Перейти к содержимому

Фотография

Галочка в инстаграм в рф платная в 2023 - 2024 году 100% метод!

Форум ZiSMO.biz
Галочка в инст как получить галочку метаверифай галочка инстаграм 2023 галочка инстаграм 2024 галочка в инстаграм в рф галочка в инстаграм в россии галочка мета
15
Сообщений в теме: 15

OFFLINE Отправлено

Romanalhasov
Заблокированные
  • Онлайн:3д 3ч 30м
-4

100% способ получения платной галочки в инстаграм!!

Я беру доступы от вашего аккаунта и через максимум 3 недели возвращаю его с галочкой, через меня вы можете общаться, выставлять посты и т.д., - вести полностью аккаунт в период работы над получением галочки

УСЛУГА ПЛАТНАЯ и 100% БЕЗОПАСНАЯ

ГАРАНТИИ:

• В моем инст более 250 отзывов + у самого есть галочка @alhasov_rambam
  • Отзывы о моей работе на крупнейшем форуме по соц. сетям, где нельзя удалять отзывы, веду более 3-х лет! https://zismo.biz/to...ta-instagram/!
  • Приветствую любой способ оплаты, через любого гаранта или любой сервис безопасной сделки на ваш выбор, рекомендую kwork.ru!
  • Гарантирую получение галочки 100%, вы платите только за галочку, не за инструкцию и тд

Ст-ть: от 15 000р. в зависимости от аккаунта, чтобы я рассчитал итоговую стоимость напишите пожалуйста мне в ватс ап +79054474446 или в инст @alhasov_rambam ник вашего аккаунта, и как бы вы хотели оплатить - сотрудничать.

Сообщение отредактировал Romanalhasov: 26 02 2024 - 18:40

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
Продвинутый
  • Онлайн:340д 16ч 12м
932

(1) зачем тебе  вторая темя про твой разбан  https://zismo.biz/to...nstagram/page-1

(2) все твои отзывы от новорегов  к которым доверия нету 

(3) есть атм один отзыв о не выполнение твоей работы 

(4) посмотрев твою репутации к тебе доверия нету 

• 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romanalhasov
Заблокированные
-4
Это тема не про разбан, а про получение галочки, у меня нет ни одного отзыва касательно мошенничества на протяжении более 3х лет и не будет, а отзывов у меня немало от всех типов аккаунтов, более того в моем верифицированном аккаунте инстаграм более 200 отзывов от реальных людей которые рассказывали обо мне в сторис и отмечали мой профиль, среди них блогеры, знаменитости, актёры, клиники, и многие другие.

Мой телефон можете пробить через любые ресурсы, например гет контакт, я им пользуюсь около 8ми лет, вы не найдёте ни одного удаленного тега и ни одного тега связанного с мошенничеством

При желании я готов работать через гарантов, сервисы безопасных сделок.

Как бы вы не стремились занизить мою репутацию у вас это не выйдет, так как нет НИ ОДНОГО основания.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

JOKER777
Активный
  • Онлайн:22д 3ч 38м
6

(1) зачем тебе  вторая темя про твой разбан  Ссылка

(2) все твои отзывы от новорегов  к которым доверия нету 

(3) есть атм один отзыв о не выполнение твоей работы 

(4) посмотрев твою репутации к тебе доверия нету 

я тоже новорег?
нормальный парень, работал с ним

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

IArmanI
Постоянный
  • Онлайн:61д 2ч 46м
330

Это meta подписка за 999 рублей ? 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

oALF
Активный
  • Онлайн:7д 17ч 31м
7

Мне интересно только одно)

Ну вот люди заплатят за то, что на их инстаграм аккаунте сменят местоположение, сделают платную галочку, отдадут обратно. А через месяц люди как ее оплачивать будут?))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

waone
Активный
  • Онлайн:23ч 27м
10

Ну вот люди заплатят за то, что на их инстаграм аккаунте сменят местоположение, сделают платную галочку, отдадут обратно. А через месяц люди как ее оплачивать будут?))

по левой карте, там её пополняешь и оплачиваешь, заморочки тупые, если грубо говорят.
Люди хотят казаться, теми кем не являются)
это галка уже у каждого третьего жителя СНГ. 

...
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

oALF
Активный
  • Онлайн:7д 17ч 31м
7

У меня вон вообще знакомая из Беларуси имея 2 фотки в профиле, ~17к накрученных подписчиков и больше ничего, тупо по приколу подала на бесплатную галочку и ей одобрили о_О

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romanalhasov
Заблокированные
-4

я тоже новорег?
нормальный парень, работал с ним

Спасибо!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romanalhasov
Заблокированные
-4

по левой карте, там её пополняешь и оплачиваешь, заморочки тупые, если грубо говорят.
Люди хотят казаться, теми кем не являются)

Все легко, никакие левые карты не нужны, пополняться баланс будет через РФ карту

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

JOKER777
Активный
  • Онлайн:22д 3ч 38м
6

Спасибо!

.

Сообщение отредактировал JOKER777: 30 11 2023 - 12:37

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Marcus1
Активный
  • Онлайн:43м
1

У вас активен тг?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boond11
Активный
  • Онлайн:15д 17ч 39м
33

Очередной развод мамонтов на бабло

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

waone
Активный
  • Онлайн:23ч 27м
10

Все легко, никакие левые карты не нужны, пополняться баланс будет через РФ карту

и потом тебя принимают за спонсирование запрещенки по статье спонсирование  экстремизма

.

...
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RamilliriK
Активный
  • Онлайн:8д 14ч
30

Всё равно инста не работает в РФ

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romanalhasov
Заблокированные
-4

и потом тебя принимают за спонсирование запрещенки по статье спонсирование  экстремизма

.

В этом проблем нет, так как оплата происходит не Мета, а гугл плей или ап стор, Во-вторых более 100к людей пользуются данной опцией в РФ и ниодного случая ареста 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1