Отправлено 23 10 2023 - 17:01
Ваша задача оформить карту Альфа-Банка по моей реферальной ссылке и получить ее.
Помимо того, что вы от банка получите по 500₽ за дебетовую и кредитную, после того как банк выплатит вам, я дополнительно переведу 500₽ за дебетовую карту и 1000₽ за кредитную карту.
Итого можно получить: 2500₽
Можно оформить только дебетовую, если не нужна кредитная.
Связь Телеграмм: @de4wp
Помимо того, что вы от банка получите по 500₽ за дебетовую и кредитную, после того как банк выплатит вам, я дополнительно переведу 500₽ за дебетовую карту и 1000₽ за кредитную карту.
Итого можно получить: 2500₽
Можно оформить только дебетовую, если не нужна кредитная.
Связь Телеграмм: @de4wp
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
Отправлено 09 03 2024 - 13:20
Ребят, получите 1000 р оформив карту Альфа банка
От 14 лет
Суть простая поясню в несколько шагов:
1. Оформляешь карту по моей реферальной ссылке В Альфа-Банке дают 500 ₽, если оформишь Альфа-Карту по моей ссылке. Она бесплатная, с суперкэшбэком до 100% каждый месяц и ещё по 5% в четырёх категориях на выбор. Вот моя ссылка: Ссылка
2. Заполняешь данные и выбираешь место куда тебе привезет карту курьер (привозит на следующий день)
3. Пополняешь карту от 10 рублей (переводом из другого банка) и идешь в ближайший продуктовый, где соаершаешь покупку новой картой
4.Ура! Ты молодец, жди 500 рублей от банка и я тебе перевожу за выполнение задания 500 рублей.
Нужен будет номер телефона, для перевода. ВСЕ!
От 14 лет
Суть простая поясню в несколько шагов:
1. Оформляешь карту по моей реферальной ссылке В Альфа-Банке дают 500 ₽, если оформишь Альфа-Карту по моей ссылке. Она бесплатная, с суперкэшбэком до 100% каждый месяц и ещё по 5% в четырёх категориях на выбор. Вот моя ссылка: Ссылка
2. Заполняешь данные и выбираешь место куда тебе привезет карту курьер (привозит на следующий день)
3. Пополняешь карту от 10 рублей (переводом из другого банка) и идешь в ближайший продуктовый, где соаершаешь покупку новой картой
4.Ура! Ты молодец, жди 500 рублей от банка и я тебе перевожу за выполнение задания 500 рублей.
Нужен будет номер телефона, для перевода. ВСЕ!
- 0
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 30 05 2024 - 22:28
У меня есть друг он может оформить еще актуально?
Выше же сообщение от ТС о том, что не актуально))
- 0
Отправлено 14 06 2024 - 20:38
У меня есть друг он может оформить еще актуально?
Давай через меня.. так же могу накинуть сверху
- 0