Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите кто занимается рассылкой по Вк

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

Пьяный Мастер
Активный
  • Онлайн:37д 1ч 32м
65
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто занимается рассылкой по в вк в лс.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rustik1
Активный
  • Онлайн:2д 20ч 38м
-1

Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто занимается рассылкой по в вк в лс.

Здравствуйте! Если Вам необходима рассылка в социальных сетях с целью привлечения тематической аудитории в группу или сообщество для достижения бизнес-целей или повышения собственного статуса с помощью рекламы, я рекомендую использовать услуги Студия МИР на Ссылка. Наша компания пользуется услугами этой компании и мы очень довольны результатами.

Сообщение отредактировал rustik1: 29 09 2023 - 04:24

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Пьяный Мастер
Активный
  • Онлайн:37д 1ч 32м
65

Здравствуйте! Если Вам необходима рассылка в социальных сетях с целью привлечения тематической аудитории в группу или сообщество для достижения бизнес-целей или повышения собственного статуса с помощью рекламы, я рекомендую использовать услуги Студия МИР на Ссылка. Наша компания пользуется услугами этой компании и мы очень довольны результатами.

Спасибо конечно,но мне нужна рассылка по личке,из определенной группы.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
Активный
  • Онлайн:8д 10ч 28м
22

Не понятно, что конкретно нужно вам. Ну есть у меня в группе рассылка по личкам подписчиков и чего?

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

посмотри комбайн ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 36м
53

А что подсказать то? Спам в личку людям очень труден в ВК. Одна жалоба и бан аккаунта. Хоть что рассылай. Хоть деньги предлагай подарить. ВК хорошо приучил пользователей кидать жалобу на любое левое сообщение. Я даже по набранным друзьям рассылал. Бан получил на 100 сообщении.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 11 04 2024 - 12:01

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 15м
117

Ты конкретней вопрос опиши. Я так то рассылаю по своим нуждам, может подскажу что нибудь

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1