Перейти к содержимому

Фотография

trxfarms - облачный майнинг TRX с выводом на FP

Форум ZiSMO.biz
trxfarms
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Trademan
Активный
  • Онлайн:9д 23ч 34м
82

Вводим адрес трона с FP и собираем каждый день на бесплатном тарифе по 0.0025 TRX

Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:261д 3ч 56м
225

это чё, получается 2 копейки в день?  :O  или я ошибся?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
  • Онлайн:10д 18ч 31м
26

это чё, получается 2 копейки в день? :O или я ошибся?

Да 2 копейки. А вообще на TRX нет майнинга, только стейк. Но стейка без трх нет. Что же это тогда?
П.с на фп сбор вроде 2трх. Так что глядишь за год заработаешь на газ. Ахахахахахахха

Сообщение отредактировал nudopustim: 30 09 2023 - 12:10

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
Активный
82

Да 2 копейки. А вообще на TRX нет майнинга, только стейк. Но стейка без трх нет. Что же это тогда?
П.с на фп сбор вроде 2трх. Так что глядишь за год заработаешь на газ. Ахахахахахахха

На TRX никогда в жизни не было настоящего майнинга. Все монеты получили премайл, а дальше был типа майнинг через покупку в онлайн оборудования. Это оборудование майнило всё что угодно, но только не TRX. Допустим майнило биткоин, а тем, кто купил мощность, выплачивали TRX, по какому-то своему курсу.

Данная тема не имеет отношение к подобному майнингу, это по сути пирамида, где нам дают бесплатный тариф и выведем из него или нет копейки, покажет время. Это на том же движке, что и trxwhale:

Ссылка

С него я выводи копейки.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
Активный
82

0000_.jpg

Платит