Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли размещать прямую рекламу на личной страничке

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 36м
53

Всем привет. Имеется личная страничка на которой более 30к реальных людей из Краснодара. В друзьях и подписках. Раскачивал ради эксперимента. Страничка типа реальный пользователь. Просто из другого города клона создал.

Хочу попробовать рекламу прямую подать. Желающих прилично пишут, но все не было времени на эту мелочь.

Вопрос. Забанит ли ВК. Рекламировать планирую не прямо, а косвенно. Типа фотка заказа из доставки суши, и текст: Привезли вкусненькие суши из Суши Сел. Ну и ссылка на группу. Метку ставить не планирую.

Как считаете забанят ли? В день по одной такой рекламке планирую подавать.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 9ч 40м
326

Всем привет. Имеется личная страничка на которой более 30к реальных людей из Краснодара. В друзьях и подписках. Раскачивал ради эксперимента. Страничка типа реальный пользователь. Просто из другого города клона создал.

Хочу попробовать рекламу прямую подать. Желающих прилично пишут, но все не было времени на эту мелочь.

Вопрос. Забанит ли ВК. Рекламировать планирую не прямо, а косвенно. Типа фотка заказа из доставки суши, и текст: Привезли вкусненькие суши из Суши Сел. Ну и ссылка на группу. Метку ставить не планирую.

Как считаете забанят ли? В день по одной такой рекламке планирую подавать.

Мне кажется могут забанить, я тоже одну страницу вел даже больше не для заработка, а так чисто ради интереса и ей было пару лет, разместил рекламу группы и все норм было не банили не трогали, потом через некоторое время разместил рекламу часов и забанили навсегда

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

А что в правилах размещения рекламы в вк сказано?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 36м
53

А что в правилах размещения рекламы в вк сказано?

Их кто то читает? Хотя итак понятно что все запрещено, все нельзя. При этом возможность поставить рекламную метку в профили имеется) 

CuoKFcTYwRY.jpg?size=569x310&quality=96&

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 9ч 40м
326

Их кто то читает? Хотя итак понятно что все запрещено, все нельзя. При этом возможность поставить рекламную метку в профили имеется) 

CuoKFcTYwRY.jpg?size=569x310&quality=96&

так то раньше нельзя было размещать рекламу на личной странице вообще никакую, но не так давно разрешили размещать, но дело в том , что фейк страницу просто могут блокнуть

Сообщение отредактировал alexx777: 19 09 2023 - 10:08

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

Если одна реклама на такой странице, то точно заблочат.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1