Сообщение отредактировал moonsoon: 19 09 2023 - 19:23
Модуль для работы с ИИ по API в BAS (BrowserAutomationStudio)Версия модуля 0.6Данные: AI.zipСоздан в версии 26.1.0Модуль для взаимодействия с искуственным интелектом и упрощает работу с ним. Для использования понадобиться API ключ нужного сервиса, Сгенерировать ключ для OPEN AI (Chat GPT, DALLE E) можно на этой странице: https://platform.ope...ccount/api-keysПолучить ключ для StableDiffusion можно тут https://stablediffus...om/settings/apiФункция "Chat GPT сообщение". Взаимодействует с доступными моделями gpt-3.5-turbo,gpt-3.5-turbo-16k,gpt-4,gpt-4-32k для отправки и получения сообщения.Скрытый текстФункция "DALLE E картинка из промта" генерирует изображения с помощью второго продукта Open AI под названием DALL-E.Скрытый текстФункция "StableDiffusion картинка из промта" генерирует изображение основываясь на вашем промте(описании изображения которое нужно нарисовать).Подробнее о выставляемых значениях и получаемых результатахСкрытый текст
Функция "StableDiffusion картинка из картинки" генерирует изображение из промта, но так же использует картинку которую вы заранее укажите как референс для ИИ.Скрытый текст
Скрытый текстАпдейты на оф форуме бас.BrowserAutomationStudio
Удачи в развитии, я на нашем Борде говорил уже что дельное дело делаешь мол
Удачи в развитии, я на нашем Борде говорил уже что дельное дело делаешь мол
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты и тут меня нашёл)
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Ты и тут меня нашёл)
Я просто тут давно тож
Удачи.