Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 1 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 1 ) * * * - - -

Требуется редактор для сайта (простая работа)

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

wenevs
Продвинутый
  • Онлайн:102д 9ч 34м
6

Для своего сайта спортивной тематики ищу человека который будет выкладывать посты. Ничего сложного нет, если в двух словах то Ctrl+C, Ctrl+V.

Работа постоянная, по выплатам договоримся. Научиться легко, тем более запишу видео мануал как все делать.

Эта работа для студентов или школьников. То есть высокоспециализированные программисты, дизайнеры, копирайтеры не нужны.

Писать в телегу - https://t.me/sportivchik

Сообщение отредактировал wenevs: 06 11 2023 - 21:05

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:261д 2ч 14м
225

Написал...

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

wenevs
Продвинутый
6

Написал...

а я ответил

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

zhenih
Активный
  • Онлайн:11д 6ч 34м
1

Очень много копировать, вставить, отфильтровать, удалить. Авто в видео делает статью таким образом 15 минут. 

Вам будет оплачено с барского плеча за это целых - 10 руб!!! Я считаю 40 руб в час неадекватная оплата труда. Сказал автору про неадекватность оплаты.

В ответ : "а ты как хотел? Типа ковыряться в носу и получать за это деньги?" .

Кто хочет быть рабом за копейки, и не сметь что то сказать своему благодетелю -Обращайтесь!

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

wenevs
Продвинутый
6

Очень много копировать, вставить, отфильтровать, удалить. Авто в видео делает статью таким образом 15 минут. 

Вам будет оплачено с барского плеча за это целых - 10 руб!!! Я считаю 40 руб в час неадекватная оплата труда. Сказал автору про неадекватность оплаты.

В ответ : "а ты как хотел? Типа ковыряться в носу и получать за это деньги?" .

Кто хочет быть рабом за копейки, и не сметь что то сказать своему благодетелю -Обращайтесь!

Еще раз повторяю для тех кто в танке. На публикацию одного поста уходит не более 10 минут. В видео я демонстрировал как все устроено и поэтому выходило 15 минут+ ноут притупился потому что была запущена программа для захвата экрана.

И на самом деле все элементарно просто, есть делал эти действия длительное время. А с непривычки на публикацию одного поста можно и пол часа потратить.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

KashcheyBessm
Активный
  • Онлайн:1д 13ч 53м
1

Здравствуйте! Еще актуально?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

An73