Перейти к содержимому

Фотография

От чего зависит прибыль в ПП

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

andriy465
Активный
  • Онлайн:18ч 28м
1

У меня 4 сообщества с одинаковой аудиторией, одинаковой тематикой, развивал их по одинаковому. Везде такой же контент заливаю. Но первое сообщество набирает всегда в 2 раза больше охват - вирал и ценность больше но прибыль такая же, по сравнению например певое и последнее сообщество, охват в 4 раза больше, а прибыль больше всего чуть больше чем в полтора раза. Как так? Что можно сделать чтобы поднять прибыль с ПП ? почему прибыль так отличается в одинаковых сообществах? Что очень на это влияет а на что лучше не тратить время? 

Прикрепленные изображения

• 2023-09-23 183012.png

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 9ч 40м
326

У меня 4 сообщества с одинаковой аудиторией, одинаковой тематикой, развивал их по одинаковому. Везде такой же контент заливаю. Но первое сообщество набирает всегда в 2 раза больше охват - вирал и ценность больше но прибыль такая же, по сравнению например певое и последнее сообщество, охват в 4 раза больше, а прибыль больше всего чуть больше чем в полтора раза. Как так? Что можно сделать чтобы поднять прибыль с ПП ? почему прибыль так отличается в одинаковых сообществах? Что очень на это влияет а на что лучше не тратить время? 

возможно один из рекламодателей настроил таргет именно на ту группу которая больше дохода приносит

а может это заморочки от вк, у меня вот тоже есть 2 одинаковые группы, все одинаково, в одно резко просели охваты раза в 2, а в другой наоборот выросли в 2 раза, спусть пару мес все пменялось наоборот, где были высокие охваты там просело, а в другой наоборот выросли

Сообщение отредактировал alexx777: 23 09 2023 - 22:27

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

andriy465
Активный
1

Ну с охватами постоянно так, я тут даже не удивляюсь, но прибыль я что то никак не пойму. Тем более рекламодатели через РС не выбирают сообщества - только аудиторию разную на сколько я знаю, а вк просто платит %

возможно один из рекламодателей настроил таргет именно на ту группу которая больше дохода приносит

а может это заморочки от вк, у меня вот тоже есть 2 одинаковые группы, все одинаково, в одно резко просели охваты раза в 2, а в другой наоборот выросли в 2 раза, спусть пару мес все пменялось наоборот, где были высокие охваты там просело, а в другой наоборот выросли

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Ну с охватами постоянно так, я тут даже не удивляюсь, но прибыль я что то никак не пойму. Тем более рекламодатели через РС не выбирают сообщества - только аудиторию разную на сколько я знаю, а вк просто платит %

в новом кабинете не знаю как , но в старом можно было выбирать группы, кстати старый кабинет до сих пор работает

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Кстати не удивлюсь, если прибыль и доход с РСВК, идет как то рандомно по аналогии с охватами, без всякой логики, раньше кстати были "ЭКСПЕРТЫ" которые на охваты влияли, могли поднять пост или опустить на дно поставив ему низкую оценку, может и тут есть что-то подобное

Сообщение отредактировал alexx777: 24 09 2023 - 03:22

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 6м
240

Тут даже не удивительно, если ты делаешь один и тот же контент. В первой группе он идёт, как уник, от того и статистика выше, в остальных уже копипаст и всё проседает.

На доход с ПП влияют: уникальность контента, постинг, различные форматы постов, а также привлечение аудитории через внешние сайты.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

andriy465
Активный
1

Контент не копи паст везде одинаковый, в каждый паблик идут свои изменения. + в первый паблик с просевшой прибылью - всегда постим первым.

Тут даже не удивительно, если ты делаешь один и тот же контент. В первой группе он идёт, как уник, от того и статистика выше, в остальных уже копипаст и всё проседает.

На доход с ПП влияют: уникальность контента, постинг, различные форматы постов, а также привлечение аудитории через внешние сайты.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

radofar392
Активный
  • Онлайн:45м
-2

от трафика)

• 0
  • Наверх
  • Ответить