Думаю чето в таймере не хватает, а оказывается отрубили выбор тематики для постов
Отправлено 28 09 2023 - 02:37
Думаю чето в таймере не хватает, а оказывается отрубили выбор тематики для постов
- 0
- Ответить
Отправлено 28 09 2023 - 02:43
Это плохо или хорошо, что отрубили такой выбор?
- 0
- Ответить
Отправлено 28 09 2023 - 03:00
Это плохо или хорошо, что отрубили такой выбор?
Оно в последнее время никак не влияло на охваты, когда эти тематики для постов ввели в самом приложении были тематические ленты, вот туда посты с проставленной тематикой могли попасть набрать дополнительные охваты, а сейчас на сколько знаю и сами тематические ленты убрали
- 0
- Ответить
Отправлено 28 09 2023 - 06:36
Да это чисто формально были там тематики. Я сколько постил никогда не выбирал тематику
- 0
- Ответить
Отправлено 28 09 2023 - 11:00
Да это чисто формально были там тематики. Я сколько постил никогда не выбирал тематику
ну когда эти тематические ленты только появились, то не которые посты туда действительно попадали и набирали огромные охваты и как писали в поддержке ВК, тематику в настройках необязательно было указывать она автоматически определялась
- 0
- Ответить
Отправлено 28 09 2023 - 15:03
ну когда эти тематические ленты только появились, то не которые посты туда действительно попадали и набирали огромные охваты и как писали в поддержке ВК, тематику в настройках необязательно было указывать она автоматически определялась
вот тематические ленты я пропустил как-то. Помню только когда был блок популярные хештеги. Ставишь хеш даже в небольшую группу и тысячи просмотров получаешь
- 0
- Ответить
Отправлено 28 09 2023 - 16:48
вот тематические ленты я пропустил как-то. Помню только когда был блок популярные хештеги. Ставишь хеш даже в небольшую группу и тысячи просмотров получаешь
Ну это как раз туда в основном попадали посты с отмеченной тематикой, но не все подрят и не рандомно их там эксперты вручную фильтровали, на сколько слышал экспертов убрали и тематические ленты тоже, а так в приложении в ленте новостей пользователи могли перключаться на нужную тематику, к примеру музыка, фото, и тд там только на эту тему были посты
- 0
- Ответить
Отправлено 28 09 2023 - 20:38
- 1
- Ответить
Отправлено 30 09 2023 - 20:20
Кажется эксперты уже всё, а поэтому и смысла нет в тематике постов
- 0
- Ответить
Отправлено 20 10 2023 - 21:45
норммммм
- 0
- Ответить
Напишите сообщение