10k - 50$
30k - 170$
40k - 220$
50k - 270$
Сообщение отредактировал WorkMembers: 07 12 2024 - 11:14
В данном тс, сделал закуп на 500 подписчиков. Выполнено в сроки, аккаунты заходят хорошие.
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
1 подписчик 20р такое себе
Когда боты от 7$
Только проблема есть одна
У ботов слетит подписка
Боты удаляются
Это просто "боты"
И они подписаны на 200+ каналов
Хорошего пользования )
хороший аргумент..Только проблема есть одна
У ботов слетит подписка
Боты удаляются
Это просто "боты"
И они подписаны на 200+ каналов
Хорошего пользования )
Сообщение отредактировал Telegramrf: 19 10 2023 - 19:05
хороший аргумент..
Ноо, думаешь позволят в популярных топах сидеть вечно?)
Даже сама телега писала о том, что если подписчики будут подписаны на множество каналов то это не будет засчитываться
Исходя из этого можно сделать вывод, что многие подписчики не засчитаются
Сообщение отредактировал WorkMembers: 19 10 2023 - 19:23
ну пока этого не замечается что плохо=)Даже сама телега писала о том, что если подписчики будут подписаны на множество каналов то это не будет засчитываться
Исходя из этого можно сделать вывод, что многие подписчики не засчитаются
ну пока этого не замечается что плохо=)
Учитывая то, что 10-15% подписчиков удалится и 10-15% подписки слетят , возможно и отпишутся еще то могу сказать что цены в боте вполне адекватны
=)
Сообщение отредактировал WorkMembers: 19 10 2023 - 19:41
не, там все аккуратно, а то окупится не успеют..Учитывая то, что 10-15% подписчиков удалится и 10-15% подписки слетят , возможно и отпишутся еще то могу сказать что цены в боте вполне адекватны
=)
Сообщение отредактировал WorkMembers: 26 10 2023 - 00:44
Бот не работает
Сообщение отредактировал WorkMembers: 26 10 2023 - 00:44
Было заказано 40 Telegram Boost. В итоге заказ не выполнен даже на половину.
Сейчас количество их стало еще и уменьшаться.
Запрос в техническую поддержку направлен был еще вчера. Прошли сутки, ни ответа, ни привета.
Ожидаю возврат денег или выполнения заказа.
А сколько сейчас нужно заказать премов чтобы выйти в топ? Мой канал сейчас на 2-м месте в выдаче. У меня 2400 пдп из них 4% премы (Люди живые без ботов). Конкурент занял топ 1 с 6000 пдп. Как встать на его место?
А сколько сейчас нужно заказать премов чтобы выйти в топ? Мой канал сейчас на 2-м месте в выдаче. У меня 2400 пдп из них 4% премы (Люди живые без ботов). Конкурент занял топ 1 с 6000 пдп. Как встать на его место?
В лс напишите https://t.me/GOBO_213
В наличии 20+ каналов
Сообщение отредактировал WorkMembers: 19 11 2023 - 06:03
Делаю каналы на заказ
Связь - https://t.me/GOBO_213
Время ответа 12 часов
Сообщение отредактировал WorkMembers: 19 11 2023 - 06:03
Сколько по времени премиум пользователи будут в канале?
Нашим подписчикам выгодно у нас работать. В основном аудитория это школьники которые по 100-200₽ зарабатывают в день у нас. Им выгодно продлевать свой премиум. Гарантия 1-2 мес+ и выше. Так же возврат баланса за отписки
Сообщение отредактировал WorkMembers: 25 11 2023 - 12:55
У вас нет столько заданий, чтобы зарабатывать 100-200 руб в деньВ основном аудитория это школьники которые по 100-200₽ зарабатывают в день у нас