В ноябре 2022 года я создал паблик ВК Родительская «Нейросеть» по ссылке Ссылка, и к сегодняшнему дню количество участников перевалило 10 500 участников! Группа очень динамичная, в этом можете убедится пройдя по ссылке! Все монетизации подключены и группа легко проходит модерации, месяц назад группа всего за три недели и с первого раза прошла модерацию ВК на подключение к партнёрской программе. В начале я подключил всех своих знакомых к своей группе, начал набирать вк друзей на два аккаунта что бы их не забанили и отправлять приглашения в группу. Нашёл очень много путей добывать бесплатный трафик в группу ВК к себе и в том числе с сторонних сайтов. Главное хочу сказать, что если решите создать паблик ВК хорошо подумайте над контентом и сможете ли Вы выкладывать посты в группу систематически! Проследить как развивалась группа за 10 месяцев можно легко по ленте новостей, в начале я выкладывал посты десятками ежедневно, затем по 25, далее по 20 и ниже, на сегодня у меня уже всего 9 постов в день и людям нравится! Систематически размещаю клипы и видео по тематике своей группы и это тоже очень хорошо способствует развитию группы! Ниже прилагаю скрин с ноября 2023 по сегодняшний день как сохраняется постоянная тенденция роста участников и какая аудитория преобладает в группе! Аудитория самая лучшая и платёжеспособная, аккаунты участников можете сами легко посмотреть в участниках группы и я этого не скрываю! Буду рад помочь в развитии молодым админам если они в этом нуждаются! Пишите Ваши вопросы!

За 10 месяцев 10 000 подписчиков в паблике ВК с нулевым бюджетом!

Отправлено 28 09 2023 - 13:56
В ноябре 2022 года я создал паблик ВК Родительская «Нейросеть» по ссылке Ссылка, и к сегодняшнему дню количество участников перевалило 10 500 участников! Группа очень динамичная, в этом можете убедится пройдя по ссылке! Все монетизации подключены и группа легко проходит модерации, месяц назад группа всего за три недели и с первого раза прошла модерацию ВК на подключение к партнёрской программе. В начале я подключил всех своих знакомых к своей группе, начал набирать вк друзей на два аккаунта что бы их не забанили и отправлять приглашения в группу. Нашёл очень много путей добывать бесплатный трафик в группу ВК к себе и в том числе с сторонних сайтов. Главное хочу сказать, что если решите создать паблик ВК хорошо подумайте над контентом и сможете ли Вы выкладывать посты в группу систематически! Проследить как развивалась группа за 10 месяцев можно легко по ленте новостей, в начале я выкладывал посты десятками ежедневно, затем по 25, далее по 20 и ниже, на сегодня у меня уже всего 9 постов в день и людям нравится! Систематически размещаю клипы и видео по тематике своей группы и это тоже очень хорошо способствует развитию группы! Ниже прилагаю скрин с ноября 2023 по сегодняшний день как сохраняется постоянная тенденция роста участников и какая аудитория преобладает в группе! Аудитория самая лучшая и платёжеспособная, аккаунты участников можете сами легко посмотреть в участниках группы и я этого не скрываю! Буду рад помочь в развитии молодым админам если они в этом нуждаются! Пишите Ваши вопросы!
- 0
- Ответить
Отправлено 01 10 2023 - 06:21
скрин с ноября 2023
- 0
- Ответить
Отправлено 01 10 2023 - 06:48
Главное терпение и упорство и все получится
- 0
- Ответить
Отправлено 01 10 2023 - 13:58
Главное хочу сказать, что если решите создать паблик ВК хорошо подумайте над контентом и сможете ли Вы выкладывать посты в группу систематически!
Посты то мы выкладывать можем даже больше чем систематически, главное чтобы их подписчики хотя бы видели...
Ты молодец. Пробую аналогичной проект в бурж соцсети, если без вложений выстрелит, будет очень приятно
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 02 10 2023 - 05:12
Кто-то сейчас пользуется хештегами. Работают нет? реклама иногда с хештегами попадается
По привычке ставлю, но эффекта как раньше нет
- 0
- Ответить
Отправлено 02 10 2023 - 06:06
Хорошие результаты, а как растет аудитория, сколько прирост за месяц к примеру?
- 0
- Ответить
Отправлено 06 10 2023 - 00:29
Я так понимаю это и есть один из способов привлечения аудитории со сторонних сайтов?))) Понимаю, что ответа не дождусь, т.к. этот пост оставил бот)
К партнерской программе сообщество не подключено, так что не нужно нам тут заливать)))
- 0
- Ответить
Отправлено 20 10 2023 - 06:39
отличный результат
- 0
- Ответить
Отправлено 22 10 2023 - 16:14
Главное терпение и упорство и все получится
Как один из факторов
- 0
- Ответить
Отправлено 22 10 2023 - 16:15
Посты то мы выкладывать можем даже больше чем систематически, главное чтобы их подписчики хотя бы видели...
Ты молодец. Пробую аналогичной проект в бурж соцсети, если без вложений выстрелит, будет очень приятно
У меня всё норм идёт
- 0
- Ответить
Отправлено 22 10 2023 - 16:16
Кто-то сейчас пользуется хештегами. Работают нет? реклама иногда с хештегами попадается
По привычке ставлю, но эффекта как раньше нет
Я хештеги в комментариях к посту указываю от имени группы, работаю или нет не знаю )))
- 0
- Ответить
Отправлено 22 10 2023 - 16:19
Я так понимаю это и есть один из способов привлечения аудитории со сторонних сайтов?))) Понимаю, что ответа не дождусь, т.к. этот пост оставил бот)
К партнерской программе сообщество не подключено, так что не нужно нам тут заливать)))
Сам ты бот))) Если рекламы нет это ничего не говорит, я на данных этапах развития моего паблига просто её не включаю, а нужно просто нажать кнопку))) Напиши мне в сообщения группы и предоставлю тебе все пруфы какие попросишь!
- 0
- Ответить
Отправлено 24 10 2023 - 07:17
Посты набирают в среднем 500 просмотров. Заработок на рекламе сколько? Рублей 500 в месяц? И стоило оно того целый год рукоблудить.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 10 2023 - 08:05
Дам небольшой совет, не добавляй хэштеги в посты, они сейчас приравниваются к ссылкам и просто в ноль убивают виральные охваты и рекомендации.
- 1
- Ответить
Отправлено 24 10 2023 - 21:07
Дам небольшой совет, не добавляй хэштеги в посты, они сейчас приравниваются к ссылкам и просто в ноль убивают виральные охваты и рекомендации.
В ВК теги никогда не работали как надо. В нельзяграмм эта штука действительно помогала.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 10 2023 - 13:09
Ну охваты вообще у вас мизерные. Такре ощущение, что накрутка
.Анализируй как сейчас работают алгоритмы вк, теперь вк это тебе не сраный инстаграм, а целая связка нейросетей осуществляет раздачу. В ВК теперь и реклама таргетная реально начала работать! Всё что ты знал о ВК изменилось и твоя информация полностью устарела!
- 0
- Ответить
Отправлено 25 10 2023 - 13:12
Посты набирают в среднем 500 просмотров. Заработок на рекламе сколько? Рублей 500 в месяц? И стоило оно того целый год рукоблудить.
Обратись ко мне в вк, я админ сообщества и я наглядно покажу сколько приносит паблик в том виде каком он есть на партнёрской программе, а на данных этапах это в среднем 200 руб в сутки при включенной партнёрской программе! Иди изучай как теперь всё в вк работает и было очень много изменений и обновлений! Всех этих мёртвых показов как раньше было вк и инстаграмме теперь нет, вк теперь это пушка и золотая жила если у тебя стоящий контент и реальная живая органика!
- 0
- Ответить
Отправлено 27 10 2023 - 12:01
отличный результат
- 0
- Ответить
Отправлено 27 10 2023 - 16:44
.Анализируй как сейчас работают алгоритмы вк, теперь вк это тебе не сраный инстаграм, а целая связка нейросетей осуществляет раздачу. В ВК теперь и реклама таргетная реально начала работать! Всё что ты знал о ВК изменилось и твоя информация полностью устарела!
Ну если для тебя 200р это заработок, то у меня нет вопросов
- 0
- Ответить
Отправлено 28 10 2023 - 05:02
Ну если для тебя 200р это заработок, то у меня нет вопросов
Когда наберет 100к будет по идее 60к, а часов на работу будет тратить столько же. Но я не верю что идет 200 рублей. Там пост в среднем 500 просмотров набирает.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 10 2023 - 10:03
Когда наберет 100к будет по идее 60к, а часов на работу будет тратить столько же. Но я не верю что идет 200 рублей. Там пост в среднем 500 просмотров набирает.
10 лет будет набирать 100к подписчиков.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 10 2023 - 17:21
какая нафиг активная аудитория, в комментариях человек 10 ботов либо страничек админа пишут либо набор смайликов, либо стикер, либо "всем доброе утро/доброй ночи", на 500 просмотров почти 100 лайков, это лайкнувший каждый 5 что в целом невозможно, автор топика ссыт вам в глаза
- 1
- Ответить
Отправлено 28 10 2023 - 17:44
Паблик мертвый, а владелец кричит вк золотая жила))какая нафиг активная аудитория, в комментариях человек 10 ботов либо страничек админа пишут либо набор смайликов, либо стикер, либо "всем доброе утро/доброй ночи", на 500 просмотров почти 100 лайков, это лайкнувший каждый 5 что в целом невозможно, автор топика ссыт вам в глаза
Сообщение отредактировал web-darom: 28 10 2023 - 17:44
- 0
- Ответить
Отправлено 28 10 2023 - 19:43
10 лет будет набирать 100к подписчиков.
Ну да. Контент посредственный. Ничего особенного. 100500 раз видел уже и раньше. Я вообще хз зачем эта тема. Автор явно что то хочет впарить. Либо группу, либо способ раскрутки.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2025 - 13:34
Напишите сообщение