Отправлено 08 10 2023 - 23:42
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 20:32
Добрый вечер
Пока не появится протез - никак.
Но если я правильно понимаю политику нашего любимого кормчего, то людей столкнувшихся с такими проблемами много, - а будет ещё больше. В тырнете найди таких же - ходите на мероприятия, играйте в фут вместе, употребляйте жигулевское.
В группе друзей такую трагедию проще пережить.
Ну и ради чего этот ответ замышлялся - если ты в мск, с удовольствием стану твоим другом <3<3
дружба возможна и без фиcтинга
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 21:20
ну думаю нужно выйти из зоны комфорта и современем пройдёт..Всем привет! Вернулся с СВО без руки. Уже пол года не могу получить обещанный бесплатный протез, стою в очереди. Не могу побороть это стеснение, поэтому выхожу на улицу только ночью. В людном месте чувствую себя очень некомфортно. Как мне быть?
А так важно понимать что большенству людей пофиг..
Ну а так возможно к псехологу бы записаться и попытаться разобраться в этой проблеме
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 02 11 2023 - 15:49
А так важно понимать что большенству людей пофиг..
Скорее всего это так
- 0
- Ответить
Отправлено 03 11 2023 - 14:56
Поймите что окружающие вас люди зациклины на себе, не думайте о том, как вы будите выглядеть в их глазах, вы там на 101 месте где то рядом с прогнозом погоды, (исключение родители, жена, дети).
Для меня один из любимых актеров это Питер Динклейжд (Да тот самый полумуж Тирион Ланистер) у него была масса поводов замкнутся в себе и если бы это произошло, мир потерял бы такую яркую личность....
Сообщение отредактировал aksel smitt: 03 11 2023 - 14:59
LIKE.АС TOP SMM PANEL FOR RESELLER
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2024 - 22:08
Приобрети уверенности, сам себе говори что ты круче всех )
- 0
- Ответить