Перейти к содержимому

Фотография

Могут ли заблокировать группу за накрутку лайков?

Форум ZiSMO.biz
20
Сообщений в теме: 20

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 7ч 4м
53

Всем привет. Более двух лет кручу автолайки и репосты на группы и страницы ВК. В работе более 1000 групп и 100 страниц.

Кручу на каждый пост по 10-15 лайков и 1-3 репоста. Плавно! С паузой от 300 до 500 секунд между действиями. В группы клиентов никогда с профилей не вступал, ибо знаю что за накрутку подписчиков банят весьма часто как сами профили, так и группы.

Профили свои. Выглядят как настоящие. Имя, фамилия, аватарка (не гламурная телка, а нормальное реальное фото), указан город, учеба/работа. Друзей от 100 до 500. Все профили закрыты! Причем если группа клиента в Красноярске, значит работают по ней только профили из Красноярска. Плюс работа идет с 30 профилей по очереди. 15 жен и 15 муж. То есть на 3 поста будут всегда разные люди. На следующие 3 снова они же, но уже в другом порядке. Не тупо одни и те же лица в одном и том же порядке. В общем не подкопаешься на счет этого. 

И вот сегодня, впервые забанили одну из групп клиента. Обычная группа риелтора. В день делал по одному посту. Работаю с ним более 3 месяцев.

Причина бана пока не ясна. Выдает: Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта.

Мои профили с которых работал, не забанили! Живые и продолжают работу.

Клиент уверяет что подписчиков никогда не крутил. Посты копипаста, но инфу брал из Циан и прочих сервисов. Не из ВК групп.

Ждем ответ от ТП. Страшно! Если это из за меня, то плохо. Придется всех клиентов предупреждать о том что их могут забанить.

А с другой стороны, если это так, то получается любой может взять вашу группу, кинуть ее в какой нибудь сервис накрутки и группу забанят.

Все общение с клиентами строго через ватсап. Единственное, первое подключение всегда происходит через личку группы. То есть я скидываю в личку предложение о том что готов делать на каждый новый пост по 10-15 лайков и 1-3 репоста за столько то денег. Если клиент согласен, то кидаю ему реквизиты. А после оплаты, прошу клиента написать мне в ватсап, и далее уже только там общаемся.

В связи с этим вопрос, банили ли у кого нибудь группы именно за накрутку лайков?

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 17 10 2023 - 10:05

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:337д 4ч 15м
327

Всем привет. Более двух лет кручу автолайки и репосты на группы и страницы ВК. В работе более 1000 групп и 100 страниц.

Кручу на каждый пост по 10-15 лайков и 1-3 репоста. Плавно! С паузой от 300 до 500 секунд между действиями. В группы клиентов никогда с профилей не вступал, ибо знаю что за накрутку подписчиков банят весьма часто как сами профили, так и группы.

Профили свои. Выглядят как настоящие. Имя, фамилия, аватарка (не гламурная телка, а нормальное реальное фото), указан город, учеба/работа. Друзей от 100 до 500. Все профили закрыты! Причем если группа клиента в Красноярске, значит работают по ней только профили из Красноярска. Плюс работа идет с 30 профилей по очереди. 15 жен и 15 муж. То есть на 3 поста будут всегда разные люди. На следующие 3 снова они же, но уже в другом порядке. Не тупо одни и те же лица в одном и том же порядке. В общем не подкопаешься на счет этого. 

И вот сегодня, впервые забанили одну из групп клиента. Обычная группа риелтора. В день делал по одному посту. Работаю с ним более 3 месяцев.

Причина бана пока не ясна. Выдает: Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта.

Мои профили с которых работал, не забанили! Живые и продолжают работу.

Клиент уверяет что подписчиков никогда не крутил. Посты копипаста, но инфу брал из Циан и прочих сервисов. Не из ВК групп.

Ждем ответ от ТП. Страшно! Если это из за меня, то плохо. Придется всех клиентов предупреждать о том что их могут забанить.

А с другой стороны, если это так, то получается любой может взять вашу группу, кинуть ее в какой нибудь сервис накрутки и группу забанят.

Все общение с клиентами строго через ватсап. Единственное, первое подключение всегда происходит через личку группы. То есть я скидываю в личку предложение о том что готов делать на каждый новый пост по 10-15 лайков и 1-3 репоста за столько то денег. Если клиент согласен, то кидаю ему реквизиты. А после оплаты, прошу клиента написать мне в ватсап, и далее уже только там общаемся.

В связи с этим вопрос, банили ли у кого нибудь группы именно за накрутку лайков?

жди, что поддержка скажет, может вообще не в лайках дело

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

жди, что поддержка скажет, может вообще не в лайках дело

Надеюсь. По сути единственный компромат это переписка в личке. В остальном не подкопаешься.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
327

Надеюсь. По сути единственный компромат это переписка в личке. В остальном не подкопаешься.

ну этого достаточно, они читают переписку, лучше на будущее подробности накрута с клиентами в телегу переходи обсуждай или в скайп, ну сейчас все равно дождись , что они скажут, может не в накруте дело

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

ну этого достаточно, они читают переписку, лучше на будущее подробности накрута с клиентами в телегу переходи обсуждай или в скайп, ну сейчас все равно дождись , что они скажут, может не в накруте дело

В том и дело что клиенты неохотно переходят куда-то до оплаты. А вот когда заплатят... Пока ТП не ответила.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:31д 3ч 42м
30

Ну то есть ты хочешь сказать можно пойти в любую группу крутануть лайков и они в бан уедут? Если айпишники админов и ботов совпадают то да, а так мне кажется дело не в этом

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:786д 1ч 15м
1 818

Посты копипаста, но инфу брал из Циан и прочих сервисов. Не из ВК групп.

вот здесь может скрываться ответ

p.s. выше правильный дали совет, никакой переписки в вк

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
327

В том и дело что клиенты неохотно переходят куда-то до оплаты. А вот когда заплатят... Пока ТП не ответила.

ну в таком случае блок за накрут может прилететь, так как админ группы не просто был в курсе, что ему крутили, а получается сам этот накрут заказал и заплатил еще за это, но все же лучше дождаться ответа поддержки

ну в этом случае могу такой совет дать, после того как клиент оплатит за накрут, объясни ему , что ради безопасности группы , что не отловить ее блокировку за накрут общение лучше продолжить в телеге, а переписку  с тобой о накруте, чтобы он у себя удалил и ты ее удали, а так конечно я сам не слыхал, чтоб за накрут лайков банили, за накрут подписчиков да слышал, а вот за лайки не слыхал

Сообщение отредактировал alexx777: 18 10 2023 - 02:31

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 16ч 41м
219

За накрутку не банят по причине "нарушение правил" 

За подписчиков чтоб бан получить это очень постараться нужно.А До этих лайков и подавно никому нет дела. Бан однозначно получен за что то другое.  

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
327

что в итоге то в поддержке ответили?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

ну в таком случае блок за накрут может прилететь, так как админ группы не просто был в курсе, что ему крутили, а получается сам этот накрут заказал и заплатил еще за это, но все же лучше дождаться ответа поддержки

ну в этом случае могу такой совет дать, после того как клиент оплатит за накрут, объясни ему , что ради безопасности группы , что не отловить ее блокировку за накрут общение лучше продолжить в телеге, а переписку  с тобой о накруте, чтобы он у себя удалил и ты ее удали, а так конечно я сам не слыхал, чтоб за накрут лайков банили, за накрут подписчиков да слышал, а вот за лайки не слыхал

Группу разбанили. ВК забанил ее по ошибке. Все ок)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

что в итоге то в поддержке ответили?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

За накрутку не банят по причине "нарушение правил" 

За подписчиков чтоб бан получить это очень постараться нужно.А До этих лайков и подавно никому нет дела. Бан однозначно получен за что то другое.  

Все верно. Я то же ни разу не встречал что бы за лайки банили. В итоге группу по ошибке забанили у моего клиента. Уже разбанена.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

Ну то есть ты хочешь сказать можно пойти в любую группу крутануть лайков и они в бан уедут? Если айпишники админов и ботов совпадают то да, а так мне кажется дело не в этом

Я с клиентами веду переписку в личке их групп. Предлагаю им накрутку, они платят. Это и есть доказательство. У меня так было на самом старте. Я сам заказал накрутку подписчиков, мне прилетел бан и ТП так и написала что вот мол вы заказывали накрутку подписчиков в переписке.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
327

Аа, ну норм, а то я и подумал, что странно бан за лайки прописали, с учетом, что практически все крутят лайки

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RamilliriK
Активный
  • Онлайн:8д 14ч 2м
30

Нет за накуртку лайков вас не забанят 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dvz30
Активный
  • Онлайн:3д 16ч 9м
9

да сам клиент наверное сделал какую то ерунду, а на тебя свалить пытается. пусть тех поддержка изначально даст ответ точный из-за чего забанили

МОЙ САЙТ ПРОМОКОДЫ, СКИДКИ И ХАЛЯВА  (*)  Ссылка  (*)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

да сам клиент наверное сделал какую то ерунду, а на тебя свалить пытается. пусть тех поддержка изначально даст ответ точный из-за чего забанили

Выше написал что ВК по ошибке забанил. Ни кто не виноват.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

aksel smitt
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 1м
12

подход у вас  к делу грамотный,  успешного  вам бизнеса

LIKE.АС  TOP SMM PANEL FOR RESELLER     (clap)

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dvz30
Активный
  • Онлайн:3д 16ч 9м
9

Выше написал что ВК по ошибке забанил. Ни кто не виноват.

а где можно с вашими услугами ознакомиться? я возможный клиент

МОЙ САЙТ ПРОМОКОДЫ, СКИДКИ И ХАЛЯВА  (*)  Ссылка  (*)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

а где можно с вашими услугами ознакомиться? я возможный клиент

Я работаю только с группами бизнеса. И то беру не всех. Поэтому ни где) Клиентов хватает.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1