Всем привет. Более двух лет кручу автолайки и репосты на группы и страницы ВК. В работе более 1000 групп и 100 страниц.
Кручу на каждый пост по 10-15 лайков и 1-3 репоста. Плавно! С паузой от 300 до 500 секунд между действиями. В группы клиентов никогда с профилей не вступал, ибо знаю что за накрутку подписчиков банят весьма часто как сами профили, так и группы.
Профили свои. Выглядят как настоящие. Имя, фамилия, аватарка (не гламурная телка, а нормальное реальное фото), указан город, учеба/работа. Друзей от 100 до 500. Все профили закрыты! Причем если группа клиента в Красноярске, значит работают по ней только профили из Красноярска. Плюс работа идет с 30 профилей по очереди. 15 жен и 15 муж. То есть на 3 поста будут всегда разные люди. На следующие 3 снова они же, но уже в другом порядке. Не тупо одни и те же лица в одном и том же порядке. В общем не подкопаешься на счет этого.
И вот сегодня, впервые забанили одну из групп клиента. Обычная группа риелтора. В день делал по одному посту. Работаю с ним более 3 месяцев.
Причина бана пока не ясна. Выдает: Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта.
Мои профили с которых работал, не забанили! Живые и продолжают работу.
Клиент уверяет что подписчиков никогда не крутил. Посты копипаста, но инфу брал из Циан и прочих сервисов. Не из ВК групп.
Ждем ответ от ТП. Страшно! Если это из за меня, то плохо. Придется всех клиентов предупреждать о том что их могут забанить.
А с другой стороны, если это так, то получается любой может взять вашу группу, кинуть ее в какой нибудь сервис накрутки и группу забанят.
Все общение с клиентами строго через ватсап. Единственное, первое подключение всегда происходит через личку группы. То есть я скидываю в личку предложение о том что готов делать на каждый новый пост по 10-15 лайков и 1-3 репоста за столько то денег. Если клиент согласен, то кидаю ему реквизиты. А после оплаты, прошу клиента написать мне в ватсап, и далее уже только там общаемся.
В связи с этим вопрос, банили ли у кого нибудь группы именно за накрутку лайков?