Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли подкручивать просмотры на постах? Будет ли влиять на позиции группы в поисковой выдаче?

Форум ZiSMO.biz
35
Сообщений в теме: 35

OFFLINE Отправлено

Alex A
Активный
  • Онлайн:28д 10ч 20м
30

Стоит ли подкручивать по 1к просмотров на новых постах в группах 16+?

Лайки всегда накидываю в первый час по 30 штук. Вот думаю стоит ли добавлять просмотров на посты?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:333д 19ч 17м
323

Лайки всегда накидываю в первый час по 30 штук. Вот думаю стоит ли добавлять просмотров на посты?

Не стоит, наоборот просядут реальные охваты и рекомендации

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mujik1337
Активный
  • Онлайн:48д 20ч 53м
7
Поиск в вк совсем тупой, с разных чистых акков по разному показывает нече не помогает
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Instagram_Ban
VIP
  • Онлайн:5ч 14м
0
  • ‼️Блокировка и Разблокировка Аккаунтов‼️
  • ‼️Удаление Сайтов из Поисковиков‼️

Предоставляем профессиональные услуги по блокировке и разблокировке аккаунтов в популярных социальных сетях:

•  Instagram (Инстаграм)
  •  Telegram (Телеграм)
  •  VK (ВКонтакте)
  •  Twitter (Твиттер)
  •  Facebook (Фейсбук)

и Другие платформы

(y)  Удаление сайтов, страниц и доменов:
(y)  Убираем нежелательные сайты из Google, Yandex, Bing
(y)  Помогаем заблокировать домены 
(y)  Удаление информации с сайтов и форумов

:)  Работаем быстро и конфиденциально.

:cq:  Свяжитесь с нами сейчас!

Отзывы и контакты по ссылкеhttps://forum.antichat.club/threads/487696/

Сообщение отредактировал Instagram_Ban: 17 02 2025 - 12:26

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:333д 19ч 17м
    323

Поиск в вк совсем тупой, с разных чистых акков по разному показывает нече не помогает

Это не поиск тупой, а алгоритмы сделали антиспамные, как раз чтоб не крутили

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:104д 8ч 30м
    17

Подкрутка работает только в минус) 

Потом не отмоешься...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mujik1337
    Активный
    7

Это не поиск тупой, а алгоритмы сделали антиспамные, как раз чтоб не крутили

Мне ненадо рассказывать ))щас поиск тупой!!!с разных новых акков по разному показывает!!!
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    17

Мне ненадо рассказывать ))щас поиск тупой!!!с разных новых акков по разному показывает!!!

Это походу ты тупой :) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mujik1337
    Активный
    7

Это походу ты тупой :)

Тупой здесь только ты...переходишь на личности тебя никто не оскорблял это раз,второе сам проверь поиск разными акками и сам убедишся что тупой здесь только ты...

Сообщение отредактировал Mujik1337: 07 11 2023 - 20:12

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    17

Тупой здесь только ты...переходишь на личности тебя никто не оскорблял это раз,второе сам проверь поиск разными акками и сам убедишся что тупой здесь только ты...

Тебе уже сказали: " алгоритмы сделали антиспамные"

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Egor Smm
    Активный
    • Онлайн:14ч 21м
    2

Тебе уже сказали: " алгоритмы сделали антиспамные"

Когда?) Если грамотно все делать - наоборот поднимается.) Возможно не так и не там крутите.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    17

Когда?) Если грамотно все делать - наоборот поднимается.) Возможно не так и не там крутите.

Фильтры из-за этого перестали быть антиспамными? 

Такое ощущение что вы размножаетесь почкованием...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Egor Smm
    Активный
    2

Фильтры из-за этого перестали быть антиспамными?
    Такое ощущение что вы размножаетесь почкованием...

Я 15 каналов и поднял в поиск с нуля и старые поднял - а вы мне говорите про спам фильтры - говорите мне запрос на 5000 подписчиков - где в топе10 только от 5000 подписчиков по запросу - я за 4-5 дней выведу с нуля паблик в топ3)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

voras
    Активный
    • Онлайн:1д 9ч 1м
    2

конечно стоит, тем более что можно подкрутить просмотры за копейки тут Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    17

Я 15 каналов и поднял в поиск с нуля и старые поднял - а вы мне говорите про спам фильтры - говорите мне запрос на 5000 подписчиков - где в топе10 только от 5000 подписчиков по запросу - я за 4-5 дней выведу с нуля паблик в топ3)

Антиспамные фильтры - 15 каналов

Чел, ты...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ceg
    Продвинутый
    • Онлайн:33д 8ч 47м
    417

Не поиск антиспамный, нет - это совершенно неправильное понятие. Поиск стал релевантный, в том числе и отображение новостей. Выдача происходит именно так, как алгоритмы считают, что вам это будет интересно. Именно поэтому для разных профилей выдача будет всегда отличаться.

Просмотры подкручивать никто не запрещает, на выдачу это влиять не будет, особенно если они крутятся в разумном небольшом количестве. Подкруткой вы можете привлечь новых активных пользователей, которые поднимут стат вашего сообщества. Под привлечением я понимаю видимость активности при заходе в ваше сообщество.

На моем сервисе sendin.ru просмотры стоят от 0,3руб/1000шт., а также с возможностью заказа частями (функция, позволяющая растянуть заказ). Есть также автопросмотры на будущие посты - система автоматически будет создавать заказ при появлении нового поста.

MJphydrzuWE.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Egor Smm
    Активный
    2

Антиспамные фильтры - 15 каналов

Чел, ты...

Слушайте научитесь вести диалог. Если ты видишь некорректность моей информации то говори по факту приведи примеры и покажи рассуждения.
    Так что там с антиспам фильтром и тем фактом, что есть он или нет , но я вывожу в топ поиска ВК Каналы и мне ничего не мешает?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    17

Слушайте научитесь вести диалог. Если ты видишь некорректность моей информации то говори по факту приведи примеры и покажи рассуждения.
    Так что там с антиспам фильтром и тем фактом, что есть он или нет , но я вывожу в топ поиска ВК Каналы и мне ничего не мешает?

Дак и где здесь противоречие? Из-за этого фильтры перестали быть антиспамными? 

Нахрена ты вообще изначально процитировал мой комментарий и начал что-то втирать? 

А ну, выбей любой паблик в топ по ключам 50 - 100 городов. Давай, 4 дня пошло. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Egor Smm
    Активный
    2

Дак и где здесь противоречие? Из-за этого фильтры перестали быть антиспамными?

Нахрена ты вообще изначально процитировал мой комментарий и начал что-то втирать?

А ну, выбей любой паблик в топ по ключам 50 - 100 городов. Давай, 4 дня пошло.

Конкретизируй задачу - я сделаю)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
    Активный
    • Онлайн:17ч 6м
    8

у тебя как будто iq 2, ты не понимаешь как работают алогоритмы?

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    17

Конкретизируй задачу - я сделаю)

Куда конкретней? 

Выбирай 100 городов - это ключи. 

Выбивай паблик в топ по каждому городу. 

Осталось 3 дня.. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Yar Maks
    Активный
    • Онлайн:3ч 2м
    0

нет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hooppy
    Активный
    • Онлайн:1д 50м
    3

Подкрутка просмотров и лайков может казаться привлекательной идеей для увеличения видимости постов в социальных сетях, но есть несколько моментов, о которых стоит помнить.

Во-первых, искусственное увеличение активности (будь то лайки или просмотры) не отражает реального интереса аудитории к вашему контенту. Это означает, что вы не получите точного представления о том, что действительно нравится вашим подписчикам и какие темы или форматы постов стоит развивать.

Во-вторых, социальные сети, включая ВКонтакте, используют сложные алгоритмы для выявления неестественной активности, такой как накрутка просмотров или лайков. Если система обнаружит подозрительную активность, это может привести к снижению органического охвата ваших постов или даже к блокировке аккаунта. Это связано с тем, что платформы стремятся предоставлять пользователям релевантный и интересный контент, основанный на подлинной вовлеченности.

В-третьих, хотя краткосрочно накрутка может увеличить численные показатели, она не способствует построению долгосрочных отношений с аудиторией и развитию сообщества вокруг вашего контента. Аудитория ценит подлинность и вовлеченность, и лучший способ развить вашу страницу или группу – создавать качественный контент, который будет естественным образом привлекать внимание и вызывать реакцию подписчиков.

Так что, хотя искушение подкрутить показатели есть, стоит помнить о потенциальных рисках и о том, что настоящий успех в социальных сетях строится на подлинной вовлеченности и интересе аудитории. Лучше сосредоточить усилия на создании интересного и ценного контента, который будет натурально привлекать внимание пользователей.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Постоянный
    • Онлайн:21д 12ч 25м
    113
    Небольшая подкруточка по моему может навредить. Спасибо за внимание!
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:59д 18ч 15м
    236

Раньше весьма неплохо помогало. Сейчас могли запросто поменять любые фильтры. Я бы на твоем месте затестил бы на ненужной группе недельку и потом уже прикинул, стоит ли основу подвергать риску.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 1
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    • Онлайн:21д 16ч 28м
    28

Раньше весьма неплохо помогало. Сейчас могли запросто поменять любые фильтры. Я бы на твоем месте затестил бы на ненужной группе недельку и потом уже прикинул, стоит ли основу подвергать риску.

я тестировал в перемешку с таргетом
    2к накрутил, 4к пришло с таргета и где то 2,5к пришло на пост со стороны, при чем на странице до этого не было до этого больше пятисот просмотров

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 1ч
    46

Вообще ничего не дает накрутка просмотров. Я даже наблюдал в реальной группе, где накрутки нет, но есть бешеная активность от реальных подписчиков. Ни лайки, ни комменты, ничего это не дает вообще. Все это хрень. ВК полностью продажная платформа в которой траф возможен только за деньги через их официальную рекламу.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 25 01 2025 - 10:35

• 2
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Постоянный
    113
    Моя группа с небольшой ежедневной подкруточкой просмотров упала в поиске с топа на 20-30 позиций. Других причин быть не могло. Проверил 5 ключей, минимум каждый на 20 провалился. Жесть
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 21 02 2025 - 18:24

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Постоянный
    113

Вообще ничего не дает накрутка просмотров. Я даже наблюдал в реальной группе, где ....

Я написал, смотри выше, что может дать накрутка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:59д 18ч 15м
    236

я тестировал в перемешку с таргетом
    2к накрутил, 4к пришло с таргета и где то 2,5к пришло на пост со стороны, при чем на странице до этого не было до этого больше пятисот просмотров

Видимо за счет таргета, "никто ничего не заметил".

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Постоянный
    113

Видимо за счет таргета, "никто ничего не заметил".

Думаю так и есть.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1