Перейти к содержимому

Фотография

ВКонтакте появилась возможность благодарить посты.

Форум ZiSMO.biz
47
Сообщений в теме: 47

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 6м
240

Теперь у каждого поста, при наведении на смайл вылезает вкладка подарить значок. Там же есть и донатсы. Первый значок на "Огрессию" я уже получил. У кого, что по этому поводу?

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 9ч 40м
326

Теперь у каждого поста, при наведении на смайл вылезает вкладка подарить значок. Там же есть и донатсы. 

ну донатить никто не будет, судя по VK Donut, может только блогерам будут донатить, а в обычные развлекательные паблики не будут

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
Форумчанин
  • Онлайн:403д 4ч 54м
1 100
Ну это конечно хрень
imageproxy-1.jpg
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Espire
Активный
  • Онлайн:21ч 23м
1

Мне кажется они внедряют уже всё, даже то что не нужно, точнее то чем не будут пользоваться)))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

ну донатить никто не будет, судя по VK Donut, может только блогерам будут донатить, а в обычные развлекательные паблики не будут

Да, потому и не понятен вообще смысл этого всего

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dmitriy5775
Пользователи
  • Онлайн:10ч 12м
0

Нынче люди жадные стали ))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
  • Онлайн:13д 13ч 59м
33

видел некоторые постят в группах значки эти. А у меня нет. Нажимаю на значок что отправил другой юзер. Пишет типа пока Вам недоступны.

Насчет пользы этих значков не скажу, но читал инфу что можно и деньги переводить и этот пост или коммент якобы куда-то поднимается вверх.

Чисто для меня всегда плюшки новые интересны. А уж как это работает, то как дадут мне значки посмотрим.

И как я понял это только для групп? Или посты на личных страницах тоже такое получают?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
Активный
  • Онлайн:108д 3ч 12м
19

видел некоторые постят в группах значки эти. А у меня нет. Нажимаю на значок что отправил другой юзер. Пишет типа пока Вам недоступны.

Насчет пользы этих значков не скажу, но читал инфу что можно и деньги переводить и этот пост или коммент якобы куда-то поднимается вверх.

Чисто для меня всегда плюшки новые интересны. А уж как это работает, то как дадут мне значки посмотрим.

И как я понял это только для групп? Или посты на личных страницах тоже такое получают?

И для личных страниц

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
33

И для личных страниц

тогда интересно. скорее бы они включили мне эту фишку посмотреть что да как

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

orel57
Активный
  • Онлайн:10ч 36м
10

как найти и отправить эти значки?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

как найти и отправить эти значки?

Наводишь на пост, где идёт вкладка лайков (сердечко, злобный смайл и т.д.) и там как раз есть возможность отправить этот, самый значок.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Наводишь на пост, где идёт вкладка лайков (сердечко, злобный смайл и т.д.) и там как раз есть возможность отправить этот, самый значок.

странно у меня нет этого

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Fifox Alan
Постоянный
  • Онлайн:33д 19ч 31м
179
Это доступно только старым аккаунтам.
Безлимитные просмотры в ВКонтакте https://vkviews.ru/r/812IQFLWVI
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Espire
Активный
  • Онлайн:21ч 23м
1

А на сколько старым?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

странно у меня нет этого

Я с компа сижу, может в мобильной версии иначе.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

orel57
Активный
  • Онлайн:10ч 36м
10

Тоже не нашла. Наверное молодая еще )))

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Я с компа сижу, может в мобильной версии иначе.

вот сейчас проверил и в мобильной у меня такого тоже нету, а так саму новость то тоже видел по официальным пабликам, может не на всех серверах еще включили

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

хоть кому-нибудь донаты делают?

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

хоть кому-нибудь донаты делают?

А я так понимаю , что их надо в группе подключить, тогда будут доступны на записи.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

А я так понимаю , что их надо в группе подключить, тогда будут доступны на записи.

они у меня во всех группах включены и простые донаты тоже, только эффекта 0

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
33

да у меня очень старые акки и все равно нет. Непонятно по каким критериям вк выбирает тех кто будет первым так сказать. Но возраст аккаунта либо это один из многих факторов, либо вообще не причем

Сообщение отредактировал Hrun: 25 09 2023 - 00:36

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

да у меня очень старые акки и все равно нет. Непонятно по каким критериям вк выбирает тех кто будет первым так сказать. Но возраст аккаунта либо это один из многих факторов, либо вообще не причем

Странно, видимо я в тестовую группу попал.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Странно, видимо я в тестовую группу попал.

Вот у меня только седня появилось, видать постепенно включают, не на всех серверах сразу

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
33

Вот у меня только седня появилось, видать постепенно включают, не на всех серверах сразу

я помню что некоторые новшества они постепенно внедряют. Но говорить о каких то критерях аккаунтов бессмысленно. Это знают только в поддержке вк. Но они не скажут ясное дело.

Я лишь только к тому ответил, что возраст аккаунта не первичен, ну или просто как один из множества критериев.

Единственное что не пойму, эти значки только в приложении будут или на сайте или в мобильной версии. Из прочитаного в теме у кого-то так понял что и на сайте доступны

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
240

я помню что некоторые новшества они постепенно внедряют. Но говорить о каких то критерях аккаунтов бессмысленно. Это знают только в поддержке вк. Но они не скажут ясное дело.

Я лишь только к тому ответил, что возраст аккаунта не первичен, ну или просто как один из множества критериев.

Единственное что не пойму, эти значки только в приложении будут или на сайте или в мобильной версии. Из прочитаного в теме у кого-то так понял что и на сайте доступны

Я даже в телефоне сижу с веб-версии, т.к. приложение на дух не переношу. У меня в каждой группе есть значок и везде это доступно. Я думаю, что правда, не от возраста акка зависит, а от того, как они там нарешали.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

DanielMarkti
Активный
  • Онлайн:1д 16ч 51м
1

Где? 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Теперь у каждого поста, при наведении на смайл вылезает вкладка подарить значок. Там же есть и донатсы. Первый значок на "Огрессию" я уже получил. У кого, что по этому поводу?

Вот сейчас поглядел, там типо стикеров за голоса, ВК понятное дело продавая эти смайлики за голоса будет доход получать, а админ группы то каким образом с этого будет доход получать я не совсем понял?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено 09 05 2025 - 14:18

Zismo-Support
Администраторы
  • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
33

Вот сейчас поглядел, там типо стикеров за голоса, ВК понятное дело продавая эти смайлики за голоса будет доход получать, а админ группы то каким образом с этого будет доход получать я не совсем понял?

все платные чтоли?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

все платные чтоли?

нет, 3шт бесплатные, не знаю только это всего 3 или они через некоторое время обновляются, по аналогии как подарки для личных страниц, только это как для группы подарки

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Ну в целом норм задумка и пользователям смотрю зашло, дарят и не только блогерам, причем платных много дарят

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1