Перешёл с бизнес аккаунта на личный буквально на день, чтобы опубликовать пост в Фейсбуке
Перехожу обратно, и статистика постов и сторис не отображается. Хочу посмотреть за последний год
Как ее вернуть?
Отправлено 04 11 2023 - 13:03
Перешёл с бизнес аккаунта на личный буквально на день, чтобы опубликовать пост в Фейсбуке
Перехожу обратно, и статистика постов и сторис не отображается. Хочу посмотреть за последний год
Как ее вернуть?
Как ее вернуть?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 04 11 2023 - 14:40
Как ее вернуть?
Статистика начинает работать только с момента переключения...
И обновляется в течение суток, так что может инста покажет вам её в течение суток, а может будет уже только с текущего момента.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 11 2023 - 14:49
Статистика начинает работать только с момента переключения...
И обновляется в течение суток, так что может инста покажет вам её в течение суток, а может будет уже только с текущего момента.
Как же узнать охваты постов за 2 года, раньше показывало
- 0
- Ответить
Напишите сообщение