством подписчиков паблики выдают разный доход.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

А тут не от народа зависит, а от того какая у тебя вовлечённость и насколько правильно публикуешь контент.

Уже ни раз видел по скринам, что одинаковые по аудитории, тематике и с одинаковым количеством подписчиков паблики выдают разный доход.

Ну примерные цифры +-? Руб 200 хотябы будет выходить в день?

По охватам, если ничего не крутить то набирает 1000 - 5000 охвата на пост, если подкрутит , то больше тыс по 5-7.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

По охватам, если ничего не крутить то набирает 1000 - 5000 охвата на пост, если подкрутит , то больше тыс по 5-7.

А какой у тебя охват подписчиков на 100к людей?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

А какой у тебя охват подписчиков на 100к людей?

Имеешь ввиду общий охват подписчиков за день? Если это, то примерно 12 тыс охвата по подписчикам в сутки с 5 постов . + вирального еще тыс 10 - 20 в сутки

Сообщение отредактировал alexx777: 15 09 2023 - 10:57

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

Имеешь ввиду общий охват подписчиков за день? Если это, то примерно 12 тыс охвата по подписчикам в сутки с 5 постов .

Да я про розовую полоску - охват подписчиков в сутки. Если 12к на 100к подписчиков, то малова то конечно. Я думаю 200 рублей там точно не будет с ПП.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

Имеешь ввиду общий охват подписчиков за день? Если это, то примерно 12 тыс охвата по подписчикам в сутки с 5 постов . + вирального еще тыс 10 - 20 в сутки

А похожая группа есть с ПП? Если там за 1000 рекламных показов низкая ставка, то может совсем, совсем копеечка будет капать.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

А похожая группа есть с ПП? Если там за 1000 рекламных показов низкая ставка, то может совсем, совсем копеечка будет капать.

Не , у меня сейчас на ПП вообще не одной группы нету, вот и как раз спрашивал про это , чтоб хоть примерное представление иметь, сколько там сейчас платят, была на ПП одна группа, но я ее продал неск лет назад

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

Не , у меня сейчас на ПП вообще не одной группы нету, вот и как раз спрашивал про это , чтоб хоть примерное представление иметь, сколько там сейчас платят, была на ПП одна группа, но я ее продал неск лет назад

Я думаю не будет там 200 рублей. У меня самого сейчас не осталось чисто МЦА групп на ПП, так бы сказал точно.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Я думаю не будет там 200 рублей. У меня самого сейчас не осталось чисто МЦА групп на ПП, так бы сказал точно.

Понятно, ну тогда смысла нету подключать

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Подскажи, а виральный охват сейчас же увеличивает доход? Просто когда у меня неск лет назад была группа подключенная к РСВК , тогда оплачивался только охват подписчиков, виральный не оплачивали, но я вот вспомнил, что они правила меняли и вроде сейчас оплачивают и виральный охват?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 36м
53

На булку хлеба должно хватать.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

Подскажи, а виральный охват сейчас же увеличивает доход? Просто когда у меня неск лет назад была группа подключенная к РСВК , тогда оплачивался только охват подписчиков, виральный не оплачивали, но я вот вспомнил, что они правила меняли и вроде сейчас оплачивают и виральный охват?

Сложно сказать. Официально, на сколько я помню, они говорили, что виралка не влияет на доход, однако я давно замечал, что когда с виралкой хороший день, то и оплата была выше.

Другое дело, что будет ли виралка такой, после подключения к ПП. Могут же её и порезать...

Сложно сказать. Официально, на сколько я помню, они говорили, что виралка не влияет на доход, однако я давно замечал, что когда с виралкой хороший день, то и оплата была выше.

Другое дело, что будет ли виралка такой, после подключения к ПП. Могут же её и порезать...

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Попробую одну темку с маркетом, если не зайдет, то затестирую ПП

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

Попробую одну темку с маркетом, если не зайдет, то затестирую ПП

Окей. Если что-то заметишь интересное в этих вопросах, дай пожалуйста знать. А то эти падающие доходы, уже с каждым месяцем, всё больше огорчают((

Сообщение отредактировал Nobleman: 18 09 2023 - 00:14

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Окей. Если что-то заметишь интересное в этих вопросах, дай пожалуйста знать. А то эти падающие доходы, уже с каждым месяцем, всё больше огорчают((

хорошо

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

shulern78
Пользователи
  • Онлайн:23м
0

Скорее всего копейки

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
Активный
  • Онлайн:27д 1ч 5м
24

Есть группы, занимаюсь давно всем этим делом. На данный момент группа есть 95к подписчиков, суточный охват в районе 18к. Аудитория 35+. Доход 150-400р

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
Активный
24

подкруткой репостов и лайков. чтоб пост в топ выходил?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

не в топ, просто чуть больше охвата наберет, но в этом есть минус, рекомендации на ноль уходят и через некоторое время охваты наоборот могут просесть 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Есть группы, занимаюсь давно всем этим делом. На данный момент группа есть 95к подписчиков, суточный охват в районе 18к. Аудитория 35+. Доход 150-400р

а сколько постов в день постишь?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
Активный
24

а сколько постов в день постишь?

5-7

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

5-7

ну нормально, как раз столько постов и пощу

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

а суточный охват 18к это по подписчикам или общий?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
Активный
24

а суточный охват 18к это по подписчикам или общий?

Подписчиков

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Подписчиков

А виральный охват не оплачивается, только по подписчикам?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

injustice
Активный
  • Онлайн:6ч 37м
8
Так навскидку сказать сложно но учитывай то что партнерка 40% себе забирать будет
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено 09 05 2025 - 13:14

Zismo-Support
Администраторы
  • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
Активный
24

А виральный охват не оплачивается, только по подписчикам?

Когда виралка хорошая то и цена выше. В том году к зиме вирал был по 300к и оплата почти 2500 за сутки

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Когда виралка хорошая то и цена выше. В том году к зиме вирал был по 300к и оплата почти 2500 за сутки

Ого, значил виралку оплачивают получается, у меня общего охвата примерно 30к, по подписчикам примерно 15 к

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
Активный
24

Ого, значил виралку оплачивают получается, у меня общего охвата примерно 30к, по подписчикам примерно 15 к

а какая группа если не секрет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1