Перейти к содержимому

Фотография

Модуль BAS для работы с ИИ по API

Форум ZiSMO.biz
bas bas модули ии для bas сгенерировать текст bas сгенерировать картинку bas
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

moonsoon
Активный
  • Онлайн:21ч 37м
2
Модуль для работы с ИИ по API в BAS (BrowserAutomationStudio)
Версия модуля 0.6

Данные: AI.zip

Создан в версии 26.1.0
Модуль для взаимодействия с искуственным интелектом и упрощает работу с ним. Для использования понадобиться API ключ нужного сервиса, Сгенерировать ключ для OPEN AI (Chat GPT, DALLE E) можно на этой странице: Ссылка
Получить ключ для StableDiffusion можно тут Ссылка

Функция "Chat GPT сообщение". Взаимодействует с доступными моделями gpt-3.5-turbo,gpt-3.5-turbo-16k,gpt-4,gpt-4-32k для отправки и получения сообщения.
Скрытый текст
Функция "DALLE E картинка из промта" генерирует изображения с помощью второго продукта Open AI под названием DALL-E.
Скрытый текст
Функция "StableDiffusion картинка из промта" генерирует изображение основываясь на вашем промте(описании изображения которое нужно нарисовать).
Подробнее о выставляемых значениях и получаемых результатах
Скрытый текст

Функция "StableDiffusion картинка из картинки" генерирует изображение из промта, но так же использует картинку которую вы заранее укажите как референс для ИИ.
Скрытый текст

Скрытый текст
Апдейты на оф форуме бас.

Сообщение отредактировал moonsoon: 19 09 2023 - 19:23

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alec84
Постоянный
  • Онлайн:76д 21ч 55м
180

Модуль для работы с ИИ по API в BAS (BrowserAutomationStudio)
Версия модуля 0.6

Данные: AI.zip

Создан в версии 26.1.0
Модуль для взаимодействия с искуственным интелектом и упрощает работу с ним. Для использования понадобиться API ключ нужного сервиса, Сгенерировать ключ для OPEN AI (Chat GPT, DALLE E) можно на этой странице: https://platform.ope...ccount/api-keys
Получить ключ для StableDiffusion можно тут https://stablediffus...om/settings/api

Функция "Chat GPT сообщение". Взаимодействует с доступными моделями gpt-3.5-turbo,gpt-3.5-turbo-16k,gpt-4,gpt-4-32k для отправки и получения сообщения.
Скрытый текст
Функция "DALLE E картинка из промта" генерирует изображения с помощью второго продукта Open AI под названием DALL-E.
Скрытый текст
Функция "StableDiffusion картинка из промта" генерирует изображение основываясь на вашем промте(описании изображения которое нужно нарисовать).
Подробнее о выставляемых значениях и получаемых результатах
Скрытый текст

Функция "StableDiffusion картинка из картинки" генерирует изображение из промта, но так же использует картинку которую вы заранее укажите как референс для ИИ.
Скрытый текст

Скрытый текст
Апдейты на оф форуме бас.

BrowserAutomationStudio

Удачи в развитии, я на нашем Борде говорил уже что дельное дело делаешь мол  (mm)  (y)  (y) (monkey)  (clap)

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

moonsoon
Активный
  • Онлайн:21ч 37м
2

Удачи в развитии, я на нашем Борде говорил уже что дельное дело делаешь мол  (mm)  (y)  (y) (monkey)  (clap)

Ты и тут меня нашёл)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 12м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    • Онлайн:76д 21ч 55м
    180

Ты и тут меня нашёл)

Я просто тут давно тож :)
    Удачи.

• 0