Перейти к содержимому

Фотография

ВК отключили тематики постов

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 9ч 40м
326

Думаю чето в таймере не хватает, а оказывается отрубили выбор тематики для постов

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

Это плохо или хорошо, что отрубили такой выбор?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Это плохо или хорошо, что отрубили такой выбор?

Оно в последнее время никак не влияло на охваты, когда эти тематики для постов ввели в самом приложении были тематические ленты, вот туда посты с проставленной тематикой могли попасть набрать дополнительные охваты, а сейчас на сколько знаю и сами тематические ленты убрали

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
  • Онлайн:13д 13ч 59м
33

Да это чисто формально были там тематики. Я сколько постил никогда не выбирал тематику

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Да это чисто формально были там тематики. Я сколько постил никогда не выбирал тематику

ну когда эти тематические ленты только появились, то не которые посты туда действительно попадали и набирали огромные охваты и как писали в поддержке ВК, тематику в настройках необязательно было указывать она автоматически определялась

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
  • Онлайн:13д 13ч 59м
33

ну когда эти тематические ленты только появились, то не которые посты туда действительно попадали и набирали огромные охваты и как писали в поддержке ВК, тематику в настройках необязательно было указывать она автоматически определялась

вот тематические ленты я пропустил как-то. Помню только когда был блок популярные хештеги. Ставишь хеш даже в небольшую группу и тысячи просмотров получаешь

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

вот тематические ленты я пропустил как-то. Помню только когда был блок популярные хештеги. Ставишь хеш даже в небольшую группу и тысячи просмотров получаешь

Ну это как раз туда в основном попадали посты с отмеченной тематикой, но не все подрят и не рандомно их там эксперты вручную фильтровали, на сколько слышал экспертов убрали и тематические ленты тоже, а так в приложении в ленте новостей пользователи могли перключаться на нужную тематику, к примеру музыка, фото, и тд там только на эту тему были посты

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mujik1337
Активный
  • Онлайн:48д 20ч 55м
7
Щас охваты дно ....хоть какие посты выкладывай
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Правый Наушник
Форумчанин
  • Онлайн:179д 23ч 32м
1 589

Кажется эксперты уже всё, а поэтому и смысла нет в тематике постов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

radofar392
Активный
  • Онлайн:45м
-2

норммммм

• 0
  • Наверх